Всем привет! Меня зовут Юлия. Я из Киева. Очень хочу присоединиться к вашей дружной компании единомышленников, поскольку у нас в Украине подобных форумов нет. Иногда так хочется поделиться с кем-то своими мыслями и идеями или спросить у кого-нибудь совета.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/color][/size] Ой!!!!! Простите!!!!! Девочки, с наступающим Новым годом!!! Всем счастья, достатка и здоровья. А также успехов в нашем грандиозном "миниатюрном" деле.
31 дек 2012, 00:37
marino4ka1324
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Добрый вечер! Будем знакомы. Меня зовут Елена.Работаю государственным исполнителем (судебный пристав).Очень рада, что в уходящем году узнала, что такое кукольная миниатюра и познакомилась в Вами- моими единомышленниками, нашла этот форум, на котором встретила добрых, увлеченных, творческих людей!Это увлечение теперь занимает все мое свободное время, которого не так много и я счастлива! Всех с Новым годом!!!!!
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы елена вадимовна.jpg [ 43.77 Кб | Просмотров: 2241 ]
31 дек 2012, 21:47
IriSelena
Елена, рада знакомству! Замечательно, что мы увидели Вас на фото!
04 янв 2013, 22:04
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Вот она я и мой домик. Пришел в гости брат (практически папарацци), сфотографировал меня рядом со шкафом мечты...
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какой молодец ваш брат - увековечил ваш домик и вас с домиком. Он так и стоит без дверок? А дети и кошки и др. не покушаются?
05 янв 2013, 17:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Margaritka писал(а):
Какой молодец ваш брат - увековечил ваш домик и вас с домиком. Он так и стоит без дверок? А дети и кошки и др. не покушаются?
Я надеюсь, что мне удастся кого-нибудь уговорить сделать мне настоящий домик, который будет открываться-закрываться... Кошек у меня нет, попугай любуется только собой,
Меня посещают две маленькие девочки (пяти и шести лет), но они разглядывают домик, затаив дыхание и ничего не трогают руками. За это я даю им поиграть чем-нибудь из "хомячьих" запасов. Забавно смотреть, как они хлопочут, что-то приговаривают, и, как ни странно, устраивают на табуретах свои "комнатки", очень даже неплохо! Еще я на них проверяю, насколько сделанные мной поделки похожи на настоящие предметы. Если угадывают без подсказок, значит, все в порядке, а если не могут понять, что это - безжалостно переделываю.
06 янв 2013, 08:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IceGalina писал(а):
Меня посещают две маленькие девочки (пяти и шести лет), но они разглядывают домик, затаив дыхание и ничего не трогают руками.
Какие умнички! Некоторым взрослым стоило бы у них поучится. А то ручки свои шаловливые суют везде, снося все на своем пути :-) Рукодельниц это не касается, конечно, они-то знают, ЧТО делать с руками :-) Чудесные у Вас зверики :-)
06 янв 2013, 10:51
nataliMe
Всем привет! Имя мое Юлия мне 29 лет и живу в городе Москве зимой,а в Крыму летом. Я не работаю как и многие тут дамочки, занимаюсь воспитание дочерей. Второе фото моей старшей дочери Марии, ей 6 лет. В этом году идем в 1-й класс. И фото с мужем и младшими пупсиками.
Прелестные пупсики - мальчики? А если бы не сказали, что Марии 6 лет, оценила бы ее гораздо старше! Вопрос снят -девочки! Бедный папа - в перспективе 4 женщины в доме!
Последний раз редактировалось nataliMe 08 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Юля, вы такая молодчинка, в 29 лет трех!!! Дочерей иметь!!! Ваши пупсики прелестны, а старшая прямо старшая такая, серьезная и взрослая девочка. Красивая ( тьфутьфу) семья у вас! Еще диванчик красивый))))) прямо в нашем стиле)))))