Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203167 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
От счастья Вы правы. обещали же Дачу в миниатюре. вот вам и второй дом
14 авг 2012, 21:57
luckymen
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
А у меня мечта идиота - хочу японскую версию и итальянскую (или испанскую?), ну дворец такой, помните? ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Даже не знаю, какой больше)))
Очень рада что журналы продлевают.Буду покупать хорошие вещи даже если в домик не влезут .Да и как без форума-то.Здесь все как родные стали,единомышленников рядом под боком нет. .............Запустили бы деа ещё один домик[как этот*]было бы здорово.Дача все таки не-то.
Я тоже очень рада новости о продлении серии,ведь там могут оказаться ве,которые я бы с радостью прикупили - и часы,угловой шкаф,сервиров. столик,навесной шкаф,сундук да и много чего из моих "хотелок". А Дачу тоже хочу собирать,мужа "готовлю" к этому событию,задавая невинные вопросы,акцентирую внимание на том,что каркас Дачи будет в выпусках и я не буду доставать его своими "архитектурными замашками".
Мне сынок заявил ,что дачу он будет собирать сам и мне ничего не даст.
15 авг 2012, 09:53
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
wela писал(а):
Скажите, пожалуйста, куда вешают картины на которых цветочки? не найду тему эту что-то и на общей картине дома не вижу
На втором этаже сбоку от лестницы.
15 авг 2012, 09:57
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Инфа из группы в контакте: Катерина Ягодкина De, расскажите нам о продлении коллекции)Что туда будет входить? 17 авг 2012 в 19:39|Это спам|Ответить
De Agostini Катерина, это неточная информация, в случае принятия такого решения будет сообщено отдельно в группе и на сайте коллекции.
С уважением, Издатель
20 авг 2012, 21:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну до этого типа уже приняли решение и продлили... Сам лично выяснял. Тогда будем ждать доп. информацию с указанных источников. Или еще спросим у ГЛ или консультанта на сайте.
Я спрашивала у консультанта на сайте. Подтвердили, что продлили до 70 номеров.
21 авг 2012, 13:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Rodelen писал(а):
Я спрашивала у консультанта на сайте. Подтвердили, что продлили до 70 номеров.
Получается, гуппа в Контакте сильно отстает от новых новостей, пусть хоть она и официальная ДеАшная. Мне о продлении сказали еще на прошлой неделе.
21 авг 2012, 14:02
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Как интересно.. там и разговор то начали с того что .. "на насекомых сказали о продлении" и спросили у ДА так ли это.. они сказали ... ну в общем то что я выше скопировала :)
21 авг 2012, 18:18
sola
Завтра ровно 4 месяца как я жду заказанные по телефону по почте пропущенные выпуски Дома...Кто сколько ждёт? А вдруг мои вообще не придут? Может такое случиться?
Завтра ровно 4 месяца как я жду заказанные по телефону по почте пропущенные выпуски Дома...Кто сколько ждёт? А вдруг мои вообще не придут? Может такое случиться?
Позвоните на горячую линию, может ускорите. Я ждала три месяца, потом позвонила, через неделю после звонка отправили, еще через неделю получила.
21 авг 2012, 22:29
klepik21
sola писал(а):
придут. я заказывала в феврале, а пришли только в июле. я уже и не надеялась, докупила с рук недостающие.
22 авг 2012, 07:34
gerty
Да вам всем не повезло. Ко мне через девять дней пришли. А вы курьером заказывали или почтой. У меня курьером( так дешевле вышло). Вы лучше заказывайте сразу на озоне, потому что деа с ними сотрудничает и через них продаёт. Тем более у некоторых товаров на озоне написано, что на склад привезут только через 10 дней после заказа, а у меня попались удачные номера , которые были на складе озона.
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд: Ребят, я кажется знаю что нам будут давать! Во первых всякую мелочёвку типа одеяла, угловых полочек, сундук, настенную полку для кухни, приборы на нижнюю полку в ванной, вешалок, одежды, может даже персонажей!!
22 авг 2012, 10:45
sola
[quote="baeva"[/quote] Позвоните на горячую линию, может ускорите. Я ждала три месяца, потом позвонила, через неделю после звонка отправили, еще через неделю получила.[/quote] Сегодня 4 месяца ровно,позвонила.Сказали,что посылка формируется,пока не отсылали.Т.е. надо понимать,что пока ничего о ней оператор не знает...Хотя моя заявка у них есть.Говорят,пишите на электронную почту.Но я с этим не очень дружу,у меня интернет-то только последние полтора года .
23 авг 2012, 11:19
ElenaF
Форумчане, а как Вы объясняете Вашим гостям наличие у вас ДМ дома? у меня он виден сразу при входе в квартиру, ну и полно дебильных вопросов от друзей-знакомых-соседей, типа что это за скворечник. думаю убрать подальше. у меня двое сыновей, дочек нет, и поэтому многие почти не понимают моего увлечения - типа тебе дочку надо. как сказать другим, что это не просто игрушка?? вроде говорю про коллекционную миниатюру, но как то не получается у меня сказать нормально. дайте какой-то шаблон для непонимающих, что говорить. я даже стесняться как-то стала своего увлечения....
23 авг 2012, 17:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Так и говорите всем-коллекционная миниатюра, хобби аристократов!При этом не вздумайте стесняться. У меня тоже дом видно сразу при входе в квартиру,но так как всё моё окружение давно знает,что здесь живёт художник, то все привыкли.В моей квартире и без домика полно чудачеств .А чужие на дом таращатся , но спросить боятся, ибо я дама суровая. Бабуля моя 83 лет долго не понимала, что это опять за игрушки у меня?Я ей сказала,что собираю коллекционную миниатюру и через 10 лет продам домик с аукциона за ТАКУЮ сумму, что смогу купить себе реальный дом мечты .Бабушка успокоилась.
Последний раз редактировалось elli 23 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
23 авг 2012, 18:04
ElenaF
elli писал(а):
Так и говорите всем-коллекционная миниатюра, хобби аристократов! У меня тоже дом видно сразу при входе в квартиру,но так как всё моё окружение давно знает,что здесь живёт художник, то все привыкли.В моей квартире и без домика полно чудачеств .А чужие на дом таращатся , но спросить боятся, ибо я дама суровая!
так у меня дом тоже не простой-я еще тильд шью и декупажем занимаюсь-всё это вкупе людей поражает) мало кто понимает ручную работу, даже если она хорошего качества)