Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Andrina писал(а):
Обещанная жабка
какая у вас ручная жаба :) а у меня ящурка такая же ручная :) вечером покажу :)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lessy писал(а):
Вот куда я хочу непременно съездить! А вдруг Дед Мороз или там Санта Клаус/Йолупуки/Пер Ноэль и т.д. услышат и вскладчину подарят мне такое путешествие:)))
а-а-а-а-а я тоже туда хочу-у-у-у!!! Если честно я думала, что Хогвардс полностью компьютеризированн. оказывается они сделали такой миниатюрный замок. а-а-а-абалдеть!!!
21 дек 2012, 12:38
Спонсор
Zvetik
..... Жабка, ящерка..... А у меня улитка ручная..... Знакомьтесь - Крошка Ру )))))) «Мой любимец» на Яндекс.Фотках
Давайте!:))) Говорят, там билеты на вход уже на 1,5 года вперед проданы... Но видела от турфирм предложение типа "Англия с Гарри Поттером" . Да, у меня есть еще одна туристическая мечта: проехаться на "Восточном экспрессе" от Лондона до Венеции. Но цена!!!!!!!!
А у меня улитка ручная..... Знакомьтесь - Крошка Ру ))))))
О! Ахатина. :) У нас была Уля. Прожила 5 лет. (болела) . Только я обрадовалась, что теперь живности больше нет и я свободна как ветер... Через 2 недели на помойке увидела контейнер со взрослой улиткой. А была уже поздняя осень, лил дождь и в контейнере уже была вода, а ночью обещали минус...В общем Бояка уже два года живет у меня. :)
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Уля в детстве.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 956 ]
В Хогвартс хочууу! :))
21 дек 2012, 14:16
Andrina
Интересно, удастся мне хоть когда-нибудь навести порядок в своем "доме"? Хотя бы все перегородки доделать. А потом закончить отделку кухни и уже повесить полки
Интересно, удастся мне хоть когда-нибудь навести порядок в своем "доме"?
Конечно, а на что вам даны длинные новогодние каникулы? К 9 января ждем отчет!
Почем билеты, говорите? А вот почем (тарифы 2013 в одну сторону на человека) Венеция-Прага-Лондон (4 ночи) Shared Occupancy of a Double cabin US$4,970; Shared Occupancy of a Suite cabin US$7,850
Про музей Гарри Поттера можно тут посмотреть. Цена билета была 28 функтов для взрослого и 21 функт для ребенка. Продаются только онлайн. Да, сайт найти не могу. Если отловите - поделитесь ссылкой http://zapilili.ru/category/interesnoe/ ... -104-foto/
Последний раз редактировалось Lessy 21 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Sovenok, расскажите в чём удовольствие от общения с улиткой. Я понимаю кто-то держит змей, кто-то пауков, черепах, но улитки: они же склизкие и везде где ползают оставляют слизь. Я помню ещё в детстве, когда ездили в Крым, ловили виноградных улиток. Хорошо помню этот противный след на руке, когда она ползала. Просто интересно какие чувства, эмоции вам дают эти существа? (я никогда ещё не общалась с человеком, державшим у себя улиток, интересно)
asya, а я не посвоей воле завела улитку. Я собак люблю :))) Но у меня есть подружка детства, которая очень любит приобретать живность. "Ути-пуси" и дома скучает никому не нужный попугай, хомяк и т п. Потом она их багрит тем, кто не бросит. Улю она приволокла мне в трехмесячном возрасте, оставила на пороге :)) Что интересного? Улька очень любила мелованные календари (кальций ей давали, а это деликатес) В зрослая улитка всегда спать возвращается в домик, поэтому её пустили гулять по покпашенной стене возле домика и кушать календари. Вот и весь интерес :))) Да! Однажды нам привезли огурцы с дачи (своей нет) Дали кусочек Уле, так она бросив магазинный сиганула за дачным на большой скорости и сожрала мгновенно.О пользе натуральных продуктов! :))) Весьма всех впечатлило :))
Последний раз редактировалось Sovenok 21 дек 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересно. Правда самой в детстве нравилось трогать улиткины "рожки", она так забавно их "прятала"(ну и воспоминания, сама себе поражаюсь ) Я тоже люблю собак. У нас сейчас -10 и моя девочка (как-то писала, у меня живёт собака) на улице замерзает. Приходиться её одевать, обувать. Жалко здесь нельзя выкладывать видео: когда в этом сезоне её первый раз обули в ботинки, от которых она отвыкла за лето, собака так смешно в них ходила, как паучок, словно разбрасывала ноги по сторонам. Но быстро справилась с ситуацией и теперь всё нормально.
21 дек 2012, 15:08
ingwer
Lessy, да я уже начала деньги копить! Хочу на том, который несколько дней идёт и в котором на ужин в смокингах и вечерних платьях
21 дек 2012, 17:33
Vios
Zvetik писал(а):
..... Жабка, ящерка..... А у меня улитка ручная..... Знакомьтесь - Крошка Ру ))))))l]
Красавица! У меня тоже две живут . Умные необыкновенно