Ира, я сегодня набрела в одну группу. Там много подобной инфы. А как тебе такое Ежегодно в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бабушка Бразилии». Претендентки мало того, что никак не выдают почтенный возраст, так ещё и запросто дадут фору любой гламурной модели.
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Как давно я не была на форуме! Соскучилась. Сначала искала место пристанища на пол лета на юге(подсела на курортный форум), потом экзамены/контрольные у детей. Зато теперь--свобода! Каникулы!
Lessy писал(а):
Москва. "Так жили мы на даче" . Выставка в Музее усадебной культуры посвящена дачной жизни Москвы и Подмосковья в период с конца XIX века до нашего времени.
Какая выставка шикарная! Мечта. Спасибо за инфу, Олеся. Обязательно побываем, только уже ближе к осени.
Не могу не поделиться! Нашла в инете. Победительница конкурса красоты Саудовской Аравии
Фото:
Снимок.JPG
Интересно как они выбирали красавицу???
В Саудовской Аравии проходит конкурс красоты по законам шариата. Судей конкурса "Мисс нравственность" не интересуют подтянутые фигуры и красивые лица - они ищут настоящую мусульманку. Королевой духовной красоты станет участница, которая проявила самую искреннюю набожность и преданность родителям.
Ира, я сегодня набрела в одну группу. Там много подобной инфы. А как тебе такое Ежегодно в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бабушка Бразилии». Претендентки мало того, что никак не выдают почтенный возраст, так ещё и запросто дадут фору любой гламурной модели.
Фото:
Снимок.JPG
Вот это бабульки!!!
Да... года четыре назад увидела и с тех пор из головы не идет. Основное условие конкурса -это то, что все претендентки должны быть бабушками. Сколько труда они приложили, чтобы ТАК выглядеть!!!
ArinaDoll, спасибо за ссылку. Очень познавательно. Признаться для меня это новая информация. Я ничего не знала про конкурсы красоты у мусульман. Если подумать, они абсолютно правы, выбирая красавиц по критериям духовной красоты.
Девочки, кто покупал такую водичку? Поделитесь мнениями. Как часто встречается подделка этой туалетной воды? Что-то цена совсем небольшая. Настораживает...