Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
AllaA я под столом и без челюсти, шикарно, я тоже такой хочу
12 янв 2013, 22:42
белка27
AllaA писал(а):
Вот думаю, делать ли ножки, или так оставить.
Ножки надо сделать! Очень красивый..... восхитительный.....шедевр!
12 янв 2013, 22:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
AllaA, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРГАМ ! Я даже не сразу поняла, что это Ваше произведение!Думала настоящий буфет 1:1.Только когда дошла до картинки с диванчиком, поняла, что Ваш шедевр!Красотища!
Спасибо огромное!! Да, буфет удался... Правда, и времени на него потратила- два дня. ( Обычно мастерится все вдруг и сразу). А здесь пришлось анализировать образец, делать некоторые расчеты, оптимизирповать, так сказать, детали, сохраняя при этом основные моменты архитектурных излишеств( ведь это в буфете - главное). Самое муторное было- склеить для балюстрады попарно микроскопические деревянные и притом далеко не одинаковые буинки, а затем наклеить на них перильца - кусочки зубочистки. Ну и подогнать все так, чтобы дверцы плотно закрывались, а ящики выдвигались. Расчеты пришлось вести, исходя из имеющейся фурнитуры. она диктовала собою размеры, а ведь еще надо было не выбиться из 1:12. Вот думаю, что бы еще добавить в гарнитур. Ибо сам процесс изготовления деревянной мебели увлекателен чрезвычайно. И мебель ДА в столовой придется заменять, т.к. уже виден диссонанс. Еще раз - сердечно благодарю всех, кого буфетик не оставил равнодушным. Очень приятно читать Ваши отзывы!
Последний раз редактировалось AllaA 13 янв 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Исходя из того, что это буфет, представляется столовая с круглым столом. Помните фильмы 30-40х годов? У окна стол, буфет с одной стороны комнаты, диван с другой. Тяжелые портьеры. Тумба около стены с граммофоном....
13 янв 2013, 15:17
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
AllaA, я тоже в онемении. Буфет прекрасен так, что я хочу такой же в натуральную величину!!
MartaM, господь с вами, какие там граммофоны в 30-40х, тогда уже патефоны были.
Девочки, нужна помощь! Сделала вот такой стол, хочу покрасить белым типа шебби, но не знаю как правильно состарить, может кто подскажет или ссылку на хороший мастер класс для криворучек
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0915.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 2093 ]
13 янв 2013, 22:54
cfif
AllaA,потрясающее мастерство! Я тоже подумала,что буфет настоящий,а он выполнен в миниатюре.Впечатлило! Вот это да!
13 янв 2013, 23:06
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
AllaA писал(а):
Да, буфет удался... Правда, и времени на него потратила- два дня. ( Обычно мастерится все вдруг и сразу).
Мало того, что буфет шикарный, так еще и сделан за два дня! Это нокаут. Я свои примитивные пуфик с подставкой под тазик два дня мучила.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 0018 (5).jpg [ 58.87 Кб | Просмотров: 2054 ]