Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
нет, девчат... Я наверное гадко поступила.... была уверена, что она сюда не заглянет. А вдруг и правда заглянет когда то? Наверное действительно, надо завязывать с форумами...
Да ладно вам, что за страшилки! Мы своих не сдаем, только хвалим. Ведь всегда есть за что. Если исполнение на 5 с минусом, то идея-то всегда на 5 с плюсом. Чужие на нашем форуме не ходят, да и народ максимально дроброжелательный. Так что больше от Сант не отлынивайте:)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dagdja писал(а):
Наверное действительно, надо завязывать с форумами...
Еще чего!!! Во-первых , негатив в себе держать в принципе вредно. Во-вторых, если всего бояться, то и жить не стоит. А в-третьих, пусть виноватым себя чувствует тот, что играет не по правилам.
нет, девчат... Я наверное гадко поступила.... была уверена, что она сюда не заглянет. А вдруг и правда заглянет когда то? Наверное действительно, надо завязывать с форумами...
Заглянет, сделает правильные выводы. Вы всё правильно сделали. Не думайте об этом.
Dagdja: всё нормально. Здравая критика быть должна, а как её воспримут - вопрос второй, но это уже беда оппонента. Я всегда с большой готовностью воспринимаю нехвалебные отзывы, меня искренне интересует сторонний взгляд. Похвалить себя я всегда могу и сам Собственно поэтому я не стесняюсь поругивать то, с чем несогласен и чем недоволен
16 ноя 2012, 14:06
klepik21
IceGalina писал(а):
А если не "ахи-охи", а вот такое же разочарование подопечного? И что потом - уходить с форума, заклейменная позором? Мы ведь все любим, когда нас хвалят! Лично я начинаю переживать даже тогда, когда просто нет никакой реакции на то, что я делаю, а уж если хаять начнут... Хотя Вы абсолютно правы - и когда делаешь, и собираешь, и отправляешь - это действительно ТАКИЕ эмоции, что даже со стороны захватывает! У меня, когда я читала "Тайного Санту", такое было возбуждение, такой позитив, как будто я сама и отправляла, и получала все эти замечательные вещички! Просто для меня миниатюра - дело совершенно новое, и когда что-нибудь делаю, не всегда получается так, как хочешь... А на фоне Умелиц с этого форума выглядеть неумехой не хочется... (а придется! ).
девушки, а давайте не будем культивировать комплексы... я в миниатюре тоже новичек (ну барби не в счет ок) и тоже очень многое не получается так как хотелось бы, но вот когда начала делать подарок, много раз ловила себя на мысли, что я и себе не прочь оставить такое же вот изделие. что-то даже сразу делала в двойном экземпляре и себе и подопечной. Иногда выкладываешь, и отклики на твои поделки не такие громкие как тебе кажется, но это говорит о том, что ты можешь сделать еще лучше. Я много раз просматривая ино-сайты обращала внимание на то, что разные люди специализируются на разных направлениях, кто-то делает мебель, кто-то работает с пластикой, кто-то занимается вышивкой... и я считаю, что это правильно. Я стараюсь делать упор на свои сильные стороны, но при этом не забывать о том что недопонято, недоделано. Я не боюсь выглядеть неумехой, ведь под лежачий камень вода никогда не потечет, а если не браться, то никогда не получится.
16 ноя 2012, 14:07
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
klepik21 писал(а):
IceGalina писал(а):
А если не "ахи-охи", а вот такое же разочарование подопечного? И что потом - уходить с форума, заклейменная позором? Мы ведь все любим, когда нас хвалят! Лично я начинаю переживать даже тогда, когда просто нет никакой реакции на то, что я делаю, а уж если хаять начнут... Хотя Вы абсолютно правы - и когда делаешь, и собираешь, и отправляешь - это действительно ТАКИЕ эмоции, что даже со стороны захватывает! У меня, когда я читала "Тайного Санту", такое было возбуждение, такой позитив, как будто я сама и отправляла, и получала все эти замечательные вещички! Просто для меня миниатюра - дело совершенно новое, и когда что-нибудь делаю, не всегда получается так, как хочешь... А на фоне Умелиц с этого форума выглядеть неумехой не хочется... (а придется! ).
девушки, а давайте не будем культивировать комплексы... я в миниатюре тоже новичек (ну барби не в счет ок) и тоже очень многое не получается так как хотелось бы, но вот когда начала делать подарок, много раз ловила себя на мысли, что я и себе не прочь оставить такое же вот изделие. что-то даже сразу делала в двойном экземпляре и себе и подопечной. Иногда выкладываешь, и отклики на твои поделки не такие громкие как тебе кажется, но это говорит о том, что ты можешь сделать еще лучше. Я много раз просматривая ино-сайты обращала внимание на то, что разные люди специализируются на разных направлениях, кто-то делает мебель, кто-то работает с пластикой, кто-то занимается вышивкой... и я считаю, что это правильно. Я стараюсь делать упор на свои сильные стороны, но при этом не забывать о том что недопонято, недоделано. Я не боюсь выглядеть неумехой, ведь под лежачий камень вода никогда не потечет, а если не браться, то никогда не получится.
когда все мои подопечные получат подарки покажу, что творилось у меня дома)))
о подарках. Были мы как-то в археологической экспедиции в одной из деревень и случился у нас там день рождения. Были мы к нему не подготовлены и поэтому отправились в местный магазин за подарком. Надо сказать,что в этой местности женщины очень рослые и толс...е,- крупные, вернее. В свое время местный помещик закупал себе только крепких девок, а еще здесь стоял какой-то гренадерский полк. Зашли мы в магазин-на полках,естественно, пусто. Парня даже порадовать не чем. Долго мы бродили кругами-пока наш взгляд не упал на ...женщину местной комплекции. Долго мы на нее смотрели,хохотали до слез. Купили. Упаковали подарок в фольгу. Красота. Пока возвращались обратно,было так весело-представляли как он ее будет распаковывать и т.д. И вообще все происходило не на банкете, а в лесу под елками. В итоге -обиделись все: и именинник, и мы за то ,что нас не поняли
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта x_306f2d2a.jpg [ 54.61 Кб | Просмотров: 1048 ]
Последний раз редактировалось kuvshinka 16 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ждем-с! И кстати, посмотрите, как нас этот Санта захватил. Еще только стартовое число + 2 досрочные посылочки, а мы уже 35 страниц исписали:)))
16 ноя 2012, 14:53
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
[quote="klepik21под лежачий камень вода никогда не потечет, а если не браться, то никогда не получится.[/quote] Да я и берусь, и делаю, и многое у меня получается. (Домик у меня почти готов, показать не могу - фотоаппарат сломался, не выдержал "красотищи"). Я только о том, что планка задана очень высокая. То, что делают наши форумчане, порой сто очков даст вперед многим профессионалам...Например, на "Ярмарке мастеров" некоторые поделки, выставленные на продажу, выглядят значительно хуже. Но нельзя же, получив от Санты миниатюрное произведение искусства, своему подопечному подарить поделку на уровне 3-го класса вспомогательной школы...
Можно! И нужно! Мне первые калаки-маляки дочки, которые она делала в 11 месяцев, иногда даже дороже, чем ее же институтские работы. Все дело в энергетике. Если вы хотели очень-очень участвовать в Санте, значит, с этим все ОК:)
16 ноя 2012, 15:11
lenin60
Что-то мне поплохело совсем.....((((Посмотрела сейчас на все, что собрала....ну не шедевр,явно.(((((И совсем не весело(((((Зря я все это затеяла И что делать,не знаю.Я не умею заказывать на заграничных сайтах(карточки даже нет),может быть кто-то из Москвы в ближайшее время будет это делать,примите в компанию!!!!
16 ноя 2012, 15:46
IriSelena
lenin60 писал(а):
Что-то мне поплохело совсем.....((((Посмотрела сейчас на все, что собрала....ну не шедевр,явно.(((((И совсем не весело(((((Зря я все это затеяла И что делать,не знаю.Я не умею заказывать на заграничных сайтах(карточки даже нет),может быть кто-то из Москвы в ближайшее время будет это делать,примите в компанию!!!!
lenin60, отправляйте скорей! Я так поступила, т.к. с каждым днем становилось все более "мучительно больно".
lenin60-Не переживайте,я вот тоже не умею .Наверняка ваша подопечная обрадуется вашему подарку .Я обрадовалась бы,я без претензий.
16 ноя 2012, 16:56
nataliMe
Dagdja писал(а):
когда все мои подопечные получат подарки покажу, что творилось у меня дома)))
Алена, я уже 3-ий день говорю домашним: "Вот потерпите до субботы, я все завершу и вернусь в дом!"
16 ноя 2012, 17:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
lenin60 писал(а):
Вот и мне взгрустнулось что-то, как я почитала тему и посмотрела на свои "сюрпризы". Тоже не шедевры... Но я решила так, подопечная отоваривается во всех тех же магазинах, что и я - ну и чем я ее таким порадую, чего она сама себе купить не сможет. Да ничем. А вот что-то сделанное руками (может и не очень уж идеально), но специально для нее, с душой и желанием порадовать, может понравится моей подопечной больше. И мне кажется, что многие, участвующие в этой игре, будут рады не только покупным подаркам, но и именно самодельным, несмотря на степень их совершенства. Так что давайте не будем расстраиваться и комплексовать!
16 ноя 2012, 17:24
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
lenin60, отправляйте скорей! Я так поступила, т.к. с каждым днем становилось все более "мучительно больно".
...и вот настал этот "судный день" подопечная получила уведомление от главного Санты, затем извещение в почтовом ящике, она отправилась на почту и получила большую и тяжелую коробку, принесла ее домой, открыла, достала все из нее... И... получила массу позитивной энергии от теплых слов в свой адрес, от внимания к ее увлечениям и просто удовольствие от более близкого заочного знакомства с форумчанкой IriSelena - Ириной. Ириша, я получила вашу посылку, огромное спасибо. Очень хочется вернуть эту темку на позитивную волну, давайте вместе рассматривать мои подарки. Часть первая романтическая, включает в себя сундук деревянный 1шт, очень красивые штучки барельефы и "богачества" нежных цветов: пластику, кружева, перья и жемчужные нити. Часть вторая экологическая: состоит из Handmade объекта садового предназначения, вещь загадочная и необычная, а еще тяжелая, но в будущем обязательно применимая в хозяйстве))) К ней масса милых креативных штучек. Часть третья, поздравительная: включает свиток с теплыми словами, веселую открытку, дедушку Мороза (будет жить в моей рождественской деревне), милейший колокольчик с видами Москвы, картину Моне "Дама с зонтиком" (повешу в столовой в красивой раме) и еще всякие полезные вещи. Ириша, еще раз спасибо, мне везет на московских сант)))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9134.JPG [ 35.29 Кб | Просмотров: 918 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9136.JPG [ 35.57 Кб | Просмотров: 918 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9140 - копия.JPG [ 45.38 Кб | Просмотров: 918 ]
16 ноя 2012, 17:34
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Tatusya но и именно самодельным, несмотря на степень их совершенства.
Вот и я про тоже! Отправляйте девочки и не бойтесь, даже если и будет, что то не так, то ведь от всей души! И не переделывайте, я делала еще вот один сюрпризик,и туда шкуру медведя вложила, радовалась, что хорошая получилась, дочка оценила. А похвасталась и узнала, что неведома зверушка.....вот если бы не отправила, то теперь и не послала бы, а сейчас жду реакции... вместе посмеемся
Dagdja Вот так однажды и я играла в подобную игру "Сюрприз" правда это была одежда на кукол типа барби с определенной тематикой как сейчас помню сладкий сон. Во первых я очень разочаровалась получив один из "сюрпризов" так как ожидала нечто большое. А когда получила второй "сюрприз"то была ошарашена настолько,что стало стыдно за свой отправленный "сюрприз". И хотя я шила свой подарок очень аккуратно и качественно как я считаю, то уж получив другой подарок поняла насколько свой могла бы дополнить мелочами которые так приятно было получить самой . И более я в такие игры боюсь браться. Хотя очень люблю читать и просматривать тему.
16 ноя 2012, 17:46
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Rani писал(а):
очень красивые штучки барельефы и "богачества" нежных цветов
Ну что я могу сказать в этой ситуации. Здесь, на насекомых мне повезло с подопечной, она четко написала, чего хочет, от этого я и плясала. Надеюсь, угодила. Ручки вроде не совсем кривые . А вот в контакте - беда. У моей подопечной даже альбома нет, мало того, даже на странице нет фотографий ее домика, не говоря уже о пожеланиях. В общем, делала на свой вкус, нейтральное, то, что может подойти к любому домику. Ну и в обе посылки положила кое-что не миниатюрное (не сильно большое, но и не для домика).
Rani, поздравляю с получением подарков! Они такие классные, Ирина замечательный Санта!