Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Спасибо большое, девочки, за Ваши отзывы и внимание к возникшей проблеме. Свободный формуляр предложила JuliaM, завтра смогу его забрать и наконец-то заполнить "правильный образец" для заказа. Кстати, сегодня не я одна оказалась в такой ситуации: пока решали данный вопрос с киоскершей, несколько человек подходили, чтобы заказать ДМ по купонам на распечатанном формуляре. Данные формы приняты не были, а предложено было купить ДМ за полную стоимость (в районе 5 тыс.) или заказать первый номер на оф. сайте ДеА . В сложившейся ситуации вины киоскеров никакой нет, как они объяснили, это было распоряжение их "начальников", принимать для заказа только оригиналы. Хотелось бы предупредить о таких "тонкостях" тех, кто только собирается делать заказы в киосках (с почтой проще, принимаются даже копии). Еще раз огромное спасибо всем Пусть ваши мечты сбываются хотя бы в виде дома)
Дом мечты собирает моя жена. Естественно, нужен дом. И вот, подхожу к киоску, где часто покупаю разные патворки, в том числе и этот. (это метро Электрозаводская). Спрашиваю, будут ли они продавать собственно дом? Говорят: да, конечно, по предоплате закажем. По купонам? -спрашиваю. и вот тут начинается самое интересное: начинают меня эти две тетки грузить: да вы что, конечно нет! Ведь по акции их типа всего ДЕСЯТЬ штук! Их разыгрывать будут! И не факт что именно вам достанется! А вы что, разве об этом не читали?? Так что только по полной стоимости!
Вопрос: я идиот или они? Даже не знаю, как я их не обматерил, честно говоря... Не подскажете, где в Москве можно взять домик по купонам без проблем? Крайне благодарен буду...
21 мар 2012, 00:02
JuliaM
Norder писал(а):
Не подскажете, где в Москве можно взять домик по купонам без проблем? Крайне благодарен буду...
Проверенный способ - купить через сеть Сейлс. Прочитайте на стр. 33 этой темы подробное сообщение tatzhilviewtopic.php?f=45&t=2641&start=640 Удачи Вам в приобретении домика !
21 мар 2012, 01:22
TashaM
белка27 писал(а):
Я с трудом верю в окончании серии на №55! Так что думаю ждать продолжения.....а в нём лестница.....жители ДМ.....часы.....сервировочный столик......душ для ванной......и всё-всё что мы видели в серии выходящей в других странах!
В группе Контакта представитель ДэА написал, что жильцов не будет в этой серии.
екатеринбург! Только что! Видела! В Роспечати! Объявление! Принимают оригинал формуляра!!! По цене 2950 р! Ост. трамвая Московская. Дождалииись;) счастливый плак-плак
21 мар 2012, 10:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Тагил тоже начал сегодня принимать заказы!!! Мне уже с утра позвонили!!!
21 мар 2012, 10:20
белка27
AlexandraGreen писал(а):
счастливый плак-плак
Представляю как будет рыдать от счастья вся страна когда наконец-то выйдет СОФА!
21 мар 2012, 10:22
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Norder писал(а):
ДПо купонам? -спрашиваю. и вот тут начинается самое интересное: начинают меня эти две тетки грузить: да вы что, конечно нет! Ведь по акции их типа всего ДЕСЯТЬ штук! Их разыгрывать будут! И не факт что именно вам достанется! А вы что, разве об этом не читали?? Так что только по полной стоимости!
Меня продавец сегодня вообще уверяла, что ДМ выходит раз в две недели и на этой привоза ждать не надо. Вздохнула я и побрела на работу. По-моему, киоскеры порой самые несведующие в том, что продают, люди.
Для тех кто в Москве ищет дом по купонам. Сегодня в маг №105 "Сейлз" м .Новогореево стоят свободно. Подавцы предлагают только купите, места видимо хранить нет.
21 мар 2012, 17:21
mika7
скажите мне пожалуйста !почему софа не как не выходит должен быть 20 номер а теперь перескакивает
Купила сегодня печку, объехав пол города (везде уже не было, хотя завоз был вчера) и узнала плохую новость, что теперь в каждый киоск привозят только по одному журналу Про домики так ни кто и не знает в наших киосках.
21 мар 2012, 17:39
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
mika7 писал(а):
скажите мне пожалуйста !почему софа не как не выходит должен быть 20 номер а теперь перескакивает
Понимаете, тут такое дело...похоже софа, это такое мифическое существо...может её и нет совсем...но о ней уже складываются легенды и пишутся поэмы а если серьёзно, обещают в четверг.
Заказывала первый номер в ДЭА - пришел без формуляра. Уточнила по телефону можно ли отправить на распечатаном блаке, сказали можно вообще по электронной почте скан бланка с наклееными купонами отправить. так и сделала в субботу, сегодня пришло подтверждение что моя заявка на Дом мечты со скидкой принята.
21 мар 2012, 20:23
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Девочки ( и мальчики ) - сегодня в магазине у меня в очередной раз спросили, купила ли я дом, на что я ответила, что "ДА, спасибо, еще в начале марта у вас же..". Они говорят - если кому нужно - пусть приходят, берут у ВСЕХ без разбора,независимо от проживания, хоть с Крайнего Севера!!! "У нас ПЛАН по их продаже" - вот так ответила продавец. Адрес - от метро Выхино на любом автобусе, который идет до ЛЮБЕРЕЦ.Остановка "Высшая школа" - сходите и прямо на остановке магазин "Сейлс-Спринт". Это не реклама, просто для сильно страждущих ( через почту 3-4 месяца, говорят). Может есть смысл из области кто - приехать и в течении недели у вас будет Дом. Вот насчет отксеренных купонов не знаю, не спрашивала. Но могу уточнить в следующий вторник.
22 мар 2012, 18:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас в киосках нет приема купонов.
А с почтой отдельная история. Прошло уже 2 месяца после моей отправки, а от ДеА ни привета, ни ответа... Видимо и правда, по почте ждать 3-4 месяца... А там лето и отпуска у всех...
У меня нет слов даже. Просила мне прислать недостающие купоны, спасибо Crystal за них, чтоб получить побыстрее для дочери к ее 7 летию. ДР прошло, дочка меня замучила ведь это был ее подарок который она до сих пор ждет. Думала что через почту будет быстрее. Купоны былыи полученны 8 февраля
22 мар 2012, 19:09
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Я сегодня узнавала что у нас (где я покупаю обычно) принимаются заказы на домики .. но правда еще ни одного не получили ...
Сегодня терпение лопнуло,позвонила на горячую линию.,а то с 18 января ни ответа ни привета.Заявку проверили,сказали,что оформленна 8 февраля,дом по почте ожидать в апреле.До апреля уже недалеко,посмотрим выполнят ли свое обещание.Будем ждать.