Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Karmen,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
29 мар 2013, 22:50
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Karmen, поздравляю ещё раз!
Я всё с мыслями собиралась, чтобы сделать официальное заявление. Да так и не собралась! Вы простите меня, девочки! Это я устала быть модератором и предложила Karmen меня заменить. На что она великодушно согласилась. За что ей - большое спасибо! Думаю, Karmen справится лучше меня! Мысли Админа не исповедимы, и когда мой ник позеленеет и позеленеет ли, я не знаю! Но покидать вас я не собираюсь, буду продолжать общаться на форуме в качестве обычного пользователя. Вот!
Larna,вот Вы прямо у меня "с клавиатуры сняли"!!! Plyushka,Вы не просто молодец,Вы особенная. (Вот как на фото)
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" один из всех.jpg [ 72.32 Кб | Просмотров: 2036 ]
Для меня очень важно знать,что Вы никуда от нас не уходите. Не люблю прощаться.
29 мар 2013, 23:37
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ой, Karmen, засмущали вы меня! Спасибо вам большое, мне очень приятно! Я старалась! Старалась, чтобы в разделе было хорошо. И старалась быть хорошей...
Девочки, я только с самолета ! Голова как чугунок . А тут только всего интересного случилось! Я пока тут напишу, как мне все новые работы понравились. В темах пока сил нет! Еще хочу сказать огромное спасибо Саше. Она была на форуме всем нам настоящим лидером, другом ,и практически " родной матерью"! Теперь Саша будет всем нам просто любимой подружкой, а за главного в семье теперь Karmen! Очень я даже за нее рада!!!!!! А с самолета я вот по какому поводу. Были в Москве. Детеныш со своим танцевальным коллективом принимал участие в танцевальном конкурсе" Зеркало мира" . В категории детей 7-10 лет стали Лауреатами второй степени. Для нашего провинциального коллектива это большой успех. Это я хвастаюсь. Ну просто распирает меня. Молчать не могу!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_3601-1.jpg [ 60.45 Кб | Просмотров: 1684 ]
В лавке на прилавке матрешечки стоят......
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_3605-1.jpg [ 28.9 Кб | Просмотров: 1684 ]
Сарафаны расписные . Щечки зорькою горят....
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_3758-1.jpg [ 36.66 Кб | Просмотров: 1684 ]
Последний раз редактировалось Lenyska 01 апр 2013, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
01 апр 2013, 16:06
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Lenyska, с возращением, без вас было скучно. Хочу вас поздравить, это несомненный успех. Желаю чтобы эта победа была самой маленькой, и мы еще не раз за вас порадовались.
Karmen, вот как хотите, но это Вы виноваты во временном помешательстве форумчанок на "турецких" огурцах Я тоже нашла тесемочку с огурцами и кручу ее целый день как мартышка и очки не знаю куда приспособить, то ли к юбке, то ли к платку...
Вот-вот! И у меня та же история. Купила тесьму с "огурцами" двух оттенков, но не один не подходит к костюму, теперь думаю, то ли платок менять, то ли кафтанчик, чтобы с цветом тесьмы сочетался!
Tatakri Ой спасибо! Какие шикарные ткани! Я вот сегодня по той же цене купила поплин , неизвестного происхождения! Да еще и черно- белый! Теперь думаю , как красить ! Другого "огуречного" варианта в нашей глуши нет. А тут такоееееее! А как вот только с размерами рисунка не ошибиться! Выбрать самый мелкий?
К "огурцам" у меня любовь давняя. Лет восемь назад, в разгар моего увлечения танцами я шила себе костюмы, и мотивом вышитого рисунка не раз становились именно восточные "огурцы". Покажу фрагмент этого костюма. Атлас, вышивка бисером, бусами, шнурком и стеклярусом. Бисерная навеска. Работала над ним месяца два.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" PB040021 - копия.JPG [ 165.24 Кб | Просмотров: 2159 ]
Надо будет влезть в шкаф и сделать качественное фото, а то это - вырезанный фрагмент. Но рисунок виден.