Девочки! Дорогие! С праздником нас всех, любимых и любящих, добрых и нежных, заботливых и прекрасных!!! Пусть каждый распустившийся весенний листочек дарит нам счастья! А каждый распустившийся цветочек - глоток любви!!! И пусть в наших душах всегда царит Весна!!!
08 мар 2014, 22:42
wangels
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дорогие мои девочки - с нашим Вас праздником!!!!! И не забывайте - ВЫ самые лучшие, нежные добрые и бескорыстные красотулечки на свете!!!!!!!!!!!! Пусть ваши желания- самые добрые, самые заветные обязательно исполнятся!!!!!!!! Любви вам, здоровья и мира в душе и вокруг!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2014, 23:04
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Я тоже хочу пожелать всем нам,девочкам,доброты,любви,нежности. Пускай солнышко светит ярко и сбываются все самые заветные мечты,миниатюрные и большие! И самое главное,пускай окружающие нас мужчины,мужя,братья,сыновья,отцы,дедушки и дяди,не ждут одного единственного дня в году,а радуют нас своиим вниманием и заботой каждый день!
Дорогие девочки, поздравляю всех с нашим самым весенним праздником! Желаю всем счастья и любви
09 мар 2014, 20:29
sola
lenusek писал(а):
Всех с праздником!!!Здоровья и любви! И МИРА!!!
Правильно,lenusek,главное-МИРА нам всем и всем нашим любимым! С праздником,девчонки,нежные цветочки на суровой этой Земле!Пусть рядом с вами всегда будут те,кого вы любите
Фото:
CAM00396.jpg
P.S.Понравился анекдот:Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!
Помогите найти штуку для складок для штор!!!кто нибудь находил?или название там...
10 мар 2014, 16:22
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки, кто знает как можно сделать детскую бутылочку с сосочкой, чтобы еще была видимость содержимого(молочка)?Подскажите ,а то фантазии последнее время нет(всей семьей болеем, видимо в голове одни микробы живут спасибо!
Ну я, как всегда, с опозданием со всеми своими поздравлениями и поцелуйчиками, но зато с ПОДАРКОМ! Кто хочет книжку-распечатку Беатрис Поттер про кукольный домик пишите, я вышлю на почту (загружать не умею ) Это история произошла в одном кукольном домике изумительной красоты. Домик был из красного кирпича, с белыми ставенками. Были у него настоящие кружевные занавески, входная дверь и дымоход. В домике жили две куклы по имени Люсинда и Джейн. Люсинда считалась хозяйкой, но еду она никогда не заказывала. Ведь у неё была своя повариха – Джейн, которая, правда, никогда не стряпала, потому что обед им купили уже готовый. Он хранился в коробочке, вперемешку со стружками. Там были два красных омара, окорок, рыба, пудинг, несколько груш и апельсинов. Правда, всё это было приклеено к тарелкам, но всё равно, необычайно красиво....
Ну, как вам? Я "тащилась" от наслаждения, пока делала!
11 мар 2014, 08:42
nataliMe
Anastasia24 писал(а):
Девочки, кто знает как можно сделать детскую бутылочку с сосочкой, чтобы еще была видимость содержимого(молочка)?Подскажите ,а то фантазии последнее время нет(всей семьей болеем, видимо в голове одни микробы живут спасибо!
У меня в домике ремонт - отсюда клич - кому нужны распечатки обоев?
я отфотошопила из кусочков-образцов на сайтах по продаже обоев для домиков большие листы (А4 и А3) - вышлю по просьбам желающих =))) выглядит совсем неплохо после распечатывания, назначение спальни-гостиные - в будущем будет кухня и ванная.
У меня в домике ремонт - отсюда клич - кому нужны распечатки обоев?
я отфотошопила из кусочков-образцов на сайтах по продаже обоев для домиков большие листы (А4 и А3) - вышлю по просьбам желающих =))) выглядит совсем неплохо после распечатывания, назначение спальни-гостиные - в будущем будет кухня и ванная.