Я код ввела, доставки не было, а когда отчет об операции получила, там доставка включена , больше в такие игры не играю.
Кошмар. А может им как-то можно сказать, кто они есть?
22 ноя 2012, 20:59
Andrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
milena23 писал(а):
Andrina писал(а):
vesna76 писал(а):
Жаль, что по акции MW нельзя заказать кукольный дом с бесплатной доставкой
Вот этот дом - для меня действительно Дом Мечты. Но цена... стоиомсть доставки уже не играет роли
Фото:
product_thumbCANEH611.jpg
Сунулась посмотреть сколько стоит домик у bolasspb.16 000.или 26 000.круто. Только мечты мечты мечты.
Именно такой домик у MW стоит 199 фунтов, примерно 10 тыс.рублей. Надо посмотреть, но не думаю, что доставка будет в 100 паундов Есть подобный в два раза меньше, тот совсем "копейки" стоит - 65 фунтов Они оба без отделки, но планировка в этих домиках на мой вкус хороша (впрочем, муж сказал, что его скоро выгонят на пенсию, лет так через ..., вот тогда он мне домиков настроит Пока развлекаюсь собственнодельными комнатушками)
22 ноя 2012, 21:02
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Andrina писал(а):
Именно такой домик у MW стоит 199 фунтов, примерно 10 тыс.рублей. Надо посмотреть, но не думаю, что доставка будет в 100 паундов
Крайний раз когда я с ними переписывалась по поводу пересылки домика, они мне сначала ответили что ноу посибал, а потом в догонку прислали письмо, что могут отправить через привлечёную транспортную компанию, за 400 фунтиков... На что я мысленно сказала им гудбай и пожелала не болеть...
По поводу того что сняли за доставку... Как-то раз мне пришло 2 сообщения о снятии одной и той же суммы с моей карты, после покупки на их сайте. Я в панике звонить в банк - мне сказали что сумма не снята, а "заблокирована", зарезервирована грубо говоря. Причём 2 раза. Не смотря на мои панические вопли, в банке мне сказали что они никак эту "бронь" )лишнюю) снять не могут, может только продавец. Я была в полуобморочном состоянии. Написала в миник, они мне ответили донт ворри. Денежку сняли один раз, как положено. Я к тому, что может и вам сообщение пришло о блокировании средств а не о снятии? Возможно это делается автоматически, а потом они пересчитают и по факту снимут без учёта пересылки? в любом случае надо им письмо накатать
Последний раз редактировалось Juliya812 22 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
EVAdoll , может они посчитали, что у вас по весу больше 2 кг вышло ? Напишите им, если всё в порядке, то уверена, что разницу вернут.
22 ноя 2012, 21:38
Andrina
Juliya812 писал(а):
Andrina писал(а):
Именно такой домик у MW стоит 199 фунтов, примерно 10 тыс.рублей. Надо посмотреть, но не думаю, что доставка будет в 100 паундов
Крайний раз когда я с ними переписывалась по поводу пересылки домика, они мне сначала ответили что ноу посибал, а потом в догонку прислали письмо, что могут отправить через привлечёную транспортную компанию, за 400 фунтиков... На что я мысленно сказала им гудбай и пожелала не болеть...
ИК! Доставка вдвое дороже домика... Нет уж, пусть мои живут в боксах из пенокартона У меня SMS о снятии средств с карты приходит мгновенно, то есть только я ввела данные - бабки уже ушли.
22 ноя 2012, 21:50
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Andrina писал(а):
ИК! Доставка вдвое дороже домика... Нет уж, пусть мои живут в боксах из пенокартона У меня SMS о снятии средств с карты приходит мгновенно, то есть только я ввела данные - бабки уже ушли.
Вот я тоже сделала "ИК" когда прочитала их ответ )) У меня обычно тоже средства сразу снимаются, но иногда сначала блокируются на карте. Это от продавца зависит. А смс мне приходили как о списании, почему я и паниковала...
22 ноя 2012, 22:38
Olga0453
Интересный разбор картины П.А. Федотова «Утро чиновника, получившего первый орден» 1846 г. На картине видно много мелких бытовых деталей. "А кто там под столом?" http://glazo.livejournal.com/55257.html
Я код ввела, доставки не было, а когда отчет об операции получила, там доставка включена , больше в такие игры не играю.
Это на МВ? Я вчера 4 заказа оформила, все прошло хорошо, доставка включена, потом сминусована, деньги снимают 1 раз сразу, без резервирования (видно от банка зависит...?)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: На доставку нужно было вводить номер купона на скидку длям/народных покупателей.
Olga0453 писал(а):
Интересный разбор картины П.А. Федотова «Утро чиновника, получившего первый орден»
Очень интересно! Я, правда, всегда знала эту картину как "Свежий кавалер", но никогда не заглядывала под стол!
23 ноя 2012, 07:45
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Написала( с помощью дочки), что не поняла почему доставка включена, разъяснили, что все учтено, и в конечном варианте( я не тот смотрела) доставка исключена. Вывод, учить язык нужно лучше.
Девочки, это у меня что-то не в порядке с интернетом? Почему-то изображения на minimumworld открываются только частично. Хотя, с другой стороны, на других сайтах всё полностью загружается
Последний раз редактировалось Wazira 23 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
23 ноя 2012, 09:09
Andrina
Wazira писал(а):
Девочки, это у меня то-то не в порядке с интернетом? Почему-то изображения на minimumworld открываются только частично. Хотя, с другой стороны, на других сайтах всё полностью загружается
Вчера днем тоже самое было. Думаю, слишком много посетителей на сайте