Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, знаю что вы все тут..пока я сплю(хочу спросить..Завтра собираюсь в Леонардо,хочу купить градусник и материал для кукол..Хочу попробовать слепить свою первую куклу..напишите пожалуйста все,что мне может пригодиться и что нужно купить..
1) пластик Фимо или ливингдолл. Фимо труднее разминать и пылинки сильней прилипают, ливингдолл мягче, но может "поплыть" в руках 2) фольга (запекать лучше накрыв шапочкой из фольги), и основу для головы тоже лучше из фольги делать. 3)градусник 4) стеки
15 фев 2014, 21:45
ingwer
Девушки, а ничья бабушка печеньки песочные через мясорубку не пекла? А то вот бабушка давно умерла, а я только сейчас начала поимать, сколько всего не спросила у нее!
Девушки, а ничья бабушка печеньки песочные через мясорубку не пекла? А то вот бабушка давно умерла, а я только сейчас начала поимать, сколько всего не спросила у нее!
Слушайте, у нас стало столько тем в коллекциях пользователей, что я не успеваю все прочитать, не то, что написать что-нибудь!
16 фев 2014, 09:21
Ribka
baeva писал(а):
Слушайте, у нас стало столько тем в коллекциях пользователей, что я не успеваю все прочитать, не то, что написать что-нибудь!
Но, к сожалению, многие интересные темы заброшены... Я иногда хожу на последние странички посмотреть...
16 фев 2014, 10:53
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки,а тут где-нибудь есть МК у кого-нибудь о лепке первой куклы,желательно на проволочном каркасе..?Купила все необходимое,вроде уже кучу информации почитала,сегодня даже книгу купила по лепке..Но появился страх испортить..Я думала фольгу нужно только в голову вставлять,а в книге пишут ,что и в ноги,руки....у меня ступор
Привет всем!!!!!!)))) Я вот к Вам присоединиться решила, можно?)) Давно увлекаюсь куклами и домиками)) Хочу показать фото.. (Отдельную нельзя же тему, я так поняла)
Текстильные куколки, последние
Венди и Волтер)
Лизи
Лошадка, была выполнена по просьбе подруги, хотя они по всюду сейчас по моему))
Сонечка Подвижные ножки и ручки)
а вот давно делала куколок, и теддидоликов
Последний раз редактировалось AnniFisa 16 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.