Саша! Примите и от меня поздравления с рождением сыночка!!! Еще одним чудесным человечком стало на Земле больше! Это такой счастливый момент в жизни!!! Здоровья крепкого Вам и малышу! Пусть растет на радость маме, папе и всем родственникам!
Простите, я тут резко на негатив перейду, но зла не хватает на наш технический прогресс, семимильную модернизацию и мифические нанотехнологии. Лютые морозы (по нашим меркам), а каждую неделю авария газопровода и весь мой населенный пункт мерзнет. МЫ сначала "сбегАли" на холодную ночевку к маме или друзьям, в ближние города и веси. Но надоело уже. Сегодня поеду домой, буду мерзнуть и ждать, когда уже рухнет всё и возобновится первобытный строй. Никто ничего не производит, не строит, не обучается как следует жизненно необходимым профессиям, только перепродают, делают откаты и наживаются. Скоро советское хозяйство и инфраструктура тотально развалятся, и все будем опять на кострах варить и дровами топить... На всех, правда, не хватит
Утренний постскриптум: переночевали в целом благополучно в пяти слоях самых теплых вещей, но всю ночь мешала спать отклеивающаяся с громким треском потолочная плитка. На градуснике 12 (слава Богу - плюс).
16 дек 2013, 16:32
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
Re: Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.
Подскажите, пожалуйста, прочитала, что выходят куклы народов мира? как они будут поступать в продажу? через ларьки, как наши куклы, или как-то иначе я бы хотела начать собрать эту серию. Пожалуйста, если не трудно, напишите на мой e-mail: sha_na@mail.ru мне в мою почту может не прийти что есть ответ на форуме. Спасибо. и если есть ссылку на эту коллекцию.
18 дек 2013, 17:19
Evelina
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество! А также всех с наступающими новогодними праздниками!
24 дек 2013, 14:14
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
ого, Mistr, давненько за мной домой парни не заходили как-нибудь зайду, непременно; сегодня мне немножко некогда болтать - завтра нужно купить морозильную камеру, изучаю вопрос. (что-то я на этой странице про мороз да про мороз)
26 дек 2013, 22:57
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Larna писал(а):
ого, Mistr, давненько за мной домой парни не заходили как-нибудь зайду, непременно; сегодня мне немножко некогда болтать - завтра нужно купить морозильную камеру, изучаю вопрос. (что-то я на этой странице про мороз да про мороз)
Я и сам зайду)) А камера для каких целей? Замораживать ягоды и овощи на зиму