Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Предлагаю открыть новую тему - "Болталка - 3, будем знакомы по частям")) В нее соответсвенно мы будем выгладывать фото отдельных частей тела, чтобы заинтересованные форумчанки (и форумчане) могли собрать пазл, и получить , о чудо, готовую фотографию А еще конкурс можно, под названием "Узнай меня")))
11 дек 2012, 14:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О! Alika, отличная идея! У меня тоже есть такое :-)))))))))) Привезли пару лет назад из Италии подарочек с намеком - подвязку :-))) Вот мы ее на "отдельной части тела" и сфоткали :-)))
11 дек 2012, 14:43
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
И я не выдержала! Спасибо форумчанкам за теплый прием всех новичков! Принимайте еще одну Лену из Украины! Живем в городе-курорте Хмельник, знаменитым своими радоновыми водами. Дом мечты подтолкнул к увлечению миниатюрой, и вот я здесь, и мне здесь очень нравится!
akinisan-Оччень красиво.У нас тут вообще цветник собрался.
11 дек 2012, 15:31
Ingrid
Всем здравствуйте. На форуме зависаю уже давно, видимо, нужно развиртуализироваться. Зовут меня Инга, я из Беларуси. Постройкой кукольной квартиры мы вместе с дочкой увлеклись уже несколько лет назад, а когда недавно я увидела в киоске первый выпуск журнала Дом мечты, поняла, о чем же я мечтала. Идею по созданию домика увлеченно поддержал наш папа, и теперь мы с дочей счастливые обладательницы трёхэтажного домика, сделанного его умелыми руками. Так что работы у нас - непочатый край. Замечательно, что есть чему и у кого поучиться. Так что, принимайте в компанию.
Приятно познакомиться! Никогда не вызывало сомнений, что Беларусь богата красивыми девушками. Очень хочется посмотреть Ваш рукотворный домик.
14 дек 2012, 07:35
VEM
Да, да, создавайте тему в подфоруме и... фотографий, фотографий туда побольше! Рукотворные домики - это отдельный разговор всегда - "креатифф, однако"!
14 дек 2012, 10:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Насмотревшись на миниатюрные скатерти Lessy, решила похвастать шалью, которую вязала (дай Бог памяти!) лет 30 назад, а обнаружила недавно, разбирая старые (винтажные ) тряпочки. Вязано крючком на вилке.
Вот куда я хочу непременно съездить! А вдруг Дед Мороз или там Санта Клаус/Йолупуки/Пер Ноэль и т.д. услышат и вскладчину подарят мне такое путешествие:)))