Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
baeva, Марина, помочь я, конечно, ничем не могу - могу только посочувствовать чисто по-человечески! И могу еще раз привлечь к этому внимание. ДЕВОЧКИ!!!! Не поленитесь, пройдите по ссылке Марины, прочитайте - хотя бы для того, ЧТОБЫ САМИМ ЗНАТЬ! И пусть упомянутому там человеку будет очень стыдно и некомфортно в этой жизни! А мысли - они материализуются, тем более, когда их много!
24 фев 2013, 12:05
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, кто знает, коллекция народниц продолжается или нет? Азербайджанка будет последней? Анонсы ведь кончились?
Ну, до обновления сайта у ДеА руки доходят редко, анонсы "Дам" видим только на обороте журнала, вот и с народницами так же, я думаю.
03 мар 2013, 20:46
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Kantilennaya писал(а):
Девочки, кто знает, коллекция народниц продолжается или нет? Азербайджанка будет последней? Анонсы ведь кончились?
Ну, что вы! То что ДеА не обновляет сайт - не означает, что кукол будет меньше заявленных 50 выпусков. А то и до 80 продлят. Так уже бывало: анонс монголки мы увидели только на обороте журнала.
То, что ДеА не обновляется сайт, означает только одно - у них нет нормальных работников, занимающихся сайтом. А анонс... Вон, в теме Дам, анонс на последнюю пятерку выложили, когда четыре куклы уже вышли, а сейчас опять тишина... Узнаем, что в следующем выпуске, посмотрев на обложку вышедшего номера.
В предверии 8 марта, хотелось бы поздравить девушек на форуме от нашей ветки НВ, и пожелать побольше кукол в новом году. Знаю насколько это трудоемкое занятие, мой друг учился в театральной академии на Моховой, на кукольном курсе и я видел, как они изготавливают кукол для занятий.
Желаем вам счастья и хорошего настроения.
Да, для Петербуржских участниц форума, 8-9-10, в Большой театр кукл можно послать своих мужей, вход для пап с ребенком будет бесплатным. Таким образом руководство надеется освободить хоть немного времени от забот о семье в эти дни для наших женщин.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 4555631_large-600x947.jpg [ 28.83 Кб | Просмотров: 1574 ]
С праздником НАС,девочки!!! Желаю всем цветов,подарков,комплиментов,приятных сюрпризов от галантных и любящих кавалеров - не только 8 марта,но и каждый день.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мок дело предупредить.jpg [ 30.66 Кб | Просмотров: 1821 ]