Ответить на тему  [ Сообщений: 1445 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73  След.
Дом мечты и Тайный Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты и Тайный Санта
А все-таки может каждый пришлет Элине свои хотелки?Просто когда совсем smile_25 уже не знаешь,что подарить- можно будет к ней обратиться,и узнать о чем конкретно мечтает твой подопечный,и таким образом облегчить себе задачу.Одариваемый все равно ведь не будет знать,что ему конкретно подарят-сюрприз в любом случае будет.А так,вообще мне и старые правила нравятся!

21 сен 2012, 20:42

честно говоря, я за прежние условия. Я не уверена, что смогу выполнить пожелания- возможно у меня не хватит сил и способностей.

21 сен 2012, 20:50

С трудом вошла на форум, почем то не принимал пароль. Администрация изменила пароль, могу теперь писать.
По поводу Санты, я за сюрприз.
Скажу больше. Так как я собиралась участвовать в 1 Санте, но у нас все отложилось до НГ, мой подарочек на 75% готов. 25% это понять желание одариваемой подопечной и угодить ей.
Так как у нас девочек из Украины, практически ни у кого нет домиков, думаю нам будет проще. Мы будем рады любой миниатюре. У нас в Украине с этим проблемка.
И на последок хочу добавить. Я мало добавляла на форум фото и сообщений. Но я Вами каждое утро и вечер.
Не сбрасывайте меня со счетов. Я буду рада любому подарку.

21 сен 2012, 20:54

Не надо условия менять - сюрприз должен быть сюрпризом до конца. Я участвую с удовольствеим! Да, завтра собираюсь потрясти почту на предмет посылок от моего Санты и Олюшки, у которой заказывала кое-что для домика. Извещения ни на одну так и не пришли:( Elli, если можно - напишите мне номер сообщения, по которому искать посылку от моего Санты.

21 сен 2012, 21:02

Я тоже за старые правила, сюрприз это здорово! Сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы делаться и дариться на одном дыхании, от души.
Мне например будет сложно сказать, что я именно хочу или просто совесть не позволит) А из того что я умею - это от музы зависит, пришло вдохновение и всё быстро и легко получается, но бывает иногда что всё из рук вон плохо и потом заставляю себя переделывать - никакого удовольствия... и души в таком изделии нет и как такое дарить?

21 сен 2012, 21:05

У нас в городе не принимают международные посылки, приходится ездить за 140км в большие города- Ярославль или Рыбинск. Поэтому если новогодний Санта будет совместно с Украиной, я пас. Свою машинку папе отдала за малоиспользуемостью, а на семейном внедорожнике одна не рискну, габаритов не чувствую smile_13

21 сен 2012, 21:11

Lessy писал(а):
Elli, если можно - напишите мне номер сообщения, по которому искать посылку от моего Санты.

А если посылка вашего санты сидит сейчас где-нибудь в Сибири, или на западе нашей любимой родины? А м б и в конкретном городе,еще на отправке? Что же это будет за сюрпрайз? Неет smile_11 Так не честно.:))

21 сен 2012, 21:22

Я за сюрприз. А так, писать хотелки-исполнялки - потом не интересно будет :)

21 сен 2012, 21:25

Sovenok писал(а):
Lessy писал(а):
А если посылка вашего санты сидит сейчас где-нибудь в Сибири, или на западе нашей любимой родины? А м б и в конкретном городе,еще на отправке?

Мне наш распорядитель уже сообщил, что посылка лежит на почте аж с 17-го числа. А вот извещения нет. И что на почте спрашивать - не представляю. Сами знаете: искать за просто так почтовые барышни ничего не будут, а если я им номер назову и "права покачаю", есть вероятность завтра получить свой долгожданный сюрприз. Иначе придется ещзе неделю до следующей субботы ждать, т.к. в будни я туда просто не успеваю из-за работы. Вот потому номер и прошу уточнить....

21 сен 2012, 21:32

я всегда прихожу на почту и говорю,что мне посылка должна придти. Они берут мой паспорт, по нему перебирают СВОИ извещения и говорят пришла или нет. Номер никогда не спрашивали

21 сен 2012, 21:34

Сюрприз - это здорово. Но если подопечная рукодельница, а у тебя ручки-крючки, то желание, наверное, будет не лишним узнать.

21 сен 2012, 21:35

ToryS писал(а):
Моим Сантой стала NataBasya.

Виктория, рада, что Вам понравились мои подарки smile_23 Извините, что сразу не ответила - что-то рано свалилась сегодня - в 9 вечера (по нашему) зато теперь выспалась и буду до утра глаза таращить (сейчас у нас час ночи)
Одно из преимуществ пенсии - на работу утром не вставать. smile_08
Подарок для Ваших гномов делала с особым удовольствием. Такая тема необычная! Такая сказочная!

Открытку, действительно, с умыслом подбирала - мне тоже показалось, что она подойдет как викторианский фон для окошек - дверей...
С лампой вышел небольшой конфуз. На сайте она была заявлена как 1:12, но на тумбочке деашевской смотрится, правда, великовато. Для нее подошел бы невысокий ночной столик, но раз Дамы ее присмотрели себе - пусть тоже порадуются. smile_08
Уличный диванчик к Вам запросился сам, после того, как Вы выложили фото нового крылечка. И я с ним согласилась. Ему у Вас будет лучше...
А бусины-рулетики валяла не я - моя подруга, я, к своему стыду, до сих пор времени не нашла научиться. smile_04
Надеюсь, и посуда лишней не будет, старалась, чтобы действительно комплект получился.
Вы писали в теме, что гномы нянчатся с детьми - как было не положить для ребятишек новые игрушки!
Бусин в хозяйстве тоже много не бывает: все не купишь, а хочется всегда разных. Я вот никогда не могу удержаться, если вижу наборы для рукоделия - бусины, хоть один - да куплю.
Ну, а зубные щетки в деревянных стаканчиках - это, вообще, первое, что придумалось сделать для Ваших гномов. У меня было такое ощущение, что они мне телепатировали: "Хотим зубные щетки! И про стаканчики к ним не забудь!" smile_23

nataliMe, я тоже почувствовала нашу похожесть! Кроме имени, возраста и любви к собакам и философии - Вы писали, что у Вас муж авиаконструктор, а у меня авиаконструкторами были оба родителя - заканчивали КАИ - там же поженились и меня родили - в Казани. Папа ко времени моего рождения уже уехал в Новосибирск по распределению, а мама готовилась к защите диплома. Может быть любовь и способности придумывать как и из чего что-то сделать - мне от них передались.

21 сен 2012, 21:49

Урааа! Получила сегодня посылку!!! На почту шла, как на праздник. Пока стояла в очереди, бабочки порхали в животе. А потом настоящим праздником оказалось распаковывать красиво обёрнутые подарки! А в них... Я была просто в шоке! Даже от одной из этих вещичек я была бы в восторге. А тут глаза разбегаются, чему больше радоваться!

Посылку сфотографировала ещё на почте:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSC04229.JPG [ 64.93 Кб | Просмотров: 1060 ]

В ней оказались вот такие очаровательные коробочки:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6065а.jpg [ 64.03 Кб | Просмотров: 1060 ]

Открываю первый подарок и не могу поверить своим глазам smile_26 !
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6102а.jpg [ 40.8 Кб | Просмотров: 1060 ]

В следующей упаковочке было то, чего мне как-раз не хватало для моего творчества: масса, затвердевающая на воздухе и инструмент, который теперь потеснит зубочистки и иголочки!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6107а.jpg [ 32.26 Кб | Просмотров: 1060 ]

Шитьё, красивучие кружавчики и наклеечки:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6120а.jpg [ 55.89 Кб | Просмотров: 1060 ]

Мой Санта оказался самым настоящим - даже доченьке достался подарок! Лиза была счастлива - ведь она обожает Сильвианчиков!(бутылочка и соска пойдут в детскую ДМ.)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6104а.jpg [ 43.38 Кб | Просмотров: 1060 ]

А в последней коробочке оказалась моя любимая мелочёвка и не только...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6092а.jpg [ 59.32 Кб | Просмотров: 1060 ]

Очень много бусинок для творчества, часы, красивые нежные тарелки, баночка с редкостным тёмным стеклом, корзина, зайка в детскую, куколка. Новый житель в дом - терьер (потом определю по размеру - это вельш или эрдель smile_03 )! И то, чего мне не хватало в моём домике - этажерка smile_19 !
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6098а.jpg [ 56.01 Кб | Просмотров: 1060 ]

И вся красота!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта IMG_6121а.jpg [ 59.6 Кб | Просмотров: 1060 ]

А моим самым-самым лучшим Сантой оказалась Вероника - Nicanora! Спасибо тебе огромное!!! smile_16 Мне всё очень-очень понравилось! smile_26
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта 551622112.gif [ 139.98 Кб | Просмотров: 897 ]

21 сен 2012, 22:16

natulia писал(а):
По поводу Санты, я за сюрприз.
Скажу больше. Так как я собиралась участвовать в 1 Санте, но у нас все отложилось до НГ, мой подарочек на 75% готов. 25% это понять желание одариваемой подопечной и угодить ей.
Так как у нас девочек из Украины, практически ни у кого нет домиков, думаю нам будет проще. Мы будем рады любой миниатюре. У нас в Украине с этим проблемка.
И на последок хочу добавить. Я мало добавляла на форум фото и сообщений. Но я Вами каждое утро и вечер.
Не сбрасывайте меня со счетов. Я буду рада любому подарку.

У меня тоже домика пока нет.И к Новому Году,возможно,только начну его делать.Выставлять пока нечего будет.Мелочовку я себе покупаю(из того что попадается на пути smile_08 ).Но её тоже катострофически мало,поэтому буду рада ЛЮБОМУ,абсолютно любому подарку от Санты.А что я смогу подарить,определюсь только по ходу дела...У нас ведь особо не разгуляешься...
И активных участников у нас,как таковых,ещё нет... smile_24
Поэтому я за старые условия!

oluchka писал(а):
... Поэтому если новогодний Санта будет совместно с Украиной, я пас...

oluchka,у нас мальчики налево,девочки направо.Украина с Украиной,а Россия с Россией.Мы просто радоваться будем вместе smile_09 И в этом наше единство...

21 сен 2012, 22:45

marino4ka1324 писал(а):
Сюрприз - это здорово. Но если подопечная рукодельница, а у тебя ручки-крючки, то желание, наверное, будет не лишним узнать.

Мне кажется что рукодельницу можно обрадовать набором подходящих тканей, бусинами, упаковкой пластики или редкой краской - тем, из чего потом будет создан ШЕДЕВР smile_23

21 сен 2012, 22:58

Я за сюрприз!!! Т.к. хотелки могут быть одинаковыми у многих участников smile_08, а исполнитель у этих хотелок - один! Сложно будет определить пару.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
"у нас мальчики налево,девочки направо.Украина с Украиной,а Россия с Россией.Мы просто радоваться будем вместе И в этом наше единство..."
Ха-ха! а я буду и с Украиной и с Россией! smile_23

22 сен 2012, 01:53

lenusek писал(а):
Ха-ха! а я буду и с Украиной и с Россией! smile_23

Ну и здорово!Чем больше нас,тем веселее будет игра!
Украиночки,присоединяемся!!! smile_02

22 сен 2012, 02:10

Я тоже за сюрприз! Мы же понимаем возможности большинства и не заявим "хочу сервиз", "хочу кукол" - я намеренно называю предметы, которые у меня уже есть. Просить нечто покупное, конечно, не будем. А умения по рукоделью, за исключением нескольких особо талантливых барышень у нас примерно одинаковые. При подготовке сюрприза интересно подбирать те мелочевки, которых нет в доме подопечной. ИМХО.

22 сен 2012, 07:50

А я опять со своими баранами.... может определить по минималки состава (больное у меня место: колличество и размеры... всегда боюсь недоложить или купить то что по размеру не подойдет). ну например Х покупного, Y самодельного, Z материалов.... что бы не меньше, а больше пожалуйста.... конечно когда хотелки есть - легче и сделать и угодить, но получать интереснее сюПриз smile_06

22 сен 2012, 09:39

Ну как можно что-то нормировать? Что вы сможете (по деньгам, времени, умению) - то и хорошо, если вы делали так, ка хотели бы для себя. Мы же не будем объявлять стандарт по цене или количеству.

22 сен 2012, 09:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 1445 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73  След.