Здравствуйте , выйду и я из подполья зовут Яна, лет мне 35, живу на Украине в Горловке (недалеко от Донецка). Работала в институте преподом литературы, сейчас сижу дома. Сыну 5 лет, зовут Назарий. У меня нет ДМ, да и когда он выходил - не соблазнилась я им (жаба не дремлет - отдавать такие деньги за кусок пластика - ))) Но куклы были моей страстью всегда - лет до 20 играла в них по-настоящему, прячась от родных и близких)) в детстве была у нас с сестрой такая игра - называлась почему-то "переезжие свахи" - сначала по типу диарам строились кукольные дома на полу, потом все кукольное добро сваливалось на всевозможных размеров счеты ( из-за недостатка транспортных средств они играли роль карет)), счеты связывались между собой цугом, впереди привязывалась лошадь - и начинался переезд))) по всей квартире)) а самый кайф было распаковывать все вещи на новом месте и по новой строить дома))) В своей взрослой жизни я так и не смогла расстаться с куклами - вяжу одежду на барби (инсталляция платьев прошлых эпох), обвязываю пластиковые кукольные дома и мебель, делаю имитацию украинских народных мотанок, тематические румбоксы, еще принимаю деятельное участие в создании авторских чулочных кукол (правда, самих кукол делает моя подруга, а я только чернорабочий -вяжу на них одежку), иногда вяжу самих кукол и игрушки. Но я сапожник без сапог - все делала кому-то, дома ничего нет. И вот сейчас я созрела для того, чтобы сделать что-то для себя - придумался такой себе симбиоз кукольного дома и румбокса, инсталляция эпохи раннего средневековья. И сделать я его хочу по всем правилам искусства миниатюры. Проект сейчас в стадии подбора материалов, но я надеюсь, что благополучно доведу его до конца (я и на форуме зарегистрировалась потому, что для себя что-то сделать - большая проблема, нужен волшебный пендель, чтобы до финала дойти, каковой и надеюсь от вас получить Что-то я расписалась)), но не рассказать о соучастнице моих детских игр ( моей сестре) просто не могу))) ее детская любовь к куклам переросла в любовь всей жизни - девочка выросла и стала актрисой кукольного театра))) работает в Киевском театре кукол)) Вот такая моя история Ps: меня исправляет планшетный исправляльщик, так что если увидите белиберду - не виноватая я))))
Фото:
Комментарий к файлу: Это я с мужем) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы y_0482babd.jpg [ 54.71 Кб | Просмотров: 2596 ]
Комментарий к файлу: Сынок Назарий Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы PDA9lSrZ0EQ.jpg [ 25.73 Кб | Просмотров: 2596 ]
Комментарий к файлу: Сестричка Алла) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы eELgber4OCc.jpg [ 64.64 Кб | Просмотров: 2596 ]
Yasmina, замечательно, что Вы присоединились к нашему муравейнику! Открывайте свою тему, показывайте, все, что будете делать, а за "волшебным пенделем" дело не станет! Рада Вас приветствовать!!!
Спасибо))))) тему открывать пока не с чем, все еще в проектах - гобелены вышиваются, посуда из железячек всяких монтируется, мечи-пики в процессе покраски. Жду гравер (муж клятвенно обещал подарить ), как только это случится - буду делать мебель. Хотела у дверей поставить рыцарей в полной экипировке - все магазины обошла в поисках, такой дефицит оказался(((( но я надежды не теряю, найду)))
07 авг 2013, 08:16
Varda
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Здравствуйте все мастерицы этого форума. Наконец решилась представиться. Зовут Анжеликой. Заниматься миниатюрой стала после выхода Дома мечты фирмы Деагостини. Теперь планирую сделать свой домик. Материал для стен закуплен, мебель и аксессуары потихоньку делаются и закупаются.
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана По профессии - художник-дизайнер, музыкант, детский писатель. По жизни -мечтательница, по крови - немножко принцесса :) Родилась 9 октября :) Увлекаюсь скрапбукингом и кардмейкингом (мой сайт http://oksana-foryou.blogspot.com ) добро пожаловать, а с недавнего времени полюбила миниатюру, да так - что чувствую это любовь на всю жизнь :))) Завела здесь темку-заходите в гости Вы все такие умницы и красавицы, здесь на форуме так тепло и уютно от положительных эмоций - что просто заряжаюсь позитивом, хочется пожелать всем творческого вдохновения и счастья!!! Оооооочень приятно с Вами познакомиться!!!