Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Да, мне тоже интересно, что из этой затеи выйдет , думаю еще не скоро результат будет, пока прорабатываю эскиз (я кухню 1:1 чертила 2 года, а тут дом мечты )
04 авг 2015, 21:12
nataliMe
Барышни, я очень любила наш форум, но я больше не буду его активным пользователем. Когда одни уходят, забирая с собой сделанные подарки (картинки-вложения), другие выхолащивают темы, выкидывая как ненужный груз все прежние общения - это не форум, а выставка достижений. Для этого существует множество торговых площадок. Счастья вам! Наталья.
11 авг 2015, 09:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Меня давно уже интересует такой вопрос - многие ли перечитывают темы, и тем более "от корки до корки", наслаждаясь "общением", а точнее - уже неактуальной болтовней?
Леночка, я опять в невысказанном ШОКЕ. Я ко многим девочкам загядываю в темы - воспоминания... Что было вначале, что сейчас...Маргаритка - Вы же меня вернули!...
11 авг 2015, 10:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Но, согласитесь, перечитывать 20 страниц - это одно, а 100 с лишним - совершенно другое!.. Светлана уже давно хотела кардинально почистить свою тему, ну вот, почистили... кардинально...
11 авг 2015, 11:56
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
не стоит чистить, мне кажется)) Приходят новые люди, коллеги по хобби, которым интересно всё!!! Вот и я с год назад, жадно вчитывалась , с интересом рассматривала как общие темы, так и личные темки (притом только потом, через пару-тройку месяцев после того, как по факту, уже прописалась на форуме и ежедневно читала его, решилась зарегистрироваться)))))
Но, согласитесь, перечитывать 20 страниц - это одно, а 100 с лишним - совершенно другое!.. Светлана уже давно хотела кардинально почистить свою тему, ну вот, почистили... кардинально...
Согласна с Лэйлой, которая в теме Светы высказала своё мнение по этому поводу -"дело хозяйское", конечно. Но я против таких радикальных мер. Во всяком случае свою тему чистить я не хочу. В моей теме есть подсказки, возможно понятные только мне (ведь моя же тема). Если что-то ищу, подсказки могут дать направление поиска. Ведь со временем многое забывается. А старые обсуждения помогают восстановить в памяти забытое. Правда в моей теме нет 100 страниц. Может быть, чтобы не прибегать к радикальным методам, стоит вспомнить что есть "БОЛТАЛКА" и не устраивать болталку в каждой теме. Глядишь и страниц будет поменьше, и всё по теме. Помниться Наташа (nataliMe) как-то высказывалась по поводу комментариев: нравится - просто поставил лайк (нет необходимости писать "мне нравится"), есть мнение, выскажи по теме, не нравится - дипломатично промолчи. Надеюсь после Светыной чистки не начнётся эпидемия "радикального очищения" тем.
11 авг 2015, 12:37
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Девочки, я на форуме уже полгода, и читаю все темки с начала и до конца, даже порой возвращаюсь в перед чтобы еще раз прочитать, многое узнала нового и интересного, не чистите свои темки, они очень нужны с первых Ваших сообщений, интересно наблюдать строительство домов и разных нужных вещей.
11 авг 2015, 13:05
Penochka
Я ф шоке
Понятно, что каждый хозяин в своей теме... но ведь вместе с сообщениями автора пропадают и сообщения тех, кто комментирует... А там ведь кроме просто отзывов и всякие разные мысли проскальзывают...
А если оставить только фото с лайками, то какой это дом, это выставка, картинная галерея... ИМХО Кто захочет, тот и 300 страниц перечитает, если ему надо... Только вот выбора не оставляют, читать или не читать...
я конечно не самый активный пользователь, но периодически возвращаясь, хотелось бы застать старый добрый милый дом, а не "мы наш, мы новый мир построим..." и вообще... я такая идеалистка считаю, что без прошлого не бывает будущего, даже если оно наивное и смешное...
Я бы не хотела, чтобы мою тему чистили. Помимо моих сообщений там есть очень много комментариев других форумчан, которые я с удовольствием перечитываю, вспоминаю, как было интересно, как все дружно общались и поддерживали друг друга. Сто страниц уже есть, но увеличиваться они будут не очень быстро, т.к. пишу я теперь редко, хотя читаю форум по мере возможности.
Margaritka писал(а):
Меня давно уже интересует такой вопрос - многие ли перечитывают темы, и тем более "от корки до корки", наслаждаясь "общением", а точнее - уже неактуальной болтовней?
Я да!!! Это де история! С чего начиналось как развивалось и тд! Для меня потеря старых страниц катастрофа!!!
Девочки, у кого-нибудь было, чтобы продавец на ebay выслал банковские реквизиты для оплаты? просто обычно там оплата идет через PayPal, а тут мне какой-то странный немец попался, выслал мне номер счета, БИК и т. п. и что мне с ними делать, не знаете случайно?
07 сен 2015, 19:54
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юль, немцы именно часто так поступают. Оплата не через Пайпэл риск конечно.