Да я тоже представляю! Раз уж мне выпала удача быть еще Сантой для ПапаНики, я старалась собрать подарок для Мастера, а это девчата в основном материалы.....еще кое-что и моя...ТИПА шкура медведя. Сижу и жду реакции
На самом деле шкура вживую гораздо лучше фотографии, не мокрый вомбат, а вполне себе косматый мишка. Я у всех прошу прощения, вечер неожиданно закончился переноской бетонных подоконников: ручки висят плетьми, ножки подгибаются, так что фотографий сегодня сделать не смогу, я никакущий. Но горлумить продолжает вся семья
Девочки, я чуть было не забыла поблагодарить своего, так сказать, тайного шпиона. LEYSIK огромное спасибо за помощь (я-то шифровалась), полностью развеяла мои сомнения по-поводу нужности подарков и выпытывала у Элины другие сведения.
21 ноя 2012, 22:28
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Вчера вечером пришла парочка извещений на посылки. Одна из Миасса - маме, вторая - из Мурома - мне. Сложно было не понять от кого С утра пораньше метнулась на почту - получать. Правда, отправителем оказался... мужчина??? Не, думаю, не может быть два человека из Мурома, нас не обманешь А уж когда открыла, все сомнения (если бы они и были) отпали бы сразу! Там такая красота! Слов нет! Даже мама, которая относится к моему домику более, чем прохладно, стояла рядом и безостановочно повторяла: "Охренительно!" (это при том, что она никогда не выражется!) А я все время вспоминала "Собачье сердце", Шарикова: "Вот свезло мне, так свезло!" milena23, это же вы мой Санта? Спасибо огромное!!! Это просто праздник какой-то
Слава Богу посылка доехала и главное понравилась. ,Надеюсь мелочушки подойдут для хозяина дома.Когда смотришь фильмы про те времена,там в домах на стенах много интересных вещей из разных стран.Хозяин дома не ученый но все таки много плавал думаю. Единственный вопрос это конечно деревянный самосвал.В те времена его не было,он мне так понравился что решила его все равно отправить.
Последний раз редактировалось milena23 22 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая моя Санточка, спасибо тебе огромное! Сижу - и любуюсь красотой . Мама ходит и интересуется, когда я это все выставлю в домик, она тоже полюбуется :) Но уже в интерьере
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
milena23 писал(а):
Слава Богу посылка доехала и главное понравилась. ,Надеюсь мелочушки подойдут для хозяина дома.Когда смотришь фильмы про те времена,там в домах на стенах много интересных вещей из разных стран.Хозяин дома не ученый но все таки много плавал думаю.
milena23, все подойдет! Наделаю таких же коробочек и все выложу. Чувствую себя просто Царем Кощеем, который чахнет над своим добром Хозяин - да, много плавал, да и жена у него - дочь ученого. Еще раз - спасибо
22 ноя 2012, 13:33
AnnaM
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Да уж- одного секретера было бы достаточно для подарка, а тут еще столько всего!!!
Да уж- одного секретера было бы достаточно для подарка, а тут еще столько всего!!!
Я же и говорю - это просто праздник какой-то По этому поводу посылку свою пока не отправляю, буду добирать. Ты уж извини меня, моя подопечная
ЗЫ.А ну и что, что самосвалов не было? Я среди книг вижу томики Жюля Верна? Значит, можно предположить, что самосвал - это фантастическое влияние любимого писателя
22 ноя 2012, 13:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Ну раз уж тут Шарикова вспомнили... - ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!!! Да, свезло так свезло!
Последний раз редактировалось Margaritka 22 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.