Присмотритесь внимательно к куклам, чтобы потом не появлялись претензии. Кукол "Дамы эпохи" поставляют с разным положением рук. У кукол в "Народных костюмах" положение рук у всех одинаковое.
да я тоже заметила это сразу,но мне так даже больше нравится)))
24 май 2011, 12:15
tuttifrutti
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
Да уж, лучше пусть будут ровные ручки, чем неестественно изогнутые, как у "дам" Кто уж этим дамам такие позы рук выдумал, непонятно....
в магазине патворков появился второй номер,первого так и нет. Пытаюсь оформить заказ пишут :Нет доступного способа доставки на этот адрес! Издеваются чтоли?я ж не живу в глухой деревне. А так хочется эту куклу. Дам я уже не покупаю купила первых трех и все,буду ждать Анну Каренину,вот думала,что куплю пока хоть из этой серии,ведь ждать выхода основной серии долго. Но не повезло.((((
уже и ее нет))) кстати, цена довольно приличная,я думала будет дороже! накрутка всего в 30р., хотя на первый номер 100! но наверно со вторым появлением куклы цена поднимится)))
26 май 2011, 13:50
Victoriaf
Очень красивые куколки! Спасибо всем, кто их фотографии выкладывает, особенно мне с косой нравится кукла! Так захотелось их приобрести, что неделю охотилась за ними в магазине партворков, и наконец вчера застала момент, когда обе были в наличие - теперь жду посылку
26 май 2011, 23:52
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Боже *__* Детали! Проработка! Ткани! Текстуры! Я в восторге! Всё порываюсь попросить родственников из Волгограда осчастливить меня парочкой красавиц)
27 май 2011, 00:10
Vesta
Re: Куклы в народных костюмах (тест)
Я такая врушка Всех обманула, в том числе и саму себя!
Это я писала раньше....
Vesta писал(а):
А я отличусь...не буду собирать...смотрела на сайте..зашла сюда.. ..и ни одной эмоции у меня эти куколки не вызвали...если от Дам Эпохи у меня сразу был восторг!..то тут ничего... ........................................................................................................... ...
а что на деле получилось....???
Я заказала куклу на сайте партворков! Просто зашла на сайт, она была в наличии и руки сами сделали всё, что требовалось!! мне она уже пришла всего за 5 дней(первый выпуск) Да, да! сама себе удивляюсь! Но! Не жалею!! она прекрасна!! Аккуратная, ровненькие ножки, даже смешная в этой мохнатой шапчонке! Я так подумала, к моим Дамам + пять кукол (пока тест) - не смертельно, так ведь Из трех, пока что, вышедших кукол, первый выпуск по фото был менее привлекателен. Но на деле я влюбилась в эту девчушку Так что представляю, на сколько очаровательна черкеска!
Фото:
Тестовая серия DSC06932.JPG [ 29.43 Кб | Просмотров: 3528 ]
а вы только представте, вся коллекция и только русских героинь! я собралась всем куколкам подбирать литературную героиню! Черкешенка однозначно Белла - Лермонтова (Герой нашего времени), украинка, возможно из "Вечера на хуторе близ Диканьки", кто именно решу,когда куклу увижу, костромкая губерния у меня Валисила Прекрасная и так далее... с остальными может сложнее будет, я все же надеюсь,что будет и грузинка и армянка и другие республики, у них же очень красивые костюмы! в общем эта серия меня привлекает все больше и больше,уже наверно больше "дам" но и их ни за что не брошу
27 май 2011, 14:08
Vesta
И я хочу обратиться к Волгоградцам!!! Если кто-то может пожертвовать своим временем - ПОМОГИТЕ приобрести всю коллекцию....а то с ума сойду! Пойду на все Ваши условия!!! Готова оплатить выше рекомендованной стоимости!! Естественно всё за мой счет! Нужен 2 и 3-й номер! Потом 4 и 5-тый. две посылочки!! И Вы доставите кучу радости и море эмоций человечку из Перми!! Очень надеюсь на Ваше понимание и ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!! пишите...буду надеятся и ждать
в магазине партворков уже есть второй выпуск, надо караулить))) и выходит там не дорого (чего я никак не ожидала))) они отправляют бандеролью, поэтому доставка дешевле,что из Волгограда посылкой, да и накрутка на куклу всего 30р. (у нас на "дам" и то больше - 50р.) так что может пока заказать Вам второй выпуск там?
27 май 2011, 15:18
Vesta
zizi писал(а):
в магазине партворков уже есть второй выпуск, надо караулить))) и выходит там не дорого (чего я никак не ожидала))) они отправляют бандеролью, поэтому доставка дешевле,что из Волгограда посылкой, да и накрутка на куклу всего 30р. (у нас на "дам" и то больше - 50р.) так что может пока заказать Вам второй выпуск там?
да...я уже смотрела....но вот только один раз попала на "свободную кассу" Вот сколько уже не захожу.. - тю-тю....ни первого, ни второго...а выслеживать поступление - это точно с ума сойдешь...да и долго...через неделю уже четвертый выпуск выйдет...а там только вчера второй появился... ..но если никто не откликнется на мою просьбу..то выбора у меня тем более нет! Буду вахту нести
этот магазин такое дело,что пока там есть в наличие, надо брать!!! надо это или не надо разберемся позже
27 май 2011, 16:22
tuttifrutti
Re: Куклы в народных костюмах (тест)
Vesta писал(а):
Я такая врушка Всех обманула, в том числе и саму себя!
Это я писала раньше....
Vesta писал(а):
А я отличусь...не буду собирать...смотрела на сайте..зашла сюда.. ..и ни одной эмоции у меня эти куколки не вызвали...если от Дам Эпохи у меня сразу был восторг!..то тут ничего... ........................................................................................................... ...
а что на деле получилось....???
Я заказала куклу на сайте партворков! Просто зашла на сайт, она была в наличии и руки сами сделали всё, что требовалось!! мне она уже пришла всего за 5 дней(первый выпуск) Да, да! сама себе удивляюсь! Но! Не жалею!! она прекрасна!! Аккуратная, ровненькие ножки, даже смешная в этой мохнатой шапчонке! Я так подумала, к моим Дамам + пять кукол (пока тест) - не смертельно, так ведь Из трех, пока что, вышедших кукол, первый выпуск по фото был менее привлекателен. Но на деле я влюбилась в эту девчушку Так что представляю, на сколько очаровательна черкеска!
Если честно, то первая куколка рядом со второй-то не стояла, а черкеска вообще супер! Следующая должна быть тоже очень колоритной.
29 май 2011, 18:47
Taurika
Ура! Ко мне пришел 1 номер "Куклы в народных костюмах"! Кукла в хорошем состоянии, коробка сильно помята. Журнал очень красочный, куколка аккуратненькая вся, костюмчик качественный, вообщем прелесть, хочу теперь второй номер заказать! Мне вообще с коробками последнее время не везет, Лизу купила, куколка хорошенькая, качественная, а коробка и журнал попались помятые, как я сразу не увидела? На работу торопилась...
29 май 2011, 22:53
ariacha
читала "вконтакте", что на ГЛ ДеА сказали,что серия "в свет" выйдет в сентябре - октябре! возможно так скоро? мне все же хотелось бы чтоб "дам" вышло побольше перед нар.костюмами, представьте новая кукла каждую неделю))) это же голова закружится от счастья и их колличества))))))) либо имели ввиду 2012 год, а молодой человек поторопился нас обрадовать))))
31 май 2011, 11:02
Vesta
zizi писал(а):
читала "вконтакте", что на ГЛ ДеА сказали,что серия "в свет" выйдет в сентябре - октябре! возможно так скоро? мне все же хотелось бы чтоб "дам" вышло побольше перед нар.костюмами, представьте новая кукла каждую неделю))) это же голова закружится от счастья и их колличества))))))) либо имели ввиду 2012 год, а молодой человек поторопился нас обрадовать))))
конечно, хочется и по-раньше....но это слишком рано через пару месяцев после теста? думаю...не может такого быть...разумнее будет выпустить на след.год...когда половину дам собираем.... ..ну. а с другой стороны...все помешались на куклах..сметают везде, где плохо и хорошо лежит Так что под шумок могут и выпустить.... ...но..."мамадорогая"....я точно с катушек съеду....если за Дамами охочусь прям день привоза...тут еще за одними...неее....я пока не готова
Это в тесте каждую неделю, а в "нетесте" раз в 2 недели.