Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 704763 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
ljucie писал(а):
Я тут случайно наткнулась на объявление "Куплю москвича", решила девушке помочь, пишу в личку. Мне в ответ приходит некая бессмысленная фраза с претензиями на остроумие. Намек то ли на то, что мне не доверяют, то ли что уже неактуально - не знаю, я до таких "высот" остроумия не поднялась... Но мне она показалась оскорбительной, да еще день был неудачный и настроение соответствующее. В общем не выдержала я и ответила, что не надо ей объявления давать, а потом всякий бред писать. Мне пришло в ответ, что она сама решит, что ей делать. Я было ответила, а потом одумалась и удалила сообщение, поняла, что нельзя опускаться до такого уровня... Еще раз простите за этот длинный и неуместный диалог, но такое мерзкое чувство осталось... Теперь решила: больше с добротой своей никому не нужной никуда не полезу...
Да дура она просто! Не обращайте внимания! Не бойтесь помогать кому-то, если у вас есть желание помочь. Все, что мы делаем в жизни - мы делаем для себя, т.к. все возвращается.
21 окт 2013, 10:24
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Скажите, пожалуйста, если тут кто-то есть из Таганрога: у вас кукол в киоски завозят день в день, как на сайте указано (т.е., следующая будет 31 октября, и именно в этот день появится в киосках)? Мне там просто обещали купить "зимних" куколок, хочу людей правильно сориентировать, когда начинать искать, чтоб они впустую время не тратили.
21 окт 2013, 13:54
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Ulaira писал(а):
Скажите, пожалуйста, если тут кто-то есть из Таганрога: у вас кукол в киоски завозят день в день, как на сайте указано (т.е., следующая будет 31 октября, и именно в этот день появится в киосках)? Мне там просто обещали купить "зимних" куколок, хочу людей правильно сориентировать, когда начинать искать, чтоб они впустую время не тратили.
Я не из Таганрога, но подруга из Ростова-на-Дону говорит,что куклы в продаже появляются на следующий день после официального выхода. Иногда,даже через два дня... Наверное,и в Таганроге также.
У нас (Воронеж) обычно в субботу появляются. В четверг - официальная объявленная дата, но в этот день и в пятницу кукол ещё нет. В субботу с утра - везде.
21 окт 2013, 19:17
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Karmen писал(а):
Я не из Таганрога, но подруга из Ростова-на-Дону говорит,что куклы в продаже появляются на следующий день после официального выхода. Иногда,даже через два дня... Наверное,и в Таганроге также.
Спасибо! Жду не дождусь моих зимних красавиц. Как раз к Новому Году мне придут :)
28 окт 2013, 18:32
svetikRoman
Ulaira писал(а):
Karmen писал(а):
Спасибо! Жду не дождусь моих зимних красавиц. Как раз к Новому Году мне придут :)
Девочки, подскажите: СпецВыпуск - Черкес так и не вышел до сих пор? Что-то мне никак ничего вразумительного по моему заказу ответить не могут. 1 октября его заказала у ДЕА, а уже 29 октября - но ничего нет. Мало того, звоню в ДЕА, спрашиваю номер посылки, отправления, чтобы по почте РФ проследить, а они отвечают: не присвоен вам еще никакой номер, ждите. Отсюда вывод: еще не вышел. Иначе за это время хоть бы номер отправления присвоили. Не говоря уже о том, чтобы отправили. Конечно же еще ничего и не отправляли. Так вышел он или нет?
29 окт 2013, 19:18
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
svetikRoman, спец-выпуск №2 еще нигде не был замечен!
Сто лет уже кукол пропускаю, вот эту наконец возьму. Хоть бы ДеА не обобрали её по дороге... Платьице вроде подлиннее чем у казашки, и пуговки! Ни разу ещё у ДеА жилет с пуговками не видела. Неужели будут?!
Куколка очень хороша, но я ожидала киргизку в большой белой чалме, или как она называется? Как -то более характерно для этой национальности. А так и не поймешь - то ли казашка, то-ли татарка - все на один фасон. Придется опять пару делать...
EGOSHKA писал(а):
Куколка очень хороша, но я ожидала киргизку в большой белой чалме, или как она называется? Как -то более характерно для этой национальности. А так и не поймешь - то ли казашка, то-ли татарка - все на один фасон. Придется опять пару делать...
а мне нравятся высокие киргизские колпаки - намного выше, чем у нашей
06 ноя 2013, 16:03
shalimar
а я надеялась на сине-голубые тона,по мне маловато их в коллекции .. но этот тоже хорош!!!Очень гармонично сочетается цветовая гамма. Мне даже кажется,что костюмчики стали красочнее и разнообразнее тех номеров,что выходили в серединных выпусках... предыдущие номера тоже конечно хороши, все же вероятно издатель иногда да заглядывает на наш форум и "подслушивает" наши пожелания .Мне нравятся все последующие заявленные анонсы костюмчиков
07 ноя 2013, 17:19
Grusha
Shalimar писала:
Цитата:
все же вероятно издатель иногда да заглядывает на наш форум и "подслушивает" наши пожелания
Хорошо если так, может тогда в следующей десятке наконец-то появятся куклы в кавказских костюмах! Очень хочется!
08 ноя 2013, 14:51
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Grusha писал(а):
Хорошо если так, может тогда в следующей десятке наконец-то появятся куклы в кавказских костюмах! Очень хочется!
Хочется - слов просто нет!.. Но это при условии,что следующая десятка вообще будет...а до 60 номера,который выйдет аж в мае,костюмов Кавказа больше не ожидается.
Larna писал(а):
А представляете, вдруг весь Кавказ соберут в одну последнюю десятку? Вот будет подарок СКФО.
Если честно - то нет,не представляю. Но если серию продлят дольше 60 номеров...может,ещё кого-то и увидим,как знать?..
Мне вот интересно,по какому принципу (если таковой имеется) наше любимое издательство будет выбирать мужских персонажей?.. В пару к какому-то уже вышедшему женскому?.. Но черкес-то (строго говоря) исторически-этнографически никому в пару не подходит!.. Если только переназначить его в осетина,благо мужской комплекс схож по региону...или смириться,что наша кукла №3 всё же кабардинка,а не карачаевка...тогда очень даже возможен союз - адыги из разных районов охотно роднились. Или уж подправлять костюм и в Закавказье его!!! С украинцем вопросов не возникает,слава богам. А дальше кого ждать?.. Кого-то из азиатов?... Блондина синеглазого тоже бы хотелось в коллекцию - вон какие прибалтийские красавицы скучают без кавалеров.
Хотя..."Остапа несло" - тут бы черкеса всё же дождаться. Девушки из Москвы, Вы уж поглядывайте, проходя мимо киосков!..