Радует, что придет скоро и после 12 числа, все уже налоги заплатят и не будет там убийственной давки.
Нет, будет толпа из получающих свои домики!!!
12 апр 2012, 13:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Кажется ДА прорвало...
12 апр 2012, 13:40
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то Деа начало работать,всем выслали домики!мне сегодня тоже смс-ка пришла,купоны 28 февраля отправляла.Хорошо что отслеживать можно.Теперь ждать легче стало.
у меня тоже радость - от ДеА получила смс-ку с идентификационным номером на посылку с каркасом Дома
отправлена 10го из Ярославля, наложенным платежом 3100р
письмо с купонами отправляла простой почтой 17 февраля, все переживала, что затерялось...и вот сегодня - счастливый день:))
12 апр 2012, 15:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
berry писал(а):
А у всех цена 3100 ?
У всех. 2950 дом и 150 за расходы (последние огребет ПЭК Ярославля- посредник, осуществляющий отправку по регионам)
12 апр 2012, 15:54
Selenity
И мне такая СМС-ка пришла. И на сайте Почты России посылка отслеживается. Только я копию бланка отправляла, а так как потом у нас заказы через киоски принимать начали, переклеила купоны и купила Дом через киоск. Вот и думаю, что теперь делать, когда второй дом пришлют...? Интересно, можно его просто не получать? Или ДеА потом почтовые расходы заставят возместить?
12 апр 2012, 16:42
alexxx
Ничего ДеА Вас не заставит. Просто не получайте и все. Сначала придет 1 извещение, потом вторичное и итоговое уведомление. Потом почта все отправит обратно. Или поищите желающих в своем регионе купить (может кто упустил шанс по купонам и прочее)
12 апр 2012, 16:46
Selenity
В России дом дороже получаеться что ли? У нас он с купонами стоит 590 гр.Это где то 2200 руб.
12 апр 2012, 17:16
alexxx
Baggi писал(а):
В России дом дороже получаеться что ли? У нас он с купонами стоит 590 гр.Это где то 2200 руб.
Получается что именно так.
12 апр 2012, 17:30
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
И мне сегодня пришло смс с номером посылки. Чуть-чуть я не дотерпела и домик уже приобрела. Для себя выкупать не буду. Если кому-нибудь будет нужен в Питере, имейте ввиду
И я сегодня получила "смс счастья". Видимо китайцы напряглись, выдали "на гора" много домиков, ну и в издательстве тоже Обрадовала мужа, тот в спешном порядке ищет деньги (отложенные-то уже потратил, т.к. думали что к лету придет)
Talnita ,пожалуйста , если Вы сможите- помогите . Так получилось что у меня не много увлечений - Дом Мечты собираю с самого начала .Все вещи лежат в коробочках ,хотелось бы побыстрее расставить по комнатам в Доме .Читаю на форуме все что касается Дома ,мне все это интересно.Может в детстве недоиграла ,наверствываю сейчас.Мне 50 лет.Спасибо заранее .
Узнала сегодня, почему не все киоскеры соглашаются привозить домики. Моя знакомая хозяйка-оптовик при мне позвонила в компанию в которой берет прессу, ей ответили, что частникам-оптовикам эти домики поставляются только по 100%-ной цене, по купонам - по почте, или у тех, кто имеет с ДА прямые контакты. Дело не в том, что в детстве не доиграла (у меня было много игрушек, помню в начале 60-х годов мне отец привез комнату - сейчас я бы назвала ее румбокс, с креслами, диваном, треугольным журнальным столиком на тонких ножках и сервантом, был еще там фикус и окно-дверь со шторами), а в том, что душой мы молоды, даже дети, и восприятие дома мечты дает ощущение праздника, несмотря на корявки ДА
12 апр 2012, 19:24
zvezdinka
Talnita ,спасибо что ответили .Получила смс о посылке - буду ждать.Насчет молодости души Вы правы ,только там где я работаю мои увлечения считаются чудачеством ,поэтому общение на форуме для меня отдушина .Спасибо что Вы все есть-девочки и мальчики в душе.
Всё может быть. Оптовая цена его составляет 2 т.р.. Достоверно.
12 апр 2012, 21:40
Zosya
Утром получила извещение с почты о прибытии, так сказать, моего домика. А днём пришло СМС с вышеозначенным содержанием. Только, не знаю теперь, в каком виде дом там будет... Просмотрела тему и так и не поняла, получал кто-то его по почте или еще нет. И есть ли нарекания....
12 апр 2012, 23:11
Cheesempress
А мне дом вчера пришел по купонам по цене 5100 рублей Хорошо, что я его брать давным давно передумала