Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, ну повеселили, но из песни слов не викинишь, рукоделие, как болото, засасывает с головой
21 июл 2015, 11:08
Спонсор
Funtom
У меня дочка специализируется на резиночках, причем освоила полностью сама, от начала и до конца, впрочем которого не видно... только и успеваю заказывать пачки... пачки... пачки...
21 июл 2015, 11:51
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Интересно было бы посмотреть, что можно сделать из резиночек...
21 июл 2015, 11:53
lesl
Funtom У меня тоже сынок увлекся плетением браслетов из резиночек, плел, распускал, снова плел, и простые и сложные, но на днях в одном магазине мальчик рассказал ему что они очень вредны и показал сыпь после них, а вчера наткнулась вот на такую статью если ваши дети носят плетеные браслеты из разноцветных резинок, срочно заставьте их снять и больше никогда не надевать. Скорее всего, в некоторых из них содержатся токсичные фталаты, которые затем попадают в организм человека и вызывают рак.
Специалисты разных стран на основе информации о возможном содержании фталатов в популярных наборах плетения браслетов из резинок для девочек, провели гигиенический контроль данного вида продукции. Красочные резиновые резинки, из которых дети плетут браслеты или кулоны, запретили к продаже в некоторых странах, так как они оказались токсичными.
21 июл 2015, 12:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Посмотрела фотки этих резиновых браслетиков. Симпатичные...
21 июл 2015, 12:53
Funtom
У нас таких не видела, у нас тоже по 40 рублей продают, явно на сертифицированные на оптовом рынке наверное берут по дешовки
21 июл 2015, 15:41
Matrena
lesl писал(а):
У нас таких не видела, у нас тоже по 40 рублей продают, явно на сертифицированные на оптовом рынке наверное берут по дешовки
Ну в принципе это очень трудно. К игрушкам очень жёсткие требования и провести просто так сложно.... Штрафы огромные... И всякие Союзпечать и Фикспрайсы не рискнут такую продукцию продавать.
Девочки, хочу спросить, наверняка кто-то заказывал в Германии. Сколько до вас посылка шла? Я три недели назад оплатила, дали трек номер, их немецкая почта показывает, что 8 июля они приняли посылку, и все. В базе нашей почты по моему номеру ничего не находится. Неужели за три недели посылка до России не дошла?
31 июл 2015, 13:46
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юль, это нормально. Она на таможне висит и не отслеживается, как пройдет таможню-сразу побежит по России и в треке все видно будет. Обычно из Германии 21 день идет. Но под Новый год и в период отпусков может чуть дольше идти.
Светочка, спасибо :)) буду дальше ждать. Вчера ходила на местную почту на всякий случай проверить, имела "приятную" беседу с работницей. Я ей вежливо так:" Здравствуйте, я жду посылку до востребования...", она мне на полуслове:" лучше б не ждала, поназаказывают всякой ерунды из Китая от нечего делать". Я говорю, что у меня посылка из Германии, она в ответ:" какая разница! Одно и тоже!" Ну и на мой вопрос, а в чем собственно такие большие сложности, она мне ответила, что вот устраивайся на почту, попашешь тут и поймешь тогда. Короче, на больных не обижаются, смешно даже :))
01 авг 2015, 09:59
IriSelena
Юля, у меня посылка из Англии один раз ползла 2 месяца. Уже списались с продавцом ( они все посылки страхуют), и он готовился высылать повтор. А потом с таможни прибежала до моего отделения за 3 дня. Это на нашей таможне нормально, столько держать
Девочки добрый вечер, впечатлена Вашими работами и талантами, и глядя на все Ваше великолепие решила построить свой дом мечты (подговариваю мужа мне помочь, но пока отказывается), сижу рисую чертеж будущего домика и встал вопрос о глубине и высоте комнат, помогите, пожалуйста, напишите какие у Вас размеры комнат? (может не в этой теме писать нужно, но я больге не нашла где можно задать вопрос)