Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202973 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Ну и фиг с ними, раз не понимают, им же от этого хуже.Перестаньте комплексовать, уважайте себя за то, что многое умеете и живёте интересной жизнью.
23 авг 2012, 18:11
Nicanora
Добавила в график выхода журналов ссылки на все дополнительные темы форума Дом мечты для лучшей навигации.
23 авг 2012, 20:42
gerty
А вы просто откройте домик, они все рты пооткрывают и будут говорить:" Какая красота, вау!". Потом забудут свои слова порицания! Я несколько раз на дню открываю дом и налюбоваться не могу, но всё портит эта раковина в ванной( мне ванная пока больше всех комнат нравится,( мне ещё не привезли 5 номеров) а раковина своими кривыми ногами всё портит, а магазин с тканями снесли недавно, а раковину привезли только сейчас( первая испортилась))).
24 авг 2012, 07:23
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Обращаюсь к киевлянам!
Со мной произошла сегодня забавная вещь... Моя киоскёрша предупредила меня, что в субботу будет выходная, потому что работала сегодня в праздник (День независимости), поэтому и заказала все патворки на день раньше, сегодня на пятницу. Ладно, пришла я сегодня в киоск за очередной дозой "Дома мечты". А она мне выкладывает номер 24, опять с софой.
Тут надо сделать разъяснение. Дело в том, что софу нам продали ещё две недели назад, заботливо заклеив на журнале номер 24 наклейкой с номером 22. На прошлой неделе была плита. А на этой неделе - снова софа, с тем же самым журналом номер 24, но уже без переклейки на номер 22.
Киоскёрша божилась, что это к ней пришло вместе с Дамами эпохи, там всё в порядке, правильный новый номер.
Я позвонила на горячую линию ДА, объяснила ситуацию, но мне ответили, что по их ПРАВИЛЬНОЙ информации в номере 22 мне должны были продать пианолу, а сейчас - именно софу. Мои вялые попытки протеста были пресечены категорическим "нам лучше знать, это напутали в вашем киоске".
Вот я и хочу спросить - что киевляне купили под номером 24? У всех повтор софы, или только у меня?
Ушла сегодня с пустыми руками, ведь на позапрошлой неделе уже прихомячила две совершенно ужасные софы...
Последний раз редактировалось Olena 24 авг 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Э-вон как у вас все долго. У нос софа да пианола прошлогодний снег.
25 авг 2012, 00:37
Olena
У нас "Дом мечты" гораздо позже российского стал выходить, и "Дамы эпохи" тоже. Дамы, кажется, с 8 марта, а домик чуть позже, если не ошибаюсь. Только-только сами дома стали заказывать...
Зато я благодаря этому форуму уже умная была, сразу искала "правильные" наборы и сервантики. Да и сейчас, прочитав Ваши отзывы о новых номерах, уже морально готова к очередным деагостининским ляпам!
Послушала девченок ,как они по пол года ждали свои пропущенные номера.Уж и не хочется заказывать нервы тратить.
25 авг 2012, 15:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
milena23 писал(а):
Послушала девченок ,как они по пол года ждали свои пропущенные номера.Уж и не хочется заказывать нервы тратить.
Ну про 6 мес я не слышал, а максимум о 4х. Ну и "ожидание праздника лучше самого праздника"... Лучше через 4 месяца сова, чем вообще ничего..из мечты о 3 софе.
Я позвонила на горячую линию ДА, объяснила ситуацию, но мне ответили, что по их ПРАВИЛЬНОЙ информации в номере 22 мне должны были продать пианолу, а сейчас - именно софу. Мои вялые попытки протеста были пресечены категорическим "нам лучше знать, это напутали в вашем киоске".
Вот я и хочу спросить - что киевляне купили под номером 24? У всех повтор софы, или только у меня?
Вы меня прямо ужасно расстроили. Я так жду пианолу и очень удивилась, когда вместо нее вышла софа. Хотя смысла менять не было, мы все равно уже после России. А теперь прямо не знаю. Ну пусть только попробуют снова софу впихнуть и доказывать, что так и надо! Будто продавцы сами взяли и заклеили тысячи журналов новыми номерами!
25 авг 2012, 16:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да все у вас будет. И софа, и пианола... Как будто от места слагаемых сумма меняется...
25 авг 2012, 16:53
Olena
alexxx, дело не в перемене мест слагаемых, а в том, что ДА два раза продублировали один и тот же выпуск, но под разными номерами - 22 и 24. Вот я и интересуюсь, это только у нас "на районе" или по всему городу...