Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Отличная идея. Я за!
09 апр 2014, 18:33
Спонсор
Ksusha77
Здравствуйте,уважаемые форумчанки! Кажется в прошлом году, одна из мастериц (к огромному сожалению не могу вспомнить кто - ((((( ) выкладывал сделанную вытяжку для плиты. Перелопатила уже 2 темы : "Аксессуары и мебель не из дома мечты" (194стр и 207 стр!!!!!). И НЕ МОГУ НАЙТИ! Может быть хозяйка вспомнит и откликнется: Ваша вытяжка была самодельная с релингом из металлического прута, девочки еще восхищались искуством загибания таких прутов, а потом кажется и свет в ней был проведен. Девочки очень надо!!!! Пытаюсь сделать себе и не могу вспомнить как (((
10 апр 2014, 13:04
Matrena
Не могу не похвастаться =) эмоции не влезают в мою темку =))) Благодаря нашей Форумчанки Moshule - Жанны , не побоюсь назвать ее с большой буквы "Ф", сегодня родилась книга, и не просто книга, а знаменитая Энциклопедия домоводства миссис Битон, да не просто так, а в двух вариантах!!!! Информация по книге здесь =))) http://blog.eurodom.ru/2013/09/04/17312/ Эта книга наверное далась труднее всего - уж не знаю даже почему =) но вроде без косяков.... Благодаря Moshule - Жанны у нас впереди такое море книг - настолько необычных и оригинальных - что захватывает дух!!!! Подробнее здесь viewtopic.php?f=75&t=9423&p=846133#p846133
Последний раз редактировалось Matrena 10 апр 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
10 апр 2014, 13:42
Matrena
Кстати - многие же сейчас озадачены созданием у себя библиотек и прочих бумажных нужностей - и многие находят материалы, верстают книги и наверняка готовы поделиться в электронном виде? может быть сделать отдельную тему Книг и бумажных вещей (газеты, открытки) - у меня уже много всего скопилось =) или я как всегда поглядела эту тему?
10 апр 2014, 13:44
Olunchik
Ksusha77 писал(а):
Здравствуйте,уважаемые форумчанки! Кажется в прошлом году, одна из мастериц (к огромному сожалению не могу вспомнить кто - ((((( ) выкладывал сделанную вытяжку для плиты. Перелопатила уже 2 темы : "Аксессуары и мебель не из дома мечты" (194стр и 207 стр!!!!!). И НЕ МОГУ НАЙТИ! Может быть хозяйка вспомнит и откликнется: Ваша вытяжка была самодельная с релингом из металлического прута, девочки еще восхищались искуством загибания таких прутов, а потом кажется и свет в ней был проведен. Девочки очень надо!!!! Пытаюсь сделать себе и не могу вспомнить как (((
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Matrena писал(а):
Кстати - многие же сейчас озадачены созданием у себя библиотек и прочих бумажных нужностей - и многие находят материалы, верстают книги и наверняка готовы поделиться в электронном виде? может быть сделать отдельную тему Книг и бумажных вещей (газеты, открытки) - у меня уже много всего скопилось =) или я как всегда поглядела эту тему?
Margaritka писал(а):
Matrena писал(а):
но если надо выложить сам файл а не место где хранится материал из которого это делается?
10 апр 2014, 16:44
Milashkamila
Привет всем Я все читала ,и читала ваши темки как у вас тут все здорово ,и наконец то муж меня зарегистрировал Принимаете в компанию Чуть позже разберусь как и создам свою темку
10 апр 2014, 17:08
Milashkamila
Eriden писал(а):
Что-то я тут сегодня флужу.
Девочки, я вот думаю. Англоязычная ассоциация миниатюристов есть. А русскоязычной нет. А давайте создадим? У нас столько мастеров, надо учет вести! Выдача сертификатов, дипломов, для желающих можно мастер классы организовать, у меня спрашивали на выставке, кто дает уроки. В планах бесплатное членство плюс возможность заработать и доп реклама и раскрутка за символическую денежку.
Как вам идея?
Идея хорошая
10 апр 2014, 17:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Мое мнение такая тема нужна и именно отдельная, по всякому печатному материалу, я полностью согласна с Наташей. Это же не ссылки, а именно информация, например готовые верстки книг, а то она сейчас готова делать и делиться всем, но ей приходиться еще постоянно рассылать по электронке, а так каждый зашел и взял что ему нужно. Есть же отдельно шитье, вязание, а здесь будут книги, календари и всяко разно. Я ЗА!
10 апр 2014, 17:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Значит, нужно открывать тему. Вот Наташе и карты в руки. По идее, в подфоруме Кукольная Миниатюра Общие Темы такой теме самое место.
А мастер класса по такой вытяжке не где нет Мне тоже бы хотелось такую сделать
10 апр 2014, 18:45
gala9
Вспомнилась поговорка "Ходить по головам"
10 апр 2014, 19:25
businda
Наташа-Matrena, открывай тему про книжки. Действительно, тебе легче будет и всем в доступе
10 апр 2014, 21:22
Matrena
businda писал(а):
Наташа-Matrena, открывай тему про книжки. Действительно, тебе легче будет и всем в доступе
Обязательно))) завтра с утра первым делом!!!
10 апр 2014, 21:50
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Matrena писал(а):
Обязательно))) завтра с утра первым делом!!!
И ссылочку сюда, что бы не искать, пожалуйста. Наташенька, ты умничка, столько прислала нужного и полезного материала, я безмерно благодарна за проделанную работу и щедрое сердце. Спасибо огромное!
10 апр 2014, 22:04
Matrena
Барышни темку создала viewtopic.php?f=100&t=14518 и сразу у меня вопрос-проблема - как сделать чтобы скопированный файл оттуда был нормального качества? в исходнике у книг большое расширение....
11 апр 2014, 08:25
businda
Загружать на файлообменники или Яндекс-фотки?
11 апр 2014, 08:32
Matrena
businda писал(а):
Загружать на файлообменники или Яндекс-фотки?
файло-обменник лучше не стоит - там срок хранения файлов есть - удалят потом и пропадут труды - вот фотки да... пошла искать куда удобнее загружать =)