Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
блашинг-тонирование куклы сэндинг-зашкуривание швов.на лицо накладывается мейк-ап (с ооаком не путать))
13 июл 2012, 12:00
Спонсор
klepik21
Dagdja писал(а):
Девочки! У Анны-Марии новая беда. У нее тело закрасилось от одежды. Как быть с куклой? Кто то может посоветовать? Боюсь чем то тереть...
попробуйте поискать на bjdclub.ru тэто форум по шарнирным куклам. там есть раздел по реставрации кукол. м.б. там кто-нить из специалистов поможет вам. а так мне кажется нужно связаться с автором куклы (если это реально, конечно) и спросить у него как выйти из ситуации.
13 июл 2012, 14:17
sandmartin
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 39 секунд: [quote="EvaCh"]Купила сегодня чудо-парочку: кошка и котенок. Кошка может"держать" за шкирку свое дитятко. Может, кто и выкладывал и радовался уже... но я только сегодня увидела в продаже и просто пищала от восторга)))[/quote
А где же такую замечательную парочку купить? Мои домашние питомцы. Очень хочется киску или собачку, несущую детеныша в зубах.
Ой, какая прелесть! Сидит. А детки, которые на ножках стоят, будут?
15 июл 2012, 07:18
pavla8
Анют, ямочки покорили)очаровательнейший ребенок.)
15 июл 2012, 08:18
nataliMe
elli писал(а):
Пищу от восторга!Кажется я уже догадываюсь, к кому поедет эта феечка
Уж конечно это для ранее показанной комнаты клубничной феечки в Новосибирск! Замечательно!
15 июл 2012, 09:26
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnaM писал(а):
Мое новое произведение- Клубничная феечка:
Я влюблена!!!Такая загадочная!!! Тоже думаю Филиппчику к новому году карнавальных костюмов наделать)))
15 июл 2012, 12:17
AnnaM
Наталья, Элина, Вы правильно догадались- клубничная феечка сейчас в пути в Новосибирск . Марина, надеюсь, что будут еще разные детки: и сидячие, и стоячие, и ползающие. И не только детки!
15 июл 2012, 12:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnaM писал(а):
И не только детки!
Хочу "не только детку" - мужа мне слепить нужно!
15 июл 2012, 12:29
AnnaM
Ой, Лен! А я то думала, что ты его уже себе слепила! (причем, неплохо, судя по аватарке ).
15 июл 2012, 12:35
oluchka
Анна, вы прямо на глазах растёте! Вы ведь совсем недавно стали делать своих малышек?
А у меня ещё одна зайка и продолжаю тему медведей.
Последний раз редактировалось oluchka 15 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2012, 12:56
Yalunina
AnnaM писал(а):
Ой, Лен! А я то думала, что ты его уже себе слепила! (причем, неплохо, судя по аватарке ).
Своего то да, слепила, склеила и надёжно прикрепила к себе , а вот даме в Доме мечты одиноко одной. Мужчины и МВ - ни никак не подходят ей !
15 июл 2012, 13:02
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом ещё не готов, а жильцов всё больше и дольше Моя первая в жизни шарнирочка, 14 см ростиком,пока ещё в работе, но уже охота похвастать.Так прикольно, оказывается, с шарниркой играться.Теперь понимаю, почему люди без ума от них Подробно в своей теме покажу.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элина Это просто суперрр!Я хоть хайдюшек только на картинке видела,но для меня ,вот так визуально, ваша кукла, телом ничем не отличается.Ну если только размером груди( так и хочется сказать-наверное кормящая(т.к.сама кормлю еще)).А когда она готова будет,это вообще наверное будет красотка та еще! п.с. сразу мысли в голове-ну почему у одних руки золотые,а у других пластмассовые ???эт я про себя естесственно...
15 июл 2012, 21:46
elli
Вот почему Вы на себя наговариваете?Не бывает рук пластмассовых,бывают люди, не верящие в свои способности.Не надо бояться что-то сделать не так.Моя кукла тоже пока далека от совершенства,шарниры грубоваты, пропорции не идеальны.Но я же не стесняюсь этого, люблю её такой, какая получилась и не стыжусь показать.Так что всем желаю попробовать себя в куклотворчестве, это так увлекательно.Подобно психотерапии
Цитата:
Ну если только размером груди
А я специально такую сделала, так как дамочка предназначена для эротических сцен Я вот всё думала, кто будет позировать в ванной домика?Хозяйка с синтепоновым телом будет выглядеть, прямо скажем, не супер Вот и сподвиглась на создание шарнирной дивы, чтоб оголять было что
Последний раз редактировалось elli 15 июл 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2012, 21:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да не...мне хоть какое внушение,я не слеплю.Я вот что-то перекрасить могу,сшить,вышить(-вот это даже очень хорошо могу),но лепить!!!-никогда у меня не получалось,даже из пластилина,хоть тресни-все кривое-косое .
15 июл 2012, 22:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Elli, у вас далеко идущие планы! Я-то грешным делом сначала подумала, что у нее будет роскошное декольте, а тут такие откровения... А не поделитесь секретом - вы где-то учились или самостоятельно осваиваете куклотворение? Такая она, знаете ли, получилась подходящая для предназначенной роли, прямо типа Катюши Масловой.
15 июл 2012, 22:10
elli
Цитата:
вы где-то учились или самостоятельно осваиваете куклотворение
У меня за плечами худ.школа и 5 лет худграфа пединститута Но скульптуру не любила ни в художке, ни в институте.А кукол обожаю мастерить из разных материалов с детства.