Хи-хи! Представила себе картину! Нет, конечно. Покупаю 39 размер и хожу. Босоножки беру с ремешком сзади, вообще без проблем. Застегнул по разному и ходи. В сапогах не видно. Вот, с туфлями сложнее...
05 апр 2014, 20:45
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
ElinaM писал(а):
Сурово. На самом деле маленькая нога - это тихий ужас и кошмар.
Ты по крайней мере разутой не останешься))) Элиночка большая нога еще больший кошмар. Я высокая 183 и нога у меня сапоги могут быть и 43 размера, ну летняя обувь на размер меньше. Обуви женской такой нет))) ну у нас в нашей деревне.... если найдется одна пара я не выбираю, а еще чаще просто не нахожу)))
05 апр 2014, 21:23
sinichka
Смотрю, не у одной меня проблемы с ногами и обувью))))
05 апр 2014, 22:59
olga63
sinichka писал(а):
Смотрю, не у одной меня проблемы с ногами и обувью))))
А у меня проблема с полнотой. Я женщина довольно нехрупкая и купить туфли, а тем более сапоги на полную ногу- это вообще кошмар........
Эх, с возрастом, по-моему, вообще людей, без проблем подбирающих себе обувь, единицы остаются...
06 апр 2014, 06:59
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ой, я такая довольная посещением выставки! Столько всего - и покупок, и подарков... Завтра буду на работе хвастаться! Фотографировать сил нет, попозже покажу. Все-таки тяжело две ночи в поезде... А завтра на работу! Покупала только посудку и мелкие аксессуары - набрался целый пакет! Катюшины тарелочки - это нечто нереально реальное. Такая красота! И еще у меня теперь есть уникальные Иринины сумочки, туфельки и диванчик с креслом... Это что-то необыкновенное!!! Народу и правда заметно меньше, чем было в прошлом году на весенней выставке, и миниатюры поменьше... Для участников выставки это, может, и плохо, а для посетителей-покупателей хорошо - можно все спокойно разглядеть и выбрать. В общем, я довольна! Очень приятно было познакомиться и пообщаться с Машей Eriden и Светой Zvetik, а уж встреча с Ириной была очень долгожданной и желанной!
Я так рада за Вас! Большое спасибо за фотографии!!! А то не получается никогда съездить, хоть посмотреть
07 апр 2014, 10:21
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Собираюсь в мае-июне в Новгородскую обл. Хочу еще в Питер съездить, ну и по магазинам с миниатюрой пройтись.. Девочки, подскажите хорошие магазины Ну и желательно чтобы были не далеко от Сенной площади. Спасибо
07 апр 2014, 10:39
Matrena
Anastasia24 писал(а):
Собираюсь в мае-июне в Новгородскую обл. Хочу еще в Питер съездить, ну и по магазинам с миниатюрой пройтись.. Девочки, подскажите хорошие магазины Ну и желательно чтобы были не далеко от Сенной площади. Спасибо
Присоединяюсь к вопросу про Питер - я в майские там буду - тоже хотелось бы сувенир привезти в дом =)
07 апр 2014, 10:51
Matrena
Барышни - ни у кого нет проблем с сайтом Минимумворд в последнее время? (после ребрендинга) как-то не ожидала от англичан такой паршивой работы. Сначала написали что отправляют весь заказ одной посылкой, потом что двумя все таки - это после того как первую получила и увидела что там не все, три дня выбивала у них трек номер второй посылки - была трижды вежливо послана их службой работы с клиентами (у меня свободный английский так что проблем с перепиской нет) получила вторую посылку - и что вы думаете? Инвойс не соответствует содержимому посылки! Нет конечно они наверняка все дошлют - я верю в свои силы =) но КАК ТАКОЕ РАЗДРАЖАЕТ!!!!! я теперь десять раз подумаю прежде чем там что-то заказать!
07 апр 2014, 10:54
Anastasia24
Где-то вроде были предложения по форуму, но не могу найти ,напишу тут.. Вот я думаю, а никак нельзя в самом форуме сделать поисковик? чтобы не перерывать многие темы, а вводить слова и будут найдены подходящие варианты?
Девочки у нас не так много магазинов, и цены там высокие. Но мне нравиться магазин миниатюры у метро Горьковская, если будет возможность, то могли бы и встретится.
07 апр 2014, 23:08
OlyaMasik
Несколько минут назад на канале Ю. Показали выставку , ролик был короткий в основном про мишек тедди. По миниатюре совсем чуть- чуть... Показали румбокс за 170 т . Машину витрину ( хайди в килте) и Машу показывающую кровать с балдахином
07 апр 2014, 23:39
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, а что у нас за магазин миниатюры у Горьковской?
07 апр 2014, 23:53
Anastasia24
HellenTruth писал(а):
Девочки у нас не так много магазинов, и цены там высокие. Но мне нравиться магазин миниатюры у метро Горьковская, если будет возможность, то могли бы и встретится.
Я бы с радостью Как соберусь,возьму у вас номер тел.,позвоню заранее))Но на метро я не ездок,боюсь заблудиться В прошлом году была в Питере,но так и не решилась прокатиться.. Зашла и вышла
08 апр 2014, 03:49
sinichka
Настя, вот как раз на метро заблудиться трудно. Просто надо сделать 1й шаг и понять схему движения. А потом на УРА в любом городе. Я в Москву приехала 1й раз в 24 года и боялась от своего сопровождающего сделать шаг в сторону. А потом даже и в Праге, и в Барселоне одна каталась. Главное карта и телефон, ну и предвкушение приключений)))
Девочки, я вот думаю. Англоязычная ассоциация миниатюристов есть. А русскоязычной нет. А давайте создадим? У нас столько мастеров, надо учет вести! Выдача сертификатов, дипломов, для желающих можно мастер классы организовать, у меня спрашивали на выставке, кто дает уроки. В планах бесплатное членство плюс возможность заработать и доп реклама и раскрутка за символическую денежку.