Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
nataliMe, Svet22lana, примите и мои поздравления с чудесными подарками! Все такое красивое, и так празднично преподнесено! От вашей, такой радостной, фотографии настроение просто подпрыгивает до потолка и сразу предчувствие Нового Года появляется! Вы очень здорово придумали с фото! Еще раз поздравляю!!!
А я переживаю-моя подопечная давненько не проявлялась ,а посылка уже в ее городе...
nataliMe, Svet22lana,поздравляю с чудесными подарками
17 ноя 2012, 17:10
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Svet22lana писал(а):
Девочки, у меня сегодня праздник большой, ко мне приезжал САНТА!!!!!!!! На санях с оленем, а сани полны подарков!!!!!!! И каких подарков!!!! Санта приехал с елкой,корзинкой мандарин и конфетами ,Девочки и мальчики, фото буду выкладывать постепенно, так как встреча с Сантой оказалась полным сюрпризом, фотик оказался не подготовлен, и на самом интересном месте уснул...Сани полны провизи,чем комнату украсить,к празднику нарядиться, детей порадовать ,что рассказывать, смотрите сами:
По подробнее выложу фото в своей теме, добро пожаловать в гости!!!! Наташа, СПАСИБО большое за праздник котрый ты принесла в мой дом!!!!!! По вязаным вещам наверно все догодались что моя Санточка- nataliMe!!!!!!!!
Девочки, фото ваших счастливых лиц впервые заставил меня пожалеть, что я не участвую в Санте... Это же так классно! Все подарки замечательные, но сама встреча с Сантой - это что-то!!! Я так рада за вас обеих, ну, надо же - слепой жребий свел двух старых знакомых... Вообще, тема про Санту - самая позитивная в форуме! Завиииииииидууууууую. И очень за вас рада! (Сама виновата - струсила!)
Девочки из Украины! Я по поводу почты. Я думаю, что каждый пускай отправляет той почтой, которй хочет. Если захотите Новой говорите мне и я у вашей подопечной спрошу координаты.
Я свою посылку отправила Укрпочтой 15-го числа, только что посмотрела по интернету - посылочка уже в городе подопечной! думаю в понедельник получит)))) Но вот сейчас начинается волнение и тревога по поводу "а понравится ли???"
17 ноя 2012, 18:11
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Я свою посылку буду отправлять в понедельник.(только покупная часть не пришла, буду без нее отправлять)Не хочу своего Санточку подвести.А вот у меня проблема, сама заболела и уехала к маме лечиться, а посылочка прийдет-не знаю как забрать.Мужу паспорт оставила-будет упрашивать что бы отдали.
17 ноя 2012, 19:17
natulia
Я свою посылочку отправлю не раньше чем через неделю-полторы.Задерживаюсь из-за того, что поранила правую руку. У меня как бы все готово осталось доделать (довести до ума) и можно будет отправлять. Надеюсь моя подопечная не обидится за столь продолжительное ожидание.
17 ноя 2012, 19:38
ElenaF
baeva писал(а):
Просьба к моему Санте. Санточка, пожалуйста, если увидишь, что твой подарок в моем городе, сообщи мне код через Элину, а то у нас на почте такой бардак , я в октябре-ноябре четыре посылки получила, и только на одну пришло извещение, остальные получала по коду.
к меня такая же просьба к моему санте. мне извещения могут придти только через несколько дней после посылки
17 ноя 2012, 21:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну, Наталья,Вы и выдумщица!Так здорово вручение подарка обыграли!А я всё больше верю, что чудеса на свете бывают,раз выпал такой жребий!Поздравляю Вас и Светлану! А ещё у нас в игре будет супер-счастливчик,который должен получить два подарка.И будет одна Супер-Санта, которая готовит подарки двум подопечным.
Я пока жду покупную часть, отправлю сразу, как дойдет посылка . Раз большинству нравится Укрпочта, ей и отправлю! Надо же какое совпадение у nataliMe и Svet22lana! И знакомые, и город один!
Я свою посылочку отправлю не раньше чем через неделю-полторы.Задерживаюсь из-за того, что поранила правую руку. У меня как бы все готово осталось доделать (довести до ума) и можно будет отправлять. Надеюсь моя подопечная не обидится за столь продолжительное ожидание.
Посылки можно отправлять до 10 декабря. Так что вы не задерживаетесь. Я сама всю последнюю неделю собиралась отправит посылку, но постоянно откладывала отправку по разным причинам. Надеюсь на будущей неделе ничего не помешает.
17 ноя 2012, 23:13
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milena23 писал(а):
Какая радость,это тема прям светится.Поздравляю. А я кропаю еще два призентика.Мечтала одной одариваемой,шкуру б.медведя подарить.Кто угодно получается,то крыса,то волк,а то пипец полный. Еще поэкспериментирую конечно,а то и без шкуры придется обойтись.
Смотри, какую шкуру у нас девочки получили...Может вдохновит???
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4EN8TH3JfHI.jpg [ 21.82 Кб | Просмотров: 1019 ]
18 ноя 2012, 00:40
ingwer
Спокойствие, только спокойствие! Извещение в ящике обнаружено, завтра утром на почту Я, конечно, обещала не вскрывать... Но раз уж все вскрывают, и чтобы не мучать мою дорогую Санту из Архангельской области , "вскроюсь" завтра же!
Последний раз редактировалось ingwer 18 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
18 ноя 2012, 10:30
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Уже неделю не могу отправить подарок.. какой-то синдром откладывания со мной приключился. Все части подарка есть, осталось навести лоск, упаковать и отнести таки посылочку на почту. А нет.. сижу и жду чего-то. Девочки пните меня уже наконец!)))
18 ноя 2012, 12:52
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Значит, чего-то не доложили. Подождите еще немного.
Уже неделю не могу отправить подарок.. какой-то синдром откладывания со мной приключился. Все части подарка есть, осталось навести лоск, упаковать и отнести таки посылочку на почту. А нет.. сижу и жду чего-то. Девочки пните меня уже наконец!)))
Отправляйте скорее, а то сомнения усилятся .
18 ноя 2012, 13:49
Kurush
Margaritka писал(а):
Значит, чего-то не доложили. Подождите еще немного.
luchana писал(а):
Отправляйте скорее, а то сомнения усилятся .
Вот она - помощь зала!
18 ноя 2012, 13:57
Olga0453
Skaila писал(а):
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта пинок под .....jpg [ 29.98 Кб | Просмотров: 796 ]
18 ноя 2012, 19:16
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки, мне с утра пришло извещение, посылочка уже ждёт! А почта сеодня не работает. И завтра ждать аж до вечера... Ой пойду доукоплектовывать посылочку своей подопечной. Хоть бы угодить... И надо отправлять поскорей, темп девочки задали... не угнаться
18 ноя 2012, 19:28
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Ой, девочки и мальчики :))) так здорово что уже все началось...Завидуюююю, но все же немного рада, та как покупная часть бы все равно вовремя не пришла бы (до сих пор еще даже не в России :() А в городе нашем ловить нечего (вернее искать) Подарки у всех замечательные... Надеюсь и настроение тоже.... Я вот от подарков уже давно ничего хорошего не жду (исключение наша игра.... вот тут... такого восторга при получении давно не испытывала).. и в детстве как то не ждала ничего.. наверное у нас не положено было...вещевые подарки... сладкие и все...Сейчас вон доча уже заказы делает, но такие что я на ни[ не заработаю точно :(.. вот и думаю - приучать ли ее письма Деду Морозу писать, или лучше не стоит.. а то напишет и будет ждать, а я просто не смогу купить.. будет расстройство :(
18 ноя 2012, 20:12
белка27
Я со своими сыночками письма пишем Деду Морозу под чутким моим руководством! Я подарки покупать начинаю чуть ли не с весны! Подслушала желалки-хотелки. Увидела нужное - купила. Убрала в кладовку. Ведь потом всегда нужное найти трудно! А когда письмо начинаем писать, я как бы невзначай навожу на то, что в кладовке лежит и под ёлку просится! Если так делать, то и разочерований не будет!
Бывают иногда хотелки не соизмеримые на момент написания с моим кошельком (второй комп, при наличии уже одного и ноубука). Тогда мы вспоминаем о том, что Дед Мороз - старенький, больной и не донесёт тяжести, да и в форточку не влезет....его потом мы с папой сами вам купим!