Я на форуме недавно, боюсь попасть не в ту тему.Рукоделием, опять же, занимаюсь не так давно. поэтому отрезвите меня, если что. Была недавно в магазине Леонардо (решила сшить кукол с молдами своих подопечных ребятишек, им в подарок)и нашла там столько всего по низким ценам (шерсть для валяния, ленты). Теперь, надеюсь, буду поэтапно выкладывать результаты работы
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Гугл переводчик не намекнул что это постройка домика, а все про ландшафты, дворцы японские и тп. Может это описание их достопримечательностей, их дворцов и замков?
Ну почти все вложения этого журнала я видела в интернет-магазинах, а зная ДА - если в России и будет эта серия то урезанная и ниже качеством - так что проще уж самой покупать то что нравится =)
ойёёй, тоже хочу..всё хочу жалко на наши хотелки вагон денег и жилплощадь не прилагается
03 июл 2014, 08:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Из наших желаний - партворк стоит меньше... Жилплощади точно...
03 июл 2014, 09:00
popoluschka
А планировочка то более реалистична, по крайней мере на 3-ий этаж есть лестница). Интересный домик.
03 июл 2014, 09:56
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Matrena писал(а):
Ну почти все вложения этого журнала я видела в интернет-магазинах
А можете дать ссылочку? И еще - можно ли заказать как- нибудь сам каркас домика и сколько это будет стоить?
03 июл 2014, 11:22
Matrena
LiAna писал(а):
Matrena писал(а):
Ну почти все вложения этого журнала я видела в интернет-магазинах
А можете дать ссылочку? И еще - можно ли заказать как- нибудь сам каркас домика и сколько это будет стоить?
Да ссылочку легко - http://www.minimumworld.com/ - на этом форуме по-моему все уже там покупают вещи =))) каркасы там есть - но когда я хотела приобрести мне ответили что в РФ и СНГ они дома не возят ни под каким соусом , только мебель и аксессуары - так что лучше спросить у девочек кто эти дома смог купить.
Находила я сайт с домами и доставка была ко мне - но выходило очень дорого все равно, в смысле доставки.
03 июл 2014, 11:35
Matrena
olga63 писал(а):
Девочки, кто интересуется 4.07.2014 в серии Музыкальные инструменты выйдет фортепиано.
Очень обидно но рояль для нас мал - у него длинна (от клавиш) 105мм, ширина 85 мм, и высота с закрытой крышкой 55 мм. Очень очень обидно =((((( качество мне понравилось - очень аккуратный, хоть и не покрыт лаком.
04 июл 2014, 08:07
Mamanna
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 20:50 Сообщения: 10 Откуда: Московская область