Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка"
И я сегодня получила аж две сразу,одна - тканюшка из Узбекистана (Теперь будут платьишки -штанишки восточницам). А другая от моей Веснушки. Правда, она не назвала себя. Но по городу проживания думаю, что это Evalina. Я права? фотки как всегда, попозже. Веснушка одарила меня и мою дочь, не знаю кого больше. Доченька мгновенно захватила "свое, пока я разинула рот. Пришлось дать слово, что только посмотрю, реквизировать "добычу" не буду. Спасибо моей Веснушке за радость!
11 апр 2014, 23:01
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Как здорово, что так неожиданно быстро начался подаркопад Моя подопечная в начале-середине следующей недели тоже должна получить посылку
12 апр 2014, 07:31
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
А я очень надеюсь, что моя веснушечка сегодня получит. Посылочка её уже несколько дней на почте ждёт.
Последний раз редактировалось NataP 12 апр 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2014, 07:39
Ulka
ArtAlas, Наталья, спасибо за посылочку! Я ее, конечно, ждала, но она домчалась так стремительно, что ей удалось стать очень приятной неожиданностью. Скорее бы уже увидеть, что там внутри...
EGOSHKA, Катя, спасибо! Вчера и от Вас тканюшка добралась.
А почему подарки никто не показывает?
12 апр 2014, 14:07
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Так еще не получили, а кто получил, то покажут позднее, а причины выше описывали. Не переживайте, ещё успеем насладиться подаркопадом!!!
12 апр 2014, 14:11
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
fighter86 писал(а):
Подарок отправила
А я его как раз получила сегодня. Анастасия, спасибо большое! Все очень понравилось. Фоторепортаж чуть позже, за неимением фотоаппарата. А пока тискаю в руке фигурку очаровательной черной кисы.
12 апр 2014, 14:44
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Ой. NataP, это ведь Вы - моя Веснушка? Шла с работы сейчас (часа полтора назад где-то - суббота у меня рабочий день), в ящике лежит извещение - сегодня принесли его, значит... Но вот на почту я теперь смогу попасть в лучшем случае в понедельник Ну ничего, никуда посылочка теперь не денется, буду предвкушать
12 апр 2014, 22:37
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
И моё извещение - в ящике лежало сегодня!!! Жду понедельника!
Irida писал(а):
fighter86 писал(а):
Подарок отправила
А я его как раз получила сегодня. Анастасия, спасибо большое! Все очень понравилось. Фоторепортаж чуть позже, за неимением фотоаппарата. А пока тискаю в руке фигурку очаровательной черной кисы.
Фух, замечательно. Немного отступила от правил, думаю, ничего страшного? :)
13 апр 2014, 10:23
NataP
А как ждать, то тягостно !!! Уж так хочется посмотреть на чужие подарочки, свой получить и узнать понравился ли Веснушечке отправленный подарок.
14 апр 2014, 13:26
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Да, да! Покажите уже хоть кто нибудь фотоотчёт!
Хотя я сама, хрюша такая, ещё даже посылку не отправила...
14 апр 2014, 14:35
Ulka
Вы думаете, это так просто? Мне пришла ОГРОМНАЯ посылка! ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Вот только что открыла, пока все рассмотрела, пока сфотографировала...
Терпение! Еще немного, еще чуть-чуть!
14 апр 2014, 14:46
Ulka
Уффффф, кажется, готов отчетик. Наталья (ArtAlas), всё-таки, мы с Вами первые! Принесла я домой вот такую ОГРОМНУЮ коробку. Сразу прибежали самые шустрые и любопытные девушки и замерли в ожидании…
Ожидания оправдались… глаза разбежались (даже не знаю, у кого больше – у кукол или у меня) Девочки сразу расхватали шали – денек сегодня какой-то промозглый.
А я продолжала распаковывать подарки… Вот, еле-еле все вместилось в кадр. Наташенька никого не забыла. Родителям – тарелка с видами станицы Каневская, нам на холодильник – 2 магнитика (они такие классные). Волшебная кошка (муж вернется с работы – ему точно понравится, он такие штуки любит). Пена для ванны с моим любимым ароматом ландыша. Черепашка поселится на одном из моих цветочных горшков. Подставки для моих куколок – не простые, а красивые необыкновенно (с травкой). Авторские подставки! Множество милых дамских мелочей для моих куколок. Не только для народниц, но и для дам и, даже веер для моей японочки. Огромный мешок с конфетами, в котором была еще и пачка краснодарского чая – полный комплект! Конфеты тоже по-честному разделю с родителями. И еще красиво оформленное письмо с добрыми пожеланиями. Цветочки с письма мои куколки уже себе утащили.
Еще две воображалы-модницы увидели, что раздают подарки и сразу прибежали примерить обновки:
Остальные куколки все проспали. Прячутся где-то в шкафу. А мне так не терпелось поделиться с Вами своей радостью, не стала их искать. Но, уверена, такие милые вещички быстро найдут своих хозяек.
Наташенька, спасибо Вам огромное! У меня нет слов. Когда я распаковывала множество коробочек, чувствовала – с каким старанием и теплом Вы собирали для меня посылочку! СПАСИБО!!!
14 апр 2014, 15:30
NataP
Юля (Ulka) + Наташа (ArtAlas), поздравляю, Вы открыли нашу игру!!!! Юля, отдельное спасибо за показ подарочков, а можно веер оближе, да и все маленькое, так хочется рассмотреть.