девочки подскажите мне.я хочу купить мультиварку но не знаю какую
У меня Panasonic SR-TMH18LTW - довольна как слон!!!!!! Одна беда с ней - на чаше может со временем отслаиваться покрытие, но я ее один раз на огонь поставила, поэтому думаю, что от этого.
27 фев 2014, 12:51
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Caracal писал(а):
Kittyrina писал(а):
У меня Panasonic SR-TMH18LTW - довольна как слон!!!!!! Одна беда с ней - на чаше может со временем отслаиваться покрытие, но я ее один раз на огонь поставила, поэтому думаю, что от этого.
с чашами вообще у них беда.вопрос в том можно ли докупить потом чашу
27 фев 2014, 13:41
Kittyrina
[quote="Yalunina"]Улыбнитесь, дорогие!!! Еще пара патворков и у нас на такое заклинит какая прелесть
Можно. В сервисном центре заказываешь и они привозят. Но я купила другую мультиварку похожу на Панасоник и более дешевую (2500 р) для дачи. Чаши оказались почти один в один, а покрытие даже лучше. Махнулась. Испорченную чашу на даче оставила, а новую в Панасоник поставила. По цене получилось почти так же как и новую чашу заказать. Уже год работает после замены.
27 фев 2014, 18:02
daffodil
Caracal писал(а):
Kittyrina писал(а):
Можно. В сервисном центре заказываешь и они привозят. Но я купила другую мультиварку похожу на Панасоник и более дешевую (2500 р) для дачи. Чаши оказались почти один в один, а покрытие даже лучше. Махнулась. Испорченную чашу на даче оставила, а новую в Панасоник поставила. По цене получилось почти так же как и новую чашу заказать. Уже год работает после замены.
А у нас Редмонт. Тоже неплохая мультиварка. На плите давно уже не готовлю. Только в ней.
27 фев 2014, 18:33
wangels
Caracal писал(а):
Kittyrina писал(а):
У меня Panasonic SR-TMH18LTW - довольна как слон!!!!!!
У меня такая же несколько лет - не нарадуюсь!!! Чаша как новая! Просто сразу выкинула родную мешалку из пластика - пользуюсь только силиконовыми!!!
27 фев 2014, 18:52
Kittyrina
у мамы просто день рождение .юбилей.а она не давно захотела мультиварку.вот хочу купить и подарить
27 фев 2014, 21:50
CTB
у меня тут идея может и неправильная может создать в разделе обмена тему "розыгрыш конфеток"? и там всем давать ссылки на розыгрыш конфеток в темах (или страшно сказать: "вконтакте") а то не всегда успеваем посмотреть все темы а конфетки все разыгрывают по своим собственным причинам и датам если кому нравится идея-ставьте тут лайки под сообщением PS немножко стерла и заменила после своего розыгрыша в вк 28 феврала-запущу розыгрыш конфетки на форуме
Последний раз редактировалось CTB 27 фев 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
А не дадите ссылочку на Вашу страничку в ВК, пойду полюбусь :))
27 фев 2014, 21:58
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
СТВ, до сих пор конфетки и без отдельной темы находили своих счастливых обладательниц. А всё просматривать не успеваем именно потому, что тем очень много.
Последний раз редактировалось Julple 27 фев 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2014, 22:17
CTB
Margaritka считаете, отдельная тема с конфетками будет лишней? мое дело предложить извините просто, иногда после розыгрыша бывают посты с сожалением о пропущенной игре-лотерее и бывают переживания по поводу малого количества желающих поиграть а я так-мимо проходила
27 фев 2014, 22:29
Kittyrina
У меня такая же несколько лет - не нарадуюсь!!! Чаша как новая! Просто сразу выкинула родную мешалку из пластика - пользуюсь только силиконовыми!!! [/quote] а их не сложно купить .они не вредные
27 фев 2014, 22:31
Kittyrina
CTB писал(а):
Margaritka считаете, отдельная тема с конфетками будет лишней? мое дело предложить извините просто, иногда после розыгрыша бывают посты с сожалением о пропущенной игре-лотерее и бывают переживания по поводу малого количества желающих поиграть а я так-мимо проходила
а я за темку с конфетками .частенько пропускаю интересные конфетки .
Девушки-москвички! Кто собирается завтра на выставку в Сокольниках к открытию - встречаемся в 10-45 на улице у выхода из метро.
Эко оно как... А я в субботу собралась Девочки, а кто еще едет? И когда??
Последний раз редактировалось Pyllada 27 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2014, 22:47
Kittyrina
нашла в м видио такую мультиварку но там чуть другая модель
27 фев 2014, 22:48
Rosinka07
Julple, помогла бы, но сама в этом так ничего и не научилась понимать
Таня, мне идея нравится! Конечно хотелось бы знать кто, где и когда угощает вкусненьким Я например совершенно не успеваю просматривать личные темы. Мне очень совестно перед девочками Особенно перед теми кто в мою тему регулярно заглядывает. Но не успеваю !!! А за конфетками это заглядывала бы Но у этой "медали" есть и оборотная сторона .... При большом количестве участников шанс становится мизерным. Я вот из-за этой причины в болталку писать о розыгрыше не стала. Сама себе поставила такую планку - если за три дня после объявления конфетки участников будет меньше чем пять, то тогда еще и в болталке напишу о розыгрыше. Но пять набралось быстрее, и я решила что не стану уменьшать шанс девушкам, и в болталке промолчала. Но у народа должен быть выбор ! Было бы хорошо если б было куда заглянуть в надежде полакомится. А уж выкладывать в эту специальную тему приглашение заглянуть за конфеточкой или не выкладывать, это каждый сам решит ! Разрешено ли на форуме давать ссылку на ВК ..... хотелось бы услышать ответ от модэратора. Вряд ли есть на это жесткий запрет ...... У меня лично в ВК своей странички нет. Для меня вопрос не актуальный.