Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 698621 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
А я... а мне... не кидайте тапками, но мне вообще коллекционные мужички изначально не были нужны. Москвич был богато одет, поэтому я ему радовалась, черкес - "в доску свой", поэтому его еще жду, а дальше я пас. Двух поляков купила из стадного чувства. Люблю кукол-девочек, ничего не могу с собой поделать Ну если только одного азиата в шелковом халате с кистями.
Larna писал(а):
А я... а мне... не кидайте тапками, но мне вообще коллекционные мужички изначально не были нужны.
Мне, кстати, тоже. Купила исключительно для полноты коллекции.
20 ноя 2013, 01:16
Ania
Большое спасибо Karmen за подробное разъяснение ситуации ! Будем ждать ,может и правда в свете популярности огромной решили увеличить тираж,кто же откажется от прибыли !? Тем более что на рассылку почтой ДеА заказы принимает!!!
21 ноя 2013, 13:48
XLlady
запускать спецвыпуски после основных можно только в одном случае, если основная серия когда-нибудь закончится, но поскольку этого не предвидется, то смысл... вот поляки молодцы, сказали 50 выпусков и все привет, объявили конец серии... а наши... с такими темпами, мы никогда спец.выпуски не получим. это не вариант. просто напрягает неизвестность. точно бы объявили дату выхода, пусть 1 раз в три месяца, но точно по расписанию...
21 ноя 2013, 14:03
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
XLlady писал(а):
... это не вариант. просто напрягает неизвестность. точно бы объявили дату выхода, пусть 1 раз в три месяца, но точно по расписанию...
Неизвестность,конечно же, неприятна. И меня опоздание долгожданного земляка огорчает. Но всё же это первый случай такого серьёзного срыва графика - будем надеяться,что он станет единственным и в дальнейшем спец выпуски не заставят себя так нервно ждать.
21 ноя 2013, 17:13
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Анонс следующей куклы
27 ноя 2013, 14:17
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
В коллекции только №47 - а уже такое умиротворенное затишье... (причем, везде)
03 дек 2013, 19:24
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Anitochka писал(а):
Вот здесь москвич продаетсяhttp://shop.deagostini.ru/ru/shopother/ Ожидаемая дата передачи в службу доставки - 7 декабря. Дополнительный тираж?
Нет, просто ДэА не имеет собственной службы доставки и использует озоновскую. Вот дата передачи (возможная!) номера от ДэА в доставку ОЗОНа и указывается на сайте. Я так своего москвича и заказывала.
MaRUSSya писал(а):
Девчата!!!!!!! ДеА рекламирует подставку, а на ней посмотрите, куколки из новой серии и по-моему следующие "народницы"
С ума сойти... мы ж теперь покой и сон потеряем,высматривая,кто там. Мне кажется,что на фото чья-то коллекция кукол...у осетинки (крайняя во втором сверху ряду) головной убор явно подвергался доработкам...
Ну, третья кукла слева на втором ряду сверху, по-моему, очень похожа на красную шапочку! Мне кажется, что здесь все же смесь коллекций "Куклы в народных костюмах" и "Куклы в костюмах народов мира". Очень понравилась крайняя левая кукла во втором ряду сверху и третья слева во втором ряду снизу. В какой бы серии не вышли, куплю обязательно.
Karmen писал(а):
у осетинки (крайняя во втором сверху ряду) головной убор явно подвергался доработкам...
вот кстати да. Куклу явно переделывали и уж точно это не ДэА.
05 дек 2013, 18:18
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Я запуталась, откуда ряды считать! Если снизу, то 2я слева в красном и в платочка очень неплоха. а 1-я во втором снизу- явно пермячка! Поживём -увидим А может это тестовые варианты?