Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203075 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
ingwer писал(а):
Я тоже извиняюсь за флуд. Но йожик - это есть следствие современных школьных программ. Детей в первом классе так писать учат!!!
Я как-то видела учебник русского языка для средних классов, так там с ошибками пишут специально, чтобы дети исправляли - как надо. Стоит ли удивляться, что умники-старшеклассники (передача такая есть на ОРТ) не знают грамматики? Раньше книги очень внимательно вычитывали (теперь ошибки в книгах - нормальное дело), чтобы дети читали и впитывали естественным образом, как нужно правильно писать. А от словесного речитатива Андрея сложилось впечатление, что он пересказал те доводы, которые ему приводят родители, чтобы он отвязался уже от этого Дома Мечты и не тратил их кровно заработанные денежки...
19 сен 2012, 12:10
nataliMe
Вы знаете, несмотря на огромное количество ошибок, не исключено, что специально расставленных, это писал не ребенок! Построение фраз, язык, акценты совсем не характерны даже для подростка. Конечно, много чести анализировать чужой бред, но поверьте моему педагогическому опыту - это так.
19 сен 2012, 12:22
Kurush
uta писал(а):
Kurush писал(а):
... Ага, я до этого в подобном восторге была только от "сбычи мечт"
А как вам "йожек" и "истчо"? Извиняюсь за флуд, прорвало...
Ужасно. Но эти формы образовались из-за неграмотности. А "сбыча" и "трача" - это словообразование Ибо, с одной стороны, конечно "траТить", но с другой-то ведь - "потраЧено". И хоть нормой принята форма "трата" мне кажется что в "траче" тоже что-то есть. Лет десять назад песенка была, так в ней пелось о "ранетом сердце". Вроде и неправильная форма, а за душу берет...
Andrey98 мы хоть с тобой ровесники,но ты сейчас такую галиматью написал А теперь вопрос к форумчанам:помнится я как-то писала,что собирание мальчиком ДМ до добра не доведет?что и требовалось доказать - это уже третий и ни о каких "будущих дизайнерах" речи не идет!
19 сен 2012, 15:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Давайте все это прекращать. В этой теме точно. Всех в .....болталку!!!
19 сен 2012, 15:41
andrey345
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:24 Сообщения: 32 Откуда: Россия,Санкт-Петербург
AnnS писал(а):
Andrey98 мы хоть с тобой ровесники,но ты сейчас такую галиматью написал А теперь вопрос к форумчанам:помнится я как-то писала,что собирание мальчиком ДМ до добра не доведет?что и требовалось доказать - это уже третий и ни о каких "будущих дизайнерах" речи не идет!
Я мальчик и я отлично всю собираю с удовольствием!!
У меня была такая мысль.Но может мы ошибаемся,может быть такое.
19 сен 2012, 18:55
andrey345
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:24 Сообщения: 32 Откуда: Россия,Санкт-Петербург
kuvshinka писал(а):
будучи ...следователем на работе в прошлом и в душе в настоящем - я подозреваю, что это один и тот же человек. Я про Андреев
Подозревайте чего хотите!!! Хотя фактов у вас никаких нет! Да ещё я его и знать не знаю!!!
19 сен 2012, 18:57
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
kuvshinka писал(а):
будучи ...следователем на работе в прошлом и в душе в настоящем- я подозреваю,что это один и тот же человек. Я про Андреев
Что-то мне подсказывает что ты права уж больно Андреи-со всеми цифрами- одновременно появляются на форуме
19 сен 2012, 18:57
ingwer
Орфогрфия и стилистика... Может, я тоже следователь в душе, но "большевиков терзают тяжкие омнения"...
19 сен 2012, 19:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
andrey345 писал(а):
kuvshinka писал(а):
будучи ...следователем на работе в прошлом и в душе в настоящем - я подозреваю, что это один и тот же человек. Я про Андреев
Подозревайте чего хотите!!!Хотя фактов у вас никаких нет !Да ещё я его и знать не знаю!!!
Факты фактами... А я по ай-пи проверить могу. Но делать этого не буду, т.к. не вижу необходимости... Хотя если из любопытства... _______________________________
А так прошу отставить разговоры в теме о графике выхода... Я могу быть и злым, хе хе...