MEDVEGONOK, Наташа, присоединяюсь к просьбам девочек - покажите нам, пожалуйста Вашу тулячку. Ваши яркие необычные работы даже самых нерешительных толкают на подвиги переделок. Ваш ник я на форуме запомнила самым первым, как только начала его читать прошлой весной - такие работы!!!! Не принимайте близко к сердцу брюзжание раздраженных и недовольных! Без ваших переделок форум обеднеет. Пожалуйста, не бросайте нас!!!
Медвежонок, Наташа ! Не уходите с форума, очень ждем ваших работ! Ну с кого я буду слизыть костюмы
13 янв 2013, 21:28
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
MEDVEGONOK, Наташа, а ведь без Вас форум действительно не такой яркий! У Вас свой, неповторимый стиль, Вашу куколку узнаешь без подписи! И теперь нам эти куколки не будут улыбаться в начале темы? Наташа,почему Вы расстроились? Не потому ли, что кому-то не понравилась скорость, с которой вы создаете своих кукол? Но ведь смешно же обижаться на людей, которые просто НЕ ДОРОСЛИ до нашего форума! Здесь каждый создает СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ КУКОЛ! У кого-то она непеределанная, но зато какие милые и оригинальные фото! Кто-то полностью переделывает и появляются совсем другие куклы! Кто-то работает быстро, а кто-то медленно (как я - черепашьим шагом ). Мне, например, все-равно, какая кукла появится первой - переделанная или нет - я взрослый человек и могу почитать подписи к фото и найти то, что мне нужно! Наташа, нас ведь больше - тех, кому станет ОЧЕНЬ ГРУСТНО без Ваших весенних цветочков! Да-да, каждая Ваша куколка - как весенний цветок - первая, яркая и нежная! И мы хотим их видеть! ПОЖАЛУЙСТА!!!
13 янв 2013, 22:21
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
MEDVEGONOK, Наташа,я сама была удивлена,что не увидела в числе первых переделок Вашу тулячку.Подумала,ну,праздники,уехала куда-нибудь...Но и в голову не могло прийти,что Вы нас покинете!Это неправильно!!!!!!!!!!!!!!Оставайтесь,пожалуйста!!!!!!!!!
Ну, зачем вы так, Наташа! Я вас очень понимаю, у меня тоже иногда бывало такое впечатление от реакции на мои работы, но ведь в целом у нас на форуме очень доброжелательные люди! Не уходите, пожалуйста! А то мы все будем мучиться от ощущения вины, будто чем-то вас обидели! Честное слово, не хотели!
13 янв 2013, 23:09
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
MEDVEGONOK Я редко пишу, но сейчас не могла сдержаться. Вы нам нужны. Я с интересом смотрю Ваши переделки что здесь, что в Дамах, хоть и не всегда соглашаюсь с образом (как говорится, на вкус и цвет). Буду рада вновь видеть фото Ваших куколок.
Последний раз редактировалось Lar 14 янв 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2013, 00:16
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
MEDVEGONOK, пожалуйста, пересмотрите своё мнение относительно этого форума! Нам вас будет не хватать. Смотрите, сколько людей просит вас не уходить! Останьтесь, пожалуйста!
MEDVEGONOK надеюсь, что не только вы нам очень-очень нужны (подписываюсь практически под каждым словом в высказываниях выше), но и мы вас чем-то теплым как-то привлекали раньше; может быть, когда вы соскучитесь и пройдет обида (свои обиды маленькими ведь не бывают, это чужие такими могут показаться), вы, как всегда, покажете в очередной теме результат своего неповторимого творчества, а мы вас ждем всегда!
очень заинтересовала тулячка в сороке с оборками по описанию Zvonochek; покажите ее, пожалуйста. и очень хотелось бы увидеть ваших кукольных "деток" в теме "Наши коллекции" - у вас же судя по увиденному дом наполнен чем-то сказочным, так хочется увидеть всех вместе.
14 янв 2013, 01:08
Tati
MEDVEGONOK, я тоже не могу пройти мимо!
Наташа, я не знаю, что Вас расстроило, но то, что Вы можете испытывать сейчас какие-либо неприятные эмоции - это нормально, потому что Вы живой человек со своими чувствами и взглядами. Просто не принимайте поспешных решений сейчас, дайте устояться Вашим ощущениям. Можно даже отдохнуть от форума немного)) А потом возвращайтесь к нам - мы Вас ждем!!!!
И еще одно - очень важное! Каждая Ваша работа ИНДИВИДУАЛЬНА и неповторима, как все в природе, и поэтому творите дальше на радость всем-всем и себе тоже! А мы будем ждать - ведь Ваших куколок, действительно, не хватает в темах!!!
14 янв 2013, 04:57
IgnOlga
MEDVEGONOK, у Вас такие замечательные работы, что диву даешься сколько у Вас фантазии и энергии, чтобы сотворить эту красоту и показать нам образ куклы, которую мы еще не успели даже рассмотреть. Есть люди, которые как солнышко светят и согревают всех. Вы к ним относитесь. Не покидайте нас. С уважением, Ольга.
14 янв 2013, 08:57
MEDVEGONOK
Всем добрый день. Девочки дорогие мои большое вам спасибо за такие теплые слова и поддержку. Мне очень приятно что вы меня так поддерживаете и вам нравятся мои работы. Огромное вам спасибо. Я обязательно буду показывать вам свои работы, да и куколки мои тоже не могут быть без внимания поэтому мы снова с вами. Еще раз вам большое спасибо.
14 янв 2013, 14:42
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
MEDVEGONOK, Наташа! Как приятно это слышать! И Тулячка - красавица уже появилась! Я так рада! Простите нас, если невольно обидели! И никогда больше даже не допускайте мысли об уходе! Ладно?
14 янв 2013, 15:04
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девушки,дорогие мои! Особенно к любительницам глобальных переделок обращаюсь.
Мне помнится, в конце прошлого года где-то заходил у нас разговор о назревшей переделке самой нашей первой куколки - москвички то бишь (ну,кто ещё не перешивал или кто хотел бы внести изменения). Даже,вроде бы,материал начинали выкладывать... Теперь ищу-ищу - нигде не могу найти...
Или это у меня "игры разума"?.. простите,если туплю.
15 янв 2013, 18:18
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Karmen писал(а):
Девушки,дорогие мои! Особенно к любительницам глобальных переделок обращаюсь.
Мне помнится, в конце прошлого года где-то заходил у нас разговор о назревшей переделке самой нашей первой куколки - москвички то бишь (ну,кто ещё не перешивал или кто хотел бы внести изменения). Даже,вроде бы,материал начинали выкладывать... Теперь ищу-ищу - нигде не могу найти...
Или это у меня "игры разума"?.. простите,если туплю.
Karmen, в этой же теме, на 41 стр.
15 янв 2013, 20:44
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
MEDVEGONOK, прямо сердце оборвалось, когда прочитала, что Вы обиделись и не хотите больше показывать нам свои переделки! Ну, как же можно нас так пугать! Ваши куколки всегда яркие, веселые, прямо живые! И скорость необыкновенная, и фантазия практически неограниченная! Да и не надо искать, кто автор, потому что Вашу руку, по-моему, уже все форумчане навскидку узнают. Я очень многое беру на вооружение, посмотрев Вашу работу. Очень рада, что Вы остаетесь с нами!!! И вновь первая переделка в любой теме будет Ваша!
Timmi, тоже хочу поблагодарить Вас за сообщение об ignatik. Мне её не хватает на форуме, передавайте ей привет от нас, наши наилучшие пожелания и скажите, что с нетерпением ждём её возвращения!
23 янв 2013, 17:43
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах