Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А мой фиалки жрет, прям с корнями .....И вообще все цветы баррикадирую, беда прям с ним.
24 ноя 2012, 00:54
Спонсор
Olga0453
klepik21 писал(а):
а у меня уже 4 тапок съели!!! ну почему именно мои? никогда не думала, что коты едят тапки... от жеж оказалось едят. А еще кактусы. Я папе покупала как-то в подарок на день рожденья, так кактус и 2-х дней не прожил, а ведь колючий как еж. лапой спихнула горшок на пол и съела моего кактусенка... теперь вот еще котенок-тапкоед... однозначно мутируют...
А ты его наказываешь за поедание тапок и кактусов или спускаешь все на "тормозах"? Может котяра думает, что ты его наказываешь за то, что он мало ест тапок и кактусов?
24 ноя 2012, 00:57
klepik21
Olga0453 писал(а):
klepik21 писал(а):
а у меня уже 4 тапок съели!!! ну почему именно мои? никогда не думала, что коты едят тапки... от жеж оказалось едят. А еще кактусы. Я папе покупала как-то в подарок на день рожденья, так кактус и 2-х дней не прожил, а ведь колючий как еж. лапой спихнула горшок на пол и съела моего кактусенка... теперь вот еще котенок-тапкоед... однозначно мутируют...
А ты его наказываешь за поедание тапок и кактусов или спускаешь все на "тормозах"? Может котяра думает, что ты его наказываешь за то, что он мало ест тапок и кактусов?
котенок у нас на передержке. надеюсь на следующей неделе мы его отдадим. тапком этим получает регулярно. м.б. потому и есть его, чтоб не получать. типа я его съем и ей нечем будет меня лупить. А кактус моя кошка съела, она вообще к цветам равнодушна, у нее своя травка на подоконнике растет, а вот кактус чем-то полюбился. Я позже еще кактусы покупала, ну как же папу без подарка оставить, так она их тоже съедала. один раз прям на маминых глазах сидела и жрала кактус...
А кактус моя кошка съела, она вообще к цветам равнодушна, у нее своя травка на подоконнике растет, а вот кактус чем-то полюбился. Я позже еще кактусы покупала, ну как же папу без подарка оставить, так она их тоже съедала. один раз прям на маминых глазах сидела и жрала кактус...
Наверное в прошлой жизни ваша кошка полюбляла текилу.
24 ноя 2012, 01:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Новость для смотрящих "Аббатство Даунтон". Сериал продлен на 4 сезон, съемки в 2013 году.
Добавлено спустя 38 минут 22 секунды: И еще в спец. теме :
А мы второй день у свёкров ночуем, так нас свекровь после 19-00 от холодильика гоняет! (А потом сама приходит на кухню в 3 часа ночи и заправляется )
24 ноя 2012, 08:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Сфинкс в "Жильцах" написала, что нужно выражаться правильно. Меня у моих любимых авторов напрягало употребление слова "произвольно". Цитата: "Появление его не произвольно и случайно, а вызвано определенными потребностями развития." Думаю, может, было бы правильнее сказать "не непроизвольно"? Даже залезла в словарь. А там практически два противоположных значения - 1-й вариант и 4-й. 1. Зависящий от воли, сознания. 2. Действующий по произволу; основанный на личном произволе. 3. устар. Ничем не стесняемый, не принуждаемый; добровольный. 4. Не вытекающий из чего-л. с необходимостью; необоснованный, случайный. В общем, перевела это выражение как "от балды, с бухты-барахты, ни с того ни с сего" и успокоилась.
Сижу, пью кофей с плюшками-ватрушками. Поймала себя на мысли, что по какой-то случайности(?) все разговоры о "плюшках" начинаются после 21-00!!! sphynx, я знаю, что слово "кофе" не склоняется.
24 ноя 2012, 12:50
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Уважаемая sphynx. ни в коем случаи не читайте мои посты, иначе долго вам придётся их исправлять. Даже вордовский редактор иногда оказывается в тупике от моей грамотности. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати "Кофе" оно или он ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно ОН
24 ноя 2012, 12:58
Kurush
В Санте зашел разговор о сувенирных магнитиках, решила поделиться своим самым любимым (не по эмоциям, а по исполнению). Смотрите:
Боже, как же я его люблю! Я его два вечера из рук не выпускала, всё разглядывала... Кстати, размерчик практически наш, очень удачно впишется в детскую или в кабинет:
Девушки, кому-нибудь пришло от MW подтверждение заказа? Я третий день в состоянии "pending"
Один заказ отгрузили вчера, сегодня пока тишина, думаю, они шуршат там для России))) а почта в воскресенье не работает и в субботу до обеда. Так что в понедельник теперь.
24 ноя 2012, 15:36
pavla8
а я в понедельник пойду на почту нашу ругаться.мне и в рязань отправили посылку из москвы 16-го числа,в рязань уже пришла и получена,а мне до сих пор нет,на сайте не отслеживается(((
24 ноя 2012, 15:48
Kurush
Можно я расскажу небольшой анекдот? (в давнем значении этого слова) Однажды, давным-давно, надо было нам оплатить интернет. И вот в процессе субботнего шоппинга набрели мы на терминал. Начали оплачивать, и в момент, когда купюры автомат уже принял, а квитанции еще не выдал - произошла у сего аппарата перезагрузка. И вот стоим мы у него, что делать дальше - не знаем. Вроде и сумма не сильно велика (рублей 300), но ведь деньги-то наши, дарить просто так абы кому не хочется. Звоним мы в службу поддержки, спрашиваем что делать-то в такой ситуации. А девицы из колл-центра нас практически прямым текстом посылают куда подальше. А дело, напомню, происходит уже практически в ночь с субботы на воскресенье. Ну мы с мужем, понятное дело, от подобного радушия расстроились слегка, поняли что правды не добьёмся и поехали домой. А к моменту приезда посетила нас преинтереснейшая мысль - написать письмо. Нашли мы адрес техподдержки и понеслось... Начали с даты и номера терминала, а закончили хамством девиц. А в графе "копия" указали все адреса, которые смогли слёту найти в свободном доступе - Общества защиты прав потребителей (это понятно зачем), ЦБ РФ (денежные потоки есть, значит пусть тоже отдуваются), ФАС (а так, на всякий пожарный) и еще какие-то ведомства, уже не помню. И отправили сиё послание. Я, конечно, понимаю реакцию всех этих получателей - по правилам раз есть обращение, то надо обязательно давать ответ, даже если обращение не по адресу, но тут уж ничего не поделаешь, мне мои 300 рублей важны и дороги, а у них работа такая. Ровно через ДВА часа приходит ответ по электронке - мол всё в порядке, извините, ошибочка вышла, деньги вам на счет зачислены, работу с персоналом проведем (это ночью-то в выходной день!). А потом еще пару месяцев получали ответы от всех "копий" - в основном, мол это не наша епархия, вам в другое место надо (только ОЗПП прислало образец заявления). Но того, чего мы хотели мы уже добились, так что эти ответы нас не сильно огорчили. А мораль сей басни такова - девочки-мальчики, не надо портить себе настроение ругаясь с почтой. Не дают внятного ответа - не надо оббивать пороги, да и грозить не надо. Пишите письма. Электронные. В графе "Кому" - Почта России, в графе "Копия" - те же самые ОЗПП, ФАС, "Контрольная закупка", "ЖКХ", пара-тройка местных печатных СМИ. И пусть у них жизнь станет радостнее
24 ноя 2012, 16:32
alexxx
Kurush. Я Вами просто восхищаюсь!!!!!
Вы молодец, что не спустили это с рук и не оставили на авось. Если бы все делали как Вы, то мы бы жили в другом государстве, точнее в других условиях. Без копейки рубль не состоит, а из рублей все и складывается! Вы смогли отстоять свою копеечку... и должны быть горды собой!
24 ноя 2012, 16:37
pavla8
знаете,что вспомнилось)))))))как в ашане в терминале перепутали местами сто рублевые и тысячные купюры))))))представьте себе толпу народа и какая была ругань.все хотели побольше нагрести,у меня знакомая вместо 2100 сняла 21000 и поехала в отпуск.правда не знаю каким образом но потом все деньги,что сняли лишними пришлось вернуть
Только сегодня я возмущалась по поводу нашего сервиса. В Украине похожие проблемы. И ещё, сегодня купили новый шкаф в прихожую. Привезли домой, начали устанавливать и поняли... как в "Украинском для чайников" (см. ссылку в одном из моих постов), что это мэБЛЯ! Вот сейчас муж колдует, пытается выставить сие чудо мебельной промышленности.
24 ноя 2012, 16:53
alexxx
Вот сколько себя не помню.. У нас постоянно геморрои с услугами. То установка окон и дверей, то доставка мебели или строй материалов... Всегда были косяки и какие-то проблемы. Кроме Икеи. Последнее, что делали- это ремонт в кухне и выбрали мебели икеи. Вот здесь и доставка, и установка на высшем уровне. Не придраться. На будущее буду только использовать проверенные или известные, крупные фирмы...