Началась так называемая чёрная пятница и на сайте Деагостини можно приобрести комплекты мебели от Дома мечты с хорошей скидкой, всё для гостиной стоит 600 рублей, остальные чуть больше 1000.
Выставка работ известного ирландского дизайнера головных уборов Филипа Трейси "Шляпы в ХХI веке" открылась в Москве. На выставке, которая разместилась в залах Дома Черткова на Мясницкой улице, представлены 75 шляп. Это первая в мире столь масштабная индивидуальная выставка маэстро. Выставка продлится по 25 января 2015 года, а с 4 февраля продолжит свою работу в Петербурге
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всех мамочек нашего замечательного форума поздравляю с Днем Матери!
30 ноя 2014, 11:01
Olunchik
Matrena писал(а):
Барышни - кто не прикреплялся электронно к своим поликлиникам - бегите туда и пишите заявление. Реально надо успеть до 1 декабря - там сейчас ад - все ломанулись писать.
Вот почему я 15 лет прикреплена к своей поликлинике - и вдруг оказывается что теперь не имею к ней отношения просто потому что откуда-то не узнала что надо писать заявление =((((
Так что не теряйте времени - все писать заявление!!!!
Девочки, я специально попросила маму пояснить этот вопрос. Ваши волнения по поводу прикрепления к поликлиникам совершенно напрасны. Поясняю, с 2015 года финансирование всех поликлиник будет происходить по подушевому принципу, то есть на каждого прикрепившегося будет ежемесячно в фонд поликлиники отчисляться определенная сумма. Поэтому сейчас поликлиники проводят выверку регистра прикрепленных. Даже если пациент наблюдался в данной поликлиники десятки лет, но у них отсутствует информацию о данных паспорта, полиса, СНИЛСа, они не могут внести его в регистр, поэтому и проводится сейчас в авральном режиме выверка регистра. Также поясняю, что Вы можете это сделать в любое удобное для Вас время, в том числе и в 2015 году, так как в соответствии с 323 Федеральным законом все граждане Российской Федерации имеют право на бесплатную медицинскую помощь в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования.
И я присоединяюсь - поздравляю участниц форума с зимой! Уюта, мира, много-много радости! Я больше читаю и смотрю) Но не устаю восхищаться мастерством, вкусом, полетом фантазий форумчанок. Спасибо всем за столько положительных эмоций.
Как хочется , чтобы вышел еще какой нибудь домиковый партворк,эххх.... Особенно жду Домик у моря. Но что то они молчат
01 дек 2014, 13:01
Milashkamila
И с домиком у моря молчат и с дачей в миниатюре к сожалению тоже
01 дек 2014, 13:04
Matrena
Да честно говоря мне не верится что что-то из этих серий выйдет - ажиотаж уже спал - надо было либо по горячим следам ДМ выпускать - либо уже не будут, мне кажется =((((
А жаль!
01 дек 2014, 13:06
Milashkamila
Это точно .мы бы и дачу все с удовольствием заимели и конечно домик у моря
Тааак!!! Девочки, кто живет в Питере, срочно выясняйте-покупайте вот это. Таких самоваров я не видела в продаже в Москве, два самовара этой фирмы у нас уже есть, а вот остальные.... http://www.niena.ru/ru/catalog/gifts/3/11995/11996