Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
[quote="zizi"]забрала я вчера свою посылку из магазина партворков, точнее это не посылка, а бандероль!!!! журналы и куколка лежали в большом пакетике-конверте! на коробке с куклой сверху наклеена картонка, но кукла доехала хорошо, никаких повреждений, только сама коробка сильно примята![/quo
Подскажите пож-та , а как качество у присланной куклы? Я к тому что ведь не сам выбираешь, а что пришлют.
Ой, я в диком восторге! Какие же красавицы, глаз не оторвать! Скорее бы и нас осчастливили!
20 май 2011, 13:45
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Я вообще не понимаю чего они тестируют и так понятно что этих куколок расхватают как горячие пирожки
20 май 2011, 14:31
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Skarlet писал(а):
Я вообще не понимаю чего они тестируют и так понятно что этих куколок расхватают как горячие пирожки
"Это в начале пирожки горячие, а потом остывать начинают." В начале бум, ажиотаж, а к середине с дистанции сходят многие, и причин для этого предостаточно, а до финиша вообще доходят единицы, вот и делают тестовую, как в начале пойдёт товар, какие отзовы, будут ли заказывать в других городах и тд.
20 май 2011, 16:45
ВААГН
А сколько всего номеров будет в тестовой ?
20 май 2011, 19:13
Vesta
ой, третий номер вообще прелестный!! Я бы такую приобрела с радостью..хоть и говорила, что откажусь от этих кукол...мне бы дам дособирать
я думаю номеров 5 в тесте......
20 май 2011, 19:25
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Kristalina писал(а):
Моя красавица!
А вот моя. Анфас Профиль
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
zizi писал(а):
вживую они оооочень красивые,аж завораживает
Кстати, да. Фотографии не передают всю красоту. Ровно как и у "Дам Эпохи" - в живую лучше чем на фото.
20 май 2011, 19:51
allia
Все равно видно, что куклы красивые. Даже лица раскрашены по разному. Интересно сильно ли качество основной серии будет отличаться от тестовой.
20 май 2011, 21:24
Lilika
Платье красивое, видно сделано очень-очень прилично. Боюсь это только в тесте, а потом начнут опять косячить.
Можно фото всех 3кукол и аннос следующего номера )
Пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kuvshinka писал(а):
а обещанные косы есть? на фото не видно...
Кос нет, под платок заглядывала - волос никаких нет...
А обещали две черных косы...
кос не обещали... разве что у калмычки? если судить по ролику)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Natalca писал(а):
zizi писал(а):
забрала я вчера свою посылку из магазина партворков, точнее это не посылка, а бандероль!!!! журналы и куколка лежали в большом пакетике-конверте! на коробке с куклой сверху наклеена картонка, но кукла доехала хорошо, никаких повреждений, только сама коробка сильно примята![/quo
Подскажите пож-та , а как качество у присланной куклы? Я к тому что ведь не сам выбираешь, а что пришлют.
качество хорошее, придраться было некчему! сняла юбку (она на резиночке и клея совсем нет) расправила все складочки, чтоб было ровненько и одела обратно, на "мех" сильно подула и все примяточти расправились и стала мосчквичка пушистая пушистая
21 май 2011, 06:55
tuttifrutti
Да, третья куколка красавица спору нет, хотя кос ей явно не хватает! Они все по-своему хорошенкие.
21 май 2011, 18:51
Александр В. Р.
TataNotreDame Я тоже из Королева как и вы. И меня уже осчастливили. На той неделе мама была в Волгограде и купила мне 2 и 3 номера. Моему счастью не было предела так как я сравнительно недавно узнала об этой коллекции и мечтала заполучить хотя бы несколько номеров. И тут мама объявляет мне, что едет в Волгоград. Ну просто невероятное совпадение!!! Таким образом, теперь хочу заказать 1 номер и пока решила остановиться на этом, но если в интернет-магазине появятся 4 и последующие номера то буду думать. А пока мои красавицы! http://radikal.ua/data/upload/69fda/689 ... 6c7808.jpg http://radikal.ua/data/upload/04012/689 ... 4a48aa.jpg И еще одна. Прошу прощения за качество, фоткала на телефон, к тому же совершенно недавно научилась пользоваться радикалом. http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba1 ... 9ae39d.jpg Вид сзади: http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69f ... 079e7e.jpg И, напоследок две куколки вместе. Как появится первый выпуск выставлю еще одну. От этой серии я просто в восторге! P.S Пока нет стеллажа ставим на полки с книгами, а вообще планируем купить, все равно для Дам Эпохи которых я намерена собрать все, стеллаж- жизненная необходимость http://radikal.ua/data/upload/c2184/056 ... 376475.jpg Личико черкески крупным планом: http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c21 ... 88799c.jpg А нравится мне больше всего что ни у черкески ни у костромчанки нет таких проблем с ногами как у Дам Эпохи!
я тоже мечтаю о третьем выпуске, но в интернет магазине, думаю так и не появится((( если найдется добрый человек, готова даже оплатить заранее, чтоб не покупать на свои деньги и пересылку тоже! сама отправляла недавно москвичку, посылка обошлась 125р.)) а пока вот мои)))
Фото:
Тестовая серия d2c11e288b81d.jpg [ 59.88 Кб | Просмотров: 2771 ]
Тестовая серия 0_1be886aa_XL.jpg [ 101.85 Кб | Просмотров: 2771 ]
Тестовая серия 25194f.jpg [ 38.59 Кб | Просмотров: 2771 ]
Тестовая серия 3fd4e39593b0.jpg [ 63.58 Кб | Просмотров: 2771 ]
24 май 2011, 08:45
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Присмотритесь внимательно к куклам, чтобы потом не появлялись претензии. Кукол "Дамы эпохи" поставляют с разным положением рук. У кукол в "Народных костюмах" положение рук у всех одинаковое.
Присмотритесь внимательно к куклам, чтобы потом не появлялись претензии. Кукол "Дамы эпохи" поставляют с разным положением рук. У кукол в "Народных костюмах" положение рук у всех одинаковое.
думаю, болванка все равно одна и та же! лица то такие же! ну а что касается рук, то неизвестно какие дальше пойдут! тут еще с костюмами посложнее - на согнутые ручки тяжело одевать, а ДеА, как уже известно, не "запариваются" над одеждой!!