Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Когда мне бывает плохо, беру в руки фотоаппарат и иду фотографировать цветы. Занимаясь этим делом, ничего вокруг не замечаю, иногда бывает лежу на пузе под забором и через щель фотографирую цветы в чужом палисаднике. Предлагаю посмотреть.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4397.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 1127 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4398.jpg [ 55.89 Кб | Просмотров: 1127 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4416.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 1127 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4498.jpg [ 52.7 Кб | Просмотров: 1127 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4491.jpg [ 68.69 Кб | Просмотров: 1127 ]
Наверное, в корм что-то добавляли. Красные фламинго от природы совсем серенькие, а розовую или красную окраску оперению фламинго придают красящие вещества липохромы, которые птицы получают вместе с пищей.
Re: Куклыото в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Ух- ты !!!! Какие у нас садоводы- цветоводы- огородники на форуме имеются!!!! А работы crista!!!!!! Ну это вообще что- то за гранью моего понимания!!! Это как же такое можно сделать? Расскажите пожалуйста! Где учились ? И еще работы, пожалуйста!!!!
Девочки, всем спасибо кто поддержал меня в конкурсе! До конца голосования остался 1 день! От лидера отделяет совсем чуть-чуть, просьба о поддержке остаётся в силе. Если нравится моя работа, то проголосуйте, надо один раз нажать на сердечко под фотографией. http://vk.com/photo-19300404_297831137