А я кажется здорово сглупила, отдала в киоск карточку, не сделав копию, обещали позвонить, и тишина.....да, сказали что прием заказов был до 29 февраля так что похоже я осталась без домика.....
а вы в какой киоск сдавали?обычный?они для себя должны сами копию делать. может спросить у них - наверняка есть, или спросите в этом киоске телефон менеджера (так у них называется поставщик газет и журналов) и поговорите с ним.он наверняка скажет вам судьбу формуляра
16 мар 2012, 07:49
Спонсор
Svet22lana
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
на Победе, сегодня пойду узнавать его судьбу , меня смутило что прием был до 29 февраля, а я отдала 5 марта....
на Победе, сегодня пойду узнавать его судьбу , меня смутило что прием был до 29 февраля, а я отдала 5 марта....
если так, то они не должны были у вас ничего принимать, а они взяли, значит все в порядке. а телефончик "менеджера" уточните
16 мар 2012, 07:54
Svet22lana
спасибо, попробую
16 мар 2012, 08:31
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Svet22lana писал(а):
А я кажется здорово сглупила, отдала в киоск карточку, не сделав копию, обещали позвонить, и тишина.....да, сказали что прием заказов был до 29 февраля так что похоже я осталась без домика.....
Не может быть "до 29 февраля". В конце февраля только начали принимать заказы, до 25 номера купоны еще будут печатать, а окончание срока приема заказов - до мая. Я отдала в киоск оригинал формуляра, при получении мне дали его ксерокопию - сделали на базе, откуда домик прислали, а не в киоске. Я расписалась на ксерокопии в получении каркаса и эту ксерокопию, сказали, отправят в Москву для отчетности. А оригинал формуляра остается на базе в Твери. Вот так все закручено, понимаешь... Кстати, скан-то я сделала, остался мне на память.
16 мар 2012, 09:37
Svet22lana
буду надеяться на хорошее...если нет, буду пробовать еще на один набрать....
16 мар 2012, 09:53
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Время терпит. Я спрашивала о заказе каркаса в нескольких киосках, и формуляр отдала в тот, в котором киоскеры были более приветливы и отзывчивы. В некоторых тоже говорили - ничего знать не знаем, хотя журналы с Домом Мечты продавали...
16 мар 2012, 10:11
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
а мое письмо давно получено (заказным отправляла), но мне ни ответа ни привета.. какие действия? ждать у моря?...
16 мар 2012, 12:47
Svet22lana
Raysony писал(а):
а мое письмо давно получено (заказным отправляла), но мне ни ответа ни привета.. какие действия? ждать у моря?...
я думаю звонить надо...
16 мар 2012, 13:01
Tionella
Уважаемые форумчане! Если у кого есть ненужные купоны, я буду признательна за них Начали с дочкой собирать не с начала и у нас только 10 шт, заказала пропущенные выпуски в ДЕА, но они придут только в мае (предыдущую заявку в ДЕА потеряли, технический сбой). Боюсь, что прием формуляров к этому времени закончиться, а домик хочется Если в Москве, то подъеду и заберу. Из других городов оплачу почтовые расходы.
16 мар 2012, 13:07
Rino4ka
Chemys писал(а):
Rino4ka писал(а):
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришел домик - прямо в День Варенья! Домик миленький очень. довольна как слон. Есть мелкие недочеты, но это нормально )
В общем - счастью моему нет предела ))))
Кто о чем, а вшивый, т.е. бездомный ... : а он вам по почте пришел или через киоск?
Через киоск "С Принт"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Timmi писал(а):
Rino4ka писал(а):
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришел домик - прямо в День Варенья! Домик миленький очень. довольна как слон. Есть мелкие недочеты, но это нормально )
Ну не знаю даже чем Вам помочь... Я думаю, что все с Вашим домом будет хорошо, и он к Вам скоро приедет! По крайней мере Вам этого желаю!
16 мар 2012, 14:03
Svet22lana
спасибо, надежда умирает последней..
16 мар 2012, 14:10
AnastasiaE
После таких расстройств даже неудобно радоваться - сдали сегодня с сестрой формуляры с купонами в киоск около дома, у нас расписались в копиях и сказали ждать две недели.
16 мар 2012, 14:17
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Всё.....................голова не то что кругом идёт - вобще отпала!!! Elli, когда строительство закончится и наши детки подрасту, напросимся к Вам в гости!!! Не усну теперь, буду мечтать о таком же доме!!!
16 мар 2012, 22:46
Svet22lana
Ура!!!Вчера мне вернули формуляр, со словами что не принимают, пробуйте через интернет...Наверно имелось в виду -почту
17 мар 2012, 06:56
LMargarita
Re: Дом мечты Каркас Дома
Купила домик в Волгограде уже объявления киоскеры вешают о продаже каркасов Дома мечты и причем по купонам