В коробочке - коллекционный очень качественный конструктор House of Miniature от компании Х-АСТО.
А не сфотографируете "части тела" рядком, когда начнете собирать? Может кто-нить полюбуется, да и кинется линейки пилить :))
22 сен 2012, 16:56
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Всех одаренных Сантой поздравляю с чудесными посылочками! А те кто ждут самое приятное впереди. Я с вами на форуме не давно, хотя читаю давно. На других рукодельных сайтах много раз участвовала в обменах. Могу сказать, какие бы правила не принимали, все зависит от каждого участника. Если человек радуется даря подарочек, будет стараться как для себя. А если нет потребности дарить радость, можно ссылаться на что угодно. Мне приходилось получать "подарочек" с червивым шоколадом трехлетней давности, и потрепанной, рваной игрушкой, при этом мастерица хвалилась на форуме своей посылкой. Такие к счастью редкость. Я по прежнему участвую в обменах. Здесь собрались увлеченные люди и для каждого важно, получить искренний подарочек, а сколько это стоит не важно, у каждого разные материальные возможности. Сделанное с душой несет положительную энергетику. Очень хочу тоже поучаствовать в новогоднем обмене. Постараюсь выполнить требования! Простите за многословие.
22 сен 2012, 17:01
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне тоже кажется, что правил должно быть всего 2: а) постараться, т.е. - делая подарок, думать о том, для кого ты его делаешь, что ему понравится и доставит удовольствие (выбирать из того, что ты можешь себе позволить) и б) уложиться в сроки отправки
Я тут себе маленькие пометочки составила,что я буду отправлять. 1)Если это "Новогодний" санта,то несомненно должны быть новогодние украшения в домик (Елочки,фонарики,гирлянды,венок на дверь). 2)Декоративных элементов не бывает много,а так как у многих дома еще не закончены,то тем более(картины,вазы,цветы). 3)Пакетик со всякой мелкой фурниторой и тому подобное.(благо в Рязани есть замечательный магазин "Кустарь"). 4)Маленький набор для скрапа(объемные наклейки,все такое...). 5)Вышивка(коврик или что-то подобное).
22 сен 2012, 17:39
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
я конечно пока заметочки не ставлю.. это уже будет зависитть от адресата, но вот покупную часть уже заказываю потихоньку :)
22 сен 2012, 18:04
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Я лично считаю что никаких ограничений и условий ставить не нужно. Это же подарки! Здесь кто на что горазд.
22 сен 2012, 18:11
Leleo
Ну раз все в основном против.. значит надо оставлять старые правила.. тем более что вроде эта игра ооочень даже хорошо проходит....
22 сен 2012, 18:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, давайте не будем мудрить, спорить.Новогодний Санта будет проходить по тем же условиям,но отбор участников по активности я всё же делать буду, не обижайтесь.
Элина,а как быть,нам,украинкам? У меня есть предложение:может,здесь в этой теме,мы просто расскажем,какой представляем свой домик,выложим пару фото,того,что у нас имеется(общую картину)? Не знаю...Очень хочется поучаствовать,но не успею я сделать домик...
22 сен 2012, 19:54
Kurush
А может для не имеющих домиков будет достаточно рассказать о подробно о себе в Визитках? С фотографиями коллекции и своего творчества?
22 сен 2012, 19:59
Leleo
У меня домика тоже нет, но я уже участвую... и темку создала. думаю показать и рассказать вам уже есть что :)
Думаю, визитки не при чем, можно создать тему в коллекциях пользователей, там разместить хотя бы несколько фото и рассказать о том, что намечается и о том, что уже сделано. Ведь большинство уже собрали половину номеров, и хоть немного, но сделали для своих домиков. Этого будет вполне достаточно для Санты.
22 сен 2012, 20:23
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девчата с Украины, начинайте создавать свои темы. Не обязательно ведь в готовом доме все выкладывать. Можно временно интерьеры на полках расположить, в подходящих коробках, просто на салфетках. Главное, чтобы видно было, что у вас уже есть - покупное и самодельное. Приготовленные на шторки тканюшки, посудку красиво разместить, готовые продукты для кухни, коврики самодельные и покупные, переделанные (или не переделанные) стулья и диваны и т.д. С пояснениями... Деашный дом и так себе все представляют, главное-то - наполнение! А если свой еще не доделан - показывайте, что сделано... Как-то так...
Девочки-украиночки! Рада сообщить вам, что Санта успешно пересёк украинско-российскую границу и добрался к нам)))) Вместе с девочками из России у нас стартует всеми полюбившаяся игра "Тайный Санта". Проводится она будет по следующей схеме:
1. С 1 по 10 октября вы присылаете заявки на участие в игре и присылаете мне свои адреса. В это же время активно участвуем в обсуждениях, обязательно рассказываем о себе в болталке2 (если ещё не сделали этого) и по возможности открываем свою темку. 2. С 11 по 14 октября путём жеребьевки определяются дарители-получатели. Также я высылаю вам адреса ваших подопечных. 3. С 15 октября по 15 ноября мы активно изучаем свою "жертву", её интересы и собираем презенты. 4. С 15 ноября по 10 декабря отправляем посылочки. Далее с интересом ожидаем свои подарки, с радостью их получаем и публикуем фотоотчет)))
Вот, в принципе, и всё. Буду рада вашим пожеланиям, замечаниям и предложениям.
LEYSIK, Алёна, ну уж ты -то весьма активный участник форума,не про тебя речь.Я имела ввиду форумчан, кто имея всего два-три сообщения, и те не про своё увлечение, уже хотят участвовать в игре.Я считаю, что этого весьма недостаточно.Во первых трудно будет определиться с подарком для таких участниц, а во вторых, не хочется рисковать, дабы не оставить кого-нибудь без сюрприза, никого не хочу заподозрить в непорядочности, но вот такая я недоверчивая , извините.
22 сен 2012, 22:23
lenin60
Скажите,а если домика нет,то возможно участвовать в новогодней Санте?Я домик раньше планировала ,но не от ДЕА, а самодельный.Потом передумала,так и не нашла место в квартире для него.Но миниатюрой увлеклась,учусь делать поделки из полимерной глины,из линеечек и ящиков от фруктов,переделываю фикспрайсовскую мебель.)))Вышивать ,правда, совсем не умею)))) Я тоже хочу участвовать,хочу порадовать ingwer ,например,в благодарность за сканы журналов.))))))Многие номера просматриваю только благодаря ей.)))))Да и вообще, многим рукодельницам хочется выразить свою благодарность в виде подарочка на новый год.))))
22 сен 2012, 22:45
elli
Хвастайтесь нам своими работами и конечно, участвуйте!
22 сен 2012, 22:52
Kurush
elli писал(а):
... Во первых трудно будет определиться с подарком для таких участниц, а во вторых, не хочется рисковать, дабы не оставить кого-нибудь без сюрприза, никого не хочу заподозрить в непорядочности, но вот такая я недоверчивая , извините.
Подобрать подарок для начинающих - как раз таки самое легкое, ибо когда еще ничего нет - радуешься всему
А что бы не было оставшихся без сюрприза - можно попросить Санту, который дарит новичку, не отсылать свою посылку до тех пор, пока новичок не отправит свою посылку первым. Это будет вполне справедливая подстраховка.
elli, а может Вы сами к первому октября вышлите приглашения тем, кого допускаете к обмену?