Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
asya, а Днепропетровск - любимый город моей мамы. Почти земляки!) Только сейчас дошло как логично сочетается мой ник и нежелание оглашать название города
23 ноя 2012, 23:41
Спонсор
Olga0453
Паранойя Александрийская - в этом есть что-то древнеегипетское Чувствую, что в вашем домике должна появиться комната в египетском стиле.
23 ноя 2012, 23:45
Paranoya
Olga0453 писал(а):
Паранойя Александрийская - в этом есть что-то древнеегипетское Чувствую, что в вашем домике должна появиться комната в египетском стиле.
Увы, нет. Достаточно традиционная смесь викторианского периода и капельки шебби-шика
23 ноя 2012, 23:49
olga63
Здравствуйте,девочки и мальчики. Меня зовут Ольга,мне 49\почти\лет. Домом мечты"заболела"еще прошлой осенью,покупаю все выпуски,пропустила только с протвинем и мячиком.Собираю домик для себя,в последствии может быть отдам внучке,но это будет очень нескоро,т.к. ей пока только 1год 9месяцев. А вообще у меня не маленькая семья:муж, трое детей:2сына 26-ти и 24-х лет и дочка 23-х лет от роду,зять,мама,сестра,три собачки-пекинесы(которых я до безумия люблю),кошка(живет у мамы), 2хомячка, и черепашка. Ваш форум нашла совершенно случайно, когда искала что-нибудь про миниатюру, и ,как наркоман, подвисла... Стараюсь каждый день заходить, чтобы посмотреть ваши новости, оценить покупки, может быть опробовать мастер-классы. Правда компьютор не мой, а дочери, поэтому долго на форуме не задерживаюсь. Но я в восторге от того, что вы все научились делать за такое короткое время. Надеюсь,что не буду лишней в вашем тесном кругу?
25 ноя 2012, 12:07
Mentally
Всем здравствуйте! Форум читаю уже очень давно, сразу притянула очень дружелюбная и уютная здешняя атмосфера. Не во многих местах в нете такое встретишь.. Зовут меня Даша, мне 18 лет. Когда у нас в Украине появилась реклама Дома, мой отец и будущий муж дружно сказали - только не вздумай еще и его собирать)) (т.к. еще покупаю Дам) Но интерес взял свое, купила первый выпуск и понеслась) Так началось увлечение миниатюрой. А мк, идеи, советы, которыми здесь делятся мастерицы - просто бесценная находка!) Хочется сказать огромное спасибо за них. Сама я только вышиваю, и играю на скрипке. В шитье, к сожалению, не сильна.. Вобщем, надеюсь на взаимоприятное общение со всеми :)
milalena, даже как-то и не подумала насчет фото.. пожалуйста)
Последний раз редактировалось Mentally 27 ноя 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2012, 19:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,а что вы не показываетесь?Фото будете прикладывать?
26 ноя 2012, 22:15
olga63
Извините,что без фото, просто я в компьютере полный профан. Если уговорю дочь или зятя, то фото будут.
27 ноя 2012, 18:29
Svetlai
Ой, ой, ой, столько времени обитаю на форуме, а так еще и не представилась В общем, зовут меня Светланой мне 27 лет, нужно на ТЫ :)
Фото:
Комментарий к файлу: А это мы с сынулей :) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC_1182.JPG [ 58.47 Кб | Просмотров: 1461 ]
27 ноя 2012, 20:33
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Светлана ,откуда вы?
27 ноя 2012, 20:35
Svetlai
Я из Москвы
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: подправила свои данные
27 ноя 2012, 20:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
здравствуйте!!!меня зовут Таня.мне 24 года.я из Украины. уже достаточно давно слежу за вашим творчеством.искрене восхищяюсь вашими колекцыями и переделками.и вот наконец решила вступить в ваши ряды. Колекцыю собираю с самого начала.,и тем интерестней пообщяться с еденомишлениками...ну что,принимаете в семью?
здравствуйте!!!меня зовут Таня.мне 24 года.я из Украины. уже достаточно давно слежу за вашим творчеством.искрене восхищяюсь вашими колекцыями и переделками.и вот наконец решила вступить в ваши ряды. Колекцыю собираю с самого начала.,и тем интерестней пообщяться с еденомишлениками...ну что,принимаете в семью?
Да что ж украинки так шифруются!!! Вы откуда??? Украина большая.
Фотку! Фотку!Фотку!
28 ноя 2012, 04:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
asya писал(а):
Да что ж украинки так шифруются!!!
Если бы только украинки. Белорусски тоже не очень-то хотят писать населенные пункты
Всем добрый день! Меня зовут Оля. 38 лет, живу в Киеве. Форум читаю с тех пор, как серия стала выходить в Украине, но я больше по дамам , Дом собираю очень выборочно, пока только осваиваю миниатюру, и в большей степени - миниатюрных жителей. Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за классные идеи, классное общение и атмосферу, и очень надеюсь, что меня тоже примут в эту теплую компанию.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ә из Киева.вернее из области.мой город називаеться Белая церковь.ну и конечно фото.(ещё не очень разабралась как тут и что вставлять-осваиваю так сказать...)