А мне не нравятся такие фото шарнирок без одежды. Жутко как-то. Кукла качественно сделана
23 май 2012, 21:04
EvaCh
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Купила сегодня чудо-парочку: кошка и котенок. Кошка может"держать" за шкирку свое дитятко. Может, кто и выкладывал и радовался уже... но я только сегодня увидела в продаже и просто пищала от восторга)))
EvaCh писал(а):
Купила сегодня чудо-парочку: кошка и котенок. Кошка может"держать" за шкирку свое дитятко. Может, кто и выкладывал и радовался уже... но я только сегодня увидела в продаже и просто пищала от восторга)))
ваау, поздравляю с удачным приобретением) только одно интересно, как кошка ухватывается за котенка?
23 май 2012, 21:32
EvaCh
Все гениальное - просто: у кошки в морде и у котенка под шкуркой магниты)
23 май 2012, 21:35
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Тоже такую хочу! А где купили?
23 май 2012, 23:40
oluchka
AlexandraGreen писал(а):
А мне не нравятся такие фото шарнирок без одежды. Жутко как-то. Кукла качественно сделана
Мне, если честно, тоже. Я их видела-перевидела всяких разных, единственная кукла, которая мне понравилась даже без одежды, это повар Саracal(я то его вижу уже в доделаном виде). Мне тоже не нравятся все эти сочленения, а если их закрывать одеждой, в миниатюре грубовато получается.
24 май 2012, 00:27
BellAri
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 01:17 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста,а кто нибудь в России покупал шарнирную куклу масштаба 1:12 ?Безумно хочу приобрести,но покупке в другой стране мешает языковой барьер или платёжная система.Подскажите пожалуйста,может в России можно найти...
24 май 2012, 02:28
Lali
KsushaV писал(а):
Тоже такую хочу! А где купили?
В "Детском мире", 189 рублей
24 май 2012, 13:48
Nastia26
Срочно сознавайтесь в каком именно Детском мире, они просто замечательные
24 май 2012, 14:13
EvaCh
В Люберцах), в ТЦ Перекресток. Около Макдональдса. Не знаю, можно ли эту ссылку выставлять, но вот эти наборы: http://www.zapf-online.ru/zapf-812-754-baby-chiqui.html У меня сын в таком восторге от них - едем ему за собакой сегодня)))
Прошло 4 часа. Съездили. Сын выбрал долматинца. Он, конечно, мягко скажем, не совсем реалистичный, но все равно - КАК ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Решили дружить семьями... Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC06462.JPG [ 34.86 Кб | Просмотров: 1210 ]
Ой, а я Даму эпохи купила вчера,мы с папой и в Универмаг зашли,и в Детский Мир(так называемый ),ни где нету подходящей куклы ,а в Парусе была одна НОРМАЛЬНАЯ кукла,но она была пухленькая и с детским личиком,но подходящая по размеру,она стоила по-мойму где-то 355 рублей,такая красивая ,но с детским личиком. Пришлось Даму брать,её зовут Графиня Оленская,платье мне очень понравилось,только оно какое-то спереди простовато выглядит,посмотреть бы тут,может уже кто украшала его?По размеру только она жалко не подходит,большая слишком,ростом там она 18 см,а с причёской наверное все 19 см,а мне надо чтоб была 15 см .НУ ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ КИТАЙЦЫ МАЛЕНЬКИХ КУКОЛ!!??? Так,ладно,сфоткаю пока на сотик,фотик ещё ж не пришёл. Во напасть!!!Комп сотик не видит,фоток нэма,блин,ну ща фотик можт с маой придёт........