Почет и уважение отцу, построившему для дочки такие потрясающие здания! С нетерпением жду Вашу тему, чтобы любоваться, учиться, почерпывать идеи в строительстве. Глядя на Ваше творчество, в который раз вспомнила свой первый домик, построенный для меня моим отцом много лет назад. И такая благодарность вновь согрела дочернее сердце... Теперь уже понимаю, как это важно для девочки - играя, благоустраивать кукольный быт, иметь красивые игрушки ( а не то безобразие, которое продают сейчас в магазинах). Это оказывает колоссальное влияние на формирование вкуса . Вашей дочери повезло!
Желаю в День Победы светлый Чтоб жизнь была всегда согрета Заботой близких, пониманием, Добром, улыбками, вниманием! Чтоб лет до ста прожить в тепле И по родной своей земле Ходить без страха, безмятежно. Любви Вам, Веры и Надежды
Завтра работаю, поэтому поздравляю сейчас!
08 май 2014, 23:04
daffodil
Спасибо деду за Победу, За каждый отстоявший дом, За небо чистое, за веру, За то, что мы теперь живем!
Показать полностью.. Приходят ветераны на парад — Сверкая переливами наград. И дружно, взявшись за руки, идут. Их громко поздравляют там и тут. Надеть медали каждый в праздник рад, Но все короче их нестройный ряд…
Пока нам есть, кого благодарить, Давайте будем помнить и любить. Давайте, будем помогать, пока, Они не вознеслись на облака. Пусть далеко от нас ушла война, Тех, кто остался, подержи, страна!..
Пока они приходят на парад, Пока глаза их радостно горят, Как блики солнца в звездочках наград… Пока еще идет нестройный ряд.
а мы тоже сегодня на окне сидели на самолетики смотрели, только в этом году не стала снимать
09 май 2014, 22:37
sinichka
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, спасибо за такие хорошие стихи и песню. Всех вас с праздником! С самым хватающим за сердце праздником!!!
09 май 2014, 23:02
Olga0453
Zvetik писал(а):
Информация для тех, кто закачивает свои фотки с Яндекс Фоток. Еще вчера я была в шоке от их новшеств - BBCode убрали! Но сегодня прочла радостную весть - он нашелся! :))))))
6. Как получить BB код для фотографии? Данная функция пока доступна со страницы альбома. (Альбом нужно открыть и под названием появятся маленькие фоточки.) Нажмите "Получить код”, выберите нужное фото (в квадратике надо поставить галочку) и в поле “Код для вставки в форум (BBCode)” (внизу, под фотками) будет сгенерирован нужный код для фото.
7. Когда появится возможность получить BBCode для фото с новой страницы просмотра фотографии? Возможность получения BBCode со страницы просмотра фото появится в ближайшем релизе.
Zvetik это кстати парень,хотя такого парнем то и не назовешь Мне не понравилось...
11 май 2014, 09:43
Zvetik
AnnS писал(а):
Zvetik это кстати парень,хотя такого парнем то и не назовешь Мне не понравилось...
Анечка, я пошутила, я вижу, что это "парень". И почему на Евровидении почти всегда побеждают клоуны?
11 май 2014, 09:48
Olga0453
AnnS писал(а):
Победитель Евровидения 2014
Лицо современной Европы. Кунсткамера какая-то. Когда в новостях увидели кто победил - поржали сквозь слезы.
11 май 2014, 10:07
Zvetik
Olga0453 писал(а):
Лицо современной Европы. Кунсткамера какая-то. Когда в новостях увидели кто победил - поржали сквозь слезы.
Лично мое мнение - России не нужно больше участвовать в этом цирке.
11 май 2014, 10:20
Olga0453
Zvetik писал(а):
Лично мое мнение - России не нужно больше участвовать в этом цирке.
C музыкальной точки зрения, там все достаточно убого. Выделиться можно только странным поведением и внешностью. Иногда смотреть на это забавно, но только первые десять минут, а потом становится невыносимо скучно.