Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Olga0453 писал(а):
slovesnova писал(а):
Девочки почему мы стали такими сухими и заходя в гости в тему спасибо что хоть иногда лайкаем, но чаще и того нет, не пишем даже двух слов комментария?! Нам перестали нравиться работы друг друга?!
Неееее, не перестали нравиться. Времени свободного мало. Я успеваю картинки посмотреть, а читать не всегда удается, тем более комментировать. А ведь еще надо найти время на миниатюру.
Это точно .что то в преддверии нг беготня жуткая .вобще ничего не успеваю
19 дек 2014, 08:56
Спонсор
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
P.S.: Случайно и внезапно оказалась в Минске, вернулась, болею, сил нет, но я соберусь - зуб даю! :-)
24 дек 2014, 23:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юля, болеть низя Выздоравливайте, новый год на пороге!!!
26 дек 2014, 12:29
Kittyrina
Привет всем.тут конечно не место наверное но напишу.вчера во время прогулки с собаками нашли двух замерзающих щенков .им примерно два месяца судя по размеру вырастут не большими .это две очаровательные и умненькие девочки.к моим собакам отнеслись очень хорошо и к кошкам тоже .могу фото выложить.не кто не хочет себе маленького друга ?
27 дек 2014, 10:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, творческих планов и успехов...и финансов для осуществления всего перечисленного...
Как же здорово спасибо огромное с удовольствием посмотрела и прочитала
30 дек 2014, 19:21
olga63
Дорогие наши "домушницы и домушники"!!! От всего сердца поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Счастья и радости в новом году вам и вашим близким! А так же новых творческих успехов и свершений!
Я присоединяюсь к поздравлениям с наступающим новым годом стихотворением Г.Бирюкова: По жизни кто б прошёлся шагом? Не в вечной спешке ли народ Переносясь из года в год, За иллюзорно мнимым "благом". Когда бы не было б зеркал. Кто б замечал, что он стареет? И даже сравнивать не смеет, Каким он был - каким он стал? Так и бежим не весть куда-то. Жизнь, оставляя на "потом". Что от Неё хотел когда-то Уж вспоминается с трудом. В Год новый пробуем опять, Остановившись,- Жить начать!
30 дек 2014, 22:00
Leshik
Дорогие жители Дома мечты! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть наступающий год принесет нам всем много радости, успехов и настоящего счастья! Желаю, чтобы все беды и неприятности остались в прошлом! С праздником, дорогие мои!