Стакан или наполовину полон или наполовину пуст . Каждому свое...
16 ноя 2012, 03:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
elli писал(а):
У меня был забавный случай
Точно! Из той же серии пример - в одном кабинете читаем свежую газету. Одна видиат аварии, поножовщину и прочие "радости", а вторая - исторические очерки, новости развития города и т.д. И потому обе удивляются - а где ты это прочла?!
Всем, у кого сейчас обеденное время, - приятного аппетита. Остальным рекомендуется налить кружечку чайку и закусить шоколадной конфеткой. Вот и повод подоспел: французский шоколатье Патрик Рожер изготовил гигантское шоколадное дерево в своей лаборатории под Парижем. Оно ростом в 10 метров, весит четыре тонны и состоит из отдельных кусочков шоколада. Команда Рожера "построила" сооружение за месяц. Дерево будет выставлено на продажу через "Телемарафон Франции" в общенациональной благотворительной акции для поддержки исследований в медицине. Участники получат часть шоколадного дерева в обмен на пожертвования.
Последний раз редактировалось Lessy 16 ноя 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2012, 12:53
klepik21
увидела у кого-то из девочек на ДП, не могу не перепостить сюда, уж больно актуально для нас, девушки :)
16 ноя 2012, 12:55
pavla8
а меня ребенок недавно успокоил))выдала-"мам,да ты не переживай,через съехавшую крышу лучше видны звезды")))) просто меня обидел знакомый,она решила поддержать)
klepik21, не нужно рассказывать баранам о своих увлечениях.
Нужно. Неизвестно, кто втайне является твоим единомышленником. Вот только сегодня ночью узнал, что моя знакомая тоже увлекается миниатюрой. Кроме того, уже писали: реакция на твои увлечения является отличным распознавателем твоего окружения.
16 ноя 2012, 14:12
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
через съехавшую крышу лучше видны звезды
Здорово и романтично как!!!
Я в своей теме уже писала, как сказала одна моя знакомая об увлечении миниатюрой: "Плохие люди такой ерундой заниматься не будут" Мне это высказывание тоже очень нравится.
16 ноя 2012, 14:15
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Павла, ребенок сказал гениальную фразу)) И вообще, лучше смотреть на звезды, чем копаться в грязи)) ПапаНики, я тоже так считаю...)) Если человек неадекватно реагирует, то это его проблема, и это его надо пожелеть)) И я иногда думаю, какие же счастливые люди, как нам повезло, что у нас такая вот страсть образовалась
А ведь правда, хоть мы лично и не знакомы, но уже думаю о форумчанах как о хороших знакомых. Это общение уже становится потребностью, как общение с друзьями.
16 ноя 2012, 14:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я к вам снова с сериальными новостями!
Начинается повтор бразильского сериала Жестокий ангел. Можно будет скачивать в отличном качестве. Старт на след. неделе.
Актрису главную знают многие (об этом уже говорили в прошлой болтатке).
Кто не смотрел ветку о сериалах/кино- с понедельника стартует по Домашнему Королева Юга. 63 серийная новелла, снятая по известной книге.
Описание: Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы сказал ей: «Если этот телефон зазвонит, значит, меня уже нет в живых и нужно бежать. Бежать и не останавливаться, потому что уже ник то не сможет тебе помочь...» После смерти любимого, Тереса сбегает в Испанию, где создает наркоимперию, проводя сделки с мафиями Испании, Франции, Италии и России. Из молодой невинной девушки Тереса превращается в женщину, которая шокировала весь мир, и даже тех, кто знает её легенду, легенду Королевы юга... Месть, любовь, тюрьма и опасность сделали ее такой. Смотрите сериал «Королева юга» с 19 ноября в 22:00 по будням!
Кому интересно, то могу продублировать ссылку на книгу!!!
16 ноя 2012, 20:21
nataliMe
asya писал(а):
хоть мы лично и не знакомы, но уже думаю о форумчанах как о хороших знакомых.
Я эту же фразу произносила сегодня утром. Не знакомые очно люди стали за этот год практически хорошо знакомыми. Мы знаем у кого какие дети и животные. Кто куда-то съездил, а кому нездоровится, у кого какое настроение. Никто, кроме форумчан, так не радуется нашим покупкам и не разделяет наших планов в миниатюре. Многие из нас (я не исключение) обижались на что-то форуме и собирались его покинуть ("вот умру, тогда узнаете как вам без меня будет плохо"), но мы нужны друг другу.
Вау!!! Английский евау совершенствуется! Американский просто не проверяла, но похоже тоже самое. Теперь можно выбрать язык- русский и суммы показаны в рублях! Правда не знаю курс, но тем не менее наглядно.