AnastasiaE-А что там за наборчик в коробочке миниатюра? Там что?
22 сен 2012, 10:38
Спонсор
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Re: Дом мечты и Тайный Санта
nataliMe писал(а):
Ну как можно что-то нормировать? Что вы сможете (по деньгам, времени, умению) - то и хорошо, если вы делали так, ка хотели бы для себя. Мы же не будем объявлять стандарт по цене или количеству.
По опыту участия в скрап обменах.. такак раз в условиях таких обменных игр обычно указывается сколько чего и даже иногда какого размера :)
[quote="marino4ka1324"]Я вот думаю: моя подопечная живет в другом городе, но от нас это 30-40 минут езды на автобусе.../quote] Ура, чудо случилось!!! И ведь интуиция меня не подвела - это вы, Мариночка, МОЙ САНТА!!!!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 3.jpg [ 88.69 Кб | Просмотров: 1767 ]
И от вас до меня не 40 минут, а всего 20 минут езды. Так что мы вполне могли встретится в реале. Думаю, обязательно это провернем. А сегодня от меня вам виртуальное спасибо-спасибо-спасибо...... Итак, отчитываюсь подробно. Извещений не было. Пошла с утра пораньше на почту с уверенностью, что придется стоять в очереди и качать права, ибо знаю наших тамошних бабушек срарорежимной закалки. Однако все оказалось тихо-мирно. Очереди - ноль, бабушки, поскольку почта только открылась, были на редкость немногословны. Процесс выдачи занял минуты три. Причем, вручили мне не только презент от моего Санты из Москвы, но и заказ от Олюшки из Мышкина. Неколько секунд меня рвал на части червяк любопытства: может, прямо тут все и пооткрывать? Задавила его в зародыше доводами, что фотоаппарата с собой нету и все мини-подарки из открытых коробочек можно просто растерять по дороге. Дома тоже заставила себя все делать медленно-медленно, продлевая удовольствие. Его, этого удовольствия, оказалось ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 1.jpg [ 90.85 Кб | Просмотров: 1767 ]
В почтовой коробке побольше - от Санты - нашлась другая коробочка + письмо+ чудные наклейки, которые пойдут в коллекцию моих дочерей. Вот они:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 2.jpg [ 88.25 Кб | Просмотров: 1767 ]
А затем вот, вот, вот, вот и вот.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 4.jpg [ 72.76 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 5.jpg [ 92.06 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 6.jpg [ 83 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 9.jpg [ 76.61 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 99.jpg [ 84.17 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 999.jpg [ 87.57 Кб | Просмотров: 1767 ]
Марина, я не могу поверить, что это ваше первое рукотворение из пластики - тыквочки просто отпад!!! Всем вашим презентам, мой дорогой Санта, сразу же нашлось применение в доме:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта все в дом.jpg [ 90.15 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта все в дом1.jpg [ 85.06 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта все в дом3.jpg [ 88.77 Кб | Просмотров: 1767 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта все в дом4.jpg [ 86.47 Кб | Просмотров: 1767 ]
Еще раз преогромное вам и всем устроителям и участникам этой игры СПАСИБО от меня и жильцов моего домика!!!А замечательные подарки от Олюшки покажу в своей теме:)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта спасибо.jpg [ 82.3 Кб | Просмотров: 1767 ]
22 сен 2012, 11:34
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Вот так не хочется быть скинутой со счетов.. но правило что до сиих пор не активным участникам - надо активизироваться считаю справедливым... Значит пошла активизироваться)) Только вот показывать мне особенно пока нечего. У меня пока нет домика. Мы через 2 месяца планируем купить свой домик мечты (то есть квартиру) и что бы все не поломалось или потерялось при переезде - все вещи для домика пока лежат в отдельной большой коробке.. у меня так же кораблик стоит.. красивый такой, но без парусов и такелажа - опять таки что бы не поломалось)) Но всякую дополнительную мелочевку я постоянно приобретаю как настоящий хомяк (тканюшки там всякие, кружавчики, бутылочки..)
Что это я все о себе.. О Санте. Я бы с удовольствием поучаствовала бы вместе с Украиной (только за почту волнуюсь..) И еще я за сюрприз!!
22 сен 2012, 11:49
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девчат, а я все о комплексе неполноценности... может все таки зададим порог стоимости? ну например не дороже 1 500 рублей?
22 сен 2012, 11:54
Kurush
Dagdja писал(а):
девчат, а я все о комплексе неполноценности... может все таки зададим порог стоимости? ну например не дороже 1 500 рублей?
А как оценить мебель из линеечек, лампы из старых бус и корзинки из бечевки? Представляете какая посылища на полторы тысячи наберется?
22 сен 2012, 12:13
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
АААААА И я с подарком!!!! Там всё такое, такое-растакое Вот в этой красивенькой коробочке уместилось столько чудесных подарков,что дух захватило.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 070579.jpg [ 42.6 Кб | Просмотров: 1731 ]
Всё такое нужное, всё такое хорошенькое!Санта угадала мои желания на все 100 процентов!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 78564.jpg [ 55.64 Кб | Просмотров: 1731 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 0щ79686.jpg [ 47.93 Кб | Просмотров: 1731 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 78967845.jpg [ 40.71 Кб | Просмотров: 1731 ]
О конденсаторах вообще мечтаю больше года,нигде не могла достать, хотя на форуме ни разу не писала об этом желании ! А Санточка моя -Александра AlexandraGreenСпасибо огромное за доставленное море удовольствия!Вы угадали все мои желания!Я счастлива! В открыточке такие тёплые слова!И ещё сопроводительное письмо есть!Каждому жителю домика-персональные подарки!О том, как куклы их делили, и кому что досталось,в моей теме
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 8675634.jpg [ 52.38 Кб | Просмотров: 1731 ]
Ну и я лично в следующем обмене голосую снова за сюрприз!
22 сен 2012, 12:14
Kurush
Вот, кстати, и реальный пример того, что нельзя поставить одну планку для цены. Уверена что добрая половина нашего форума и дУшу, и Родину продаст за полдюжины старых конденсаторов.... Лично я - не раздумывая!
22 сен 2012, 12:18
IriSelena
Вот в таком виде пришла посылка с МВ (внутри все замечательно). Я к чему- упаковывайте посылки как на фронт.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта P1010138.JPG [ 37.82 Кб | Просмотров: 1710 ]
22 сен 2012, 12:33
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Kurush писал(а):
Dagdja писал(а):
А как оценить мебель из линеечек, лампы из старых бус и корзинки из бечевки? Представляете какая посылища на полторы тысячи наберется?
... Уверена что добрая половина нашего форума и дУшу, и Родину продаст за полдюжины старых конденсаторов.... Лично я - не раздумывая!
А у меня муж-бывший электрик.У меня этих конденсаторов,как гуталина на гуталиновой фабрике... всевозможных размеров.С удовольствием поделилась бы с половиной форума без закладывания души и Родины.Но,к сожалению,живу "в другом государстве"...
22 сен 2012, 12:47
Kurush
Dagdja писал(а):
... Это отдельная история. Я про покупные вещи.
milena23 писал(а):
А если я не могу купить что-нибудь на 1500 тысячи,и моя мебель из линеек ,на меня обидятся??? smile_22
Вот о том и речь. А если купить у milena23 шкафчик за 500 рублей - он считается всё еще самодельный или уже покупной? И полторы сотни за пересылку плюсовать к стоимости или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
LEYSIK писал(а):
Kurush писал(а):
... Уверена что добрая половина нашего форума и дУшу, и Родину продаст за полдюжины старых конденсаторов.... Лично я - не раздумывая! smile_32
А у меня муж-бывший электрик.У меня этих конденсаторов,как гуталина на гуталиновой фабрике... smile_06 всевозможных размеров.С удовольствием поделилась бы с половиной форума без закладывания души и Родины.Но,к сожалению,живу "в другом государстве"... smile_13
*в обмороке. И под столом, и под стулом. Вспоминаются кадры из "Утиных историй", когда Скрудж в деньги нырял. Представляю что на его месте я, а на месте денег - конденсаторы. smile_05
Девчонки! Я думаю, надо оставить все как есть. У кого какие возможности, тот так и собирает посылку. Не забывайте, что мы тут собрались не деньги считать, а радоваться общему увлечению. Поэтому, какие могут быть 1500 тыс. или больше или меньше? Кто как сможет, так и осчастливит своего подопечного! И не надо думать, что если кому-то досталась мебелюшка с МВ, а кому-то из Фикспрайза, то последний от этого будет несчастней. Я думаю, главное - доброжелательная атмосфера, которую мы все дружно здесь поддерживаем!
22 сен 2012, 13:49
Kurush
LEYSIK писал(а):
От Днепра до Киева рукой подать...Есть какие-то задумки?
У меня определенно все своими руками будет. Ну может тканюшку всякую прибавлю.Короче[много души и кропотливого труда.*]
22 сен 2012, 14:02
AnastasiaE
milena23 писал(а):
AnastasiaE-А что там за наборчик в коробочке миниатюра? Там что?
В коробочке - коллекционный очень качественный конструктор House of Miniature от компании Х-АСТО. В набор входят инструкция, деревянные детали и фурнитура. В моём домике будет БЮРО!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта P1280393а.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 1581 ]