Единственный, кто не понравился - это папа, просто как-то не приглянулся, глаз кривой и вообще лицо больше женское, чем мужское..., вот думаю, как исправить...
Можно усы приделать. У меня тоже женоподобный мужчина попался - усы, борода, бакенбарды могут все исправить .
Мои жильцы будущего дома мечты так хотели фотографироваться, что даже не переоделись с дороги)))) Знакомтесь)))
Приятно видеть их счастливыми в новом доме !
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
LEYSIK писал(а):
Ваши слова да Богу в уши !!!
Очень удобно покупать кукол в Украине на EBay! Освойте процесс и все!!! Я все там покупаю! Доходит быстро, если из Европы, Австралии и Америки! Примерно неделю, а из Китая долго. Около месяца.
Очень удобно покупать кукол в Украине на EBay! Освойте процесс и все!!!...
Ну кому как Мне,допустим,не очень...Английский я не знаю! Через интернет заказываю только по Украине... Ну не умею я пользоваться этим ЕВау!!!
18 июн 2012, 09:42
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У меня та же проблема. Заказываю только в русскоязычных интернет-магазинах. Хотя очень часто хочется что-то заказать на MW. Готова с кем-нибудь скооперироваться, и взять на себя расходы по доставке.
У меня та же проблема. Заказываю только в русскоязычных интернет-магазинах. Хотя очень часто хочется что-то заказать на MW. Готова с кем-нибудь скооперироваться, и взять на себя расходы по доставке.
И я такая же... Если соберетесь заказывать, можно будет с Вами "в долю?"
18 июн 2012, 21:30
Nastia26
Один вопрос, девушки, а Вы из какого города скооперироваться собираетесь, просто я собираюсь в начале июля кукол с MW заказывать, но я из Москвы. Правда раньше я у них не заказывала, но не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы.
18 июн 2012, 23:25
Galya
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к Вашей закупке с MW. Живу в Москве.
19 июн 2012, 09:26
белка27
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к Вашей закупке с MW. Живу в Москве.
Девочки! Это совсем не сложно!!! Главное, это наличие банковской карты Виза или Мастеркарт, чтобы оплатить покупку, а заказать это оооочень просто, даже знание языка не требуется.
Девочки, а кто-нибудь умный может сделать скрины (фоты) страниц этого "заказника" и наглядно, обведя красненьким, показать последовательность куда и зачем тыкать. ЗЫ. я еще не разбиралась как там заказывать, может и смогу, английский чуть-чуть помню, но не смогу наглядно-зрительно обьяснить, с компом не настолько дружу.
Подскажите пожалуйта а MW домикт присылают или это очень дорогая доставка получится?
19 июн 2012, 10:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
MartaM писал(а):
Девочки! Это совсем не сложно!!! Главное, это наличие банковской карты Виза или Мастеркарт, чтобы оплатить покупку, а заказать это оооочень просто, даже знание языка не требуется.
У меня все в эту карту и уперлось
А что, так до сих пор и не?!
19 июн 2012, 11:01
Maru
девочки, может быть не в этой теме спрашиваю, скажите, никто из Китая не заказывал миниатюру? с Таобао , например. Цены намного ниже английских.. вот только с китайским языком точно проблема..
Кстати!Идет акция: Если до 30.06 зарегистрируетесь на сайте и сделаете заказ не менее, чем на 30 ф, то вашему другу, который вам посоветовал этот сайт и вам, будет подарок - какая то мелочь присылается за 3-4 фунта))) Только сообщать на сайт нужно сразу, как только оплачен заказ, иначе положить не успеют)))) Так что, ударим по МВ)))))
19 июн 2012, 11:06
AnnaTi
Maru писал(а):
девочки, может быть не в этой теме спрашиваю, скажите, никто из Китая не заказывал миниатюру? с Таобао , например. Цены намного ниже английских.. вот только с китайским языком точно проблема..
Я себе сервиз из китая заказывала, только я тоже сама не рискнула, заказала через группу вконтакте, тоже не дорого получилось.
Подскажите пожалуйта а MW домикт присылают или это очень дорогая доставка получится?
Не все интернет-магазины присылают домики - вес приличный, это дорого, нужно искать посредника. Кто-то из девочек так делал. На МВ написано, что не высылают в далекие страны.
19 июн 2012, 11:10
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Sovenok писал(а):
Девочки, а кто-нибудь умный может сделать скрины (фоты) страниц этого "заказника" и наглядно, обведя красненьким, показать последовательность куда и зачем тыкать. ЗЫ. я еще не разбиралась как там заказывать, может и смогу, английский чуть-чуть помню, но не смогу наглядно-зрительно обьяснить, с компом не настолько дружу.
Жду в гости за пастой ;) Заодно могу помочь заказать.