Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
проблема не в том, что не горит. пока прогорает- маленькая лампочка успевает вся нагреться, в отличие от полновесной бутылки из толстого стекла. резкой разницы температур поэтому по линии нити достигнуть в миниразмерах- не реально. вот и колется, где ей нравится, а не мне. я думаю ещё разница между бутылём и лампочкой- в вакууме, который тоже помогает плющить лампочку в производном месте.. все запасные лампочки благополучно отъехали во имя исследования этого опыта, если начну из машины вытаскивать- она меня не поймёт..)) отложу до более умных времён, вдруг осенит- с детства все задачки по физике и мат-ке решались сами собой- главное файл в мозг закинуть... ну или на ибее готовый выписать- но ждать долго.. и диаметр маловат для полноценной композиции с водорослями и ракушками.. у лампочки- идеальный.. надо подумать как безопасно просверлить цоколь, а потом, как накалить электр-вом тонкую проволоку, чтоб сопротивление повысить.. умничаю..)) спасибо за помощь- мы старались..))
Последний раз редактировалось swanwhite213 25 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.