Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дорогие форумчанки!! Поздравляю вас с Женским днем - 8 марта!!!!!Желаю вам, чтоб исполнились ваши самые заветные мечты!!! 8 марта - праздник весенний и цветущий! Пусть ваше настроение будет таким же цветущим!
девочки у кого есть дом мечты выручайте помогите моей подруге она мне делает чертеж расширенного дома мечты.а так как она привыкла все делать качественно то у нее не хватает данных Мне нужно фото дома мечты сбоку. Мне непонятно, как крыша сбоку выглядит. Желательно размеры самой верхних точек крыши.
Это всем вам !!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/155 ... L.jpeg.jpg С наступающим 8 - МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманье близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроение И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!
Поздравляю всех нас девочек с праздником 8 Марта!!!!!!!! Счастья нам всем, радости и хорошего настроения, а нашим украинским подругам чистого неба и спокойной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дорогие, несравненные, прекрасные дамы-форумчанки-домовушки! Поздравляю всех с праздником, желаю вечной весны в душе и солнечного настроения круглый год!!!