У меня сегодня праздник. Привезли обещанный каркас дома. Спасибо форумчанам отозвались на мое sos и посоветовали где купить. Ждала две недели. Качество отличное. Даже можно электропроводку провести. Позже дам фото. Спасибо всем.
13 мар 2012, 19:27
Rino4ka
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришел домик - прямо в День Варенья! Домик миленький очень. довольна как слон. Есть мелкие недочеты, но это нормально )
В общем - счастью моему нет предела ))))
13 мар 2012, 19:39
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Rino4ka писал(а):
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришел домик - прямо в День Варенья! Домик миленький очень. довольна как слон. Есть мелкие недочеты, но это нормально )
В общем - счастью моему нет предела ))))
Кто о чем, а вшивый, т.е. бездомный ... : а он вам по почте пришел или через киоск?
Подскажите пожалуйста, куда им (т.е. ДеА) писать на мыло и позвонить. чтобы узнать насчет того выслали ли дом. Месяц назад выслала им купоны - пока тишина... Высылала спецом заказным письмом.
....
Ну вот соберется нас несколько таких вот обездоленных и организуем мы им жалобу.. коллективную...
Сегодня снова звонила по горячей линии на счет домика. Я его заказала почтой по купонам. Снова ответили что заказ принят а домики отгружает другой город, больше им добавить не чего. А зарегистировали они письмо 8 февраля. Я думаю что они от даты регисрации у себя отсчитывают 5 недель, да еще и задержат полюбому.
13 мар 2012, 20:32
ElenaF
AnnaM писал(а):
О-ое! Ура, ура , ураа! Саратов- вперед!!! Возле моего дома в обыкновенном киоске "Роспечати" привозят домики по купонам по рекомендованной цене!!! А ведь спросила так, на всякий "пожарный". Так что те ,кто не доверяет почте, не поленитесь опросить все близлежащие киоски.
Аня. не трави душу(( я по почте заказала...
13 мар 2012, 21:24
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом мечты Каркас Дома
ElenaF писал(а):
Marileo писал(а):
Дом мне понравился очень . Собирается легко и аккуратно сделан! Единственное думаю его лучше держать на ровной поверхности чтобы не провисали стороны, но это я думаю любого домика касается, не только этого))
а покажите в интерьере плиз
Фото еще нет)) Он у нас на полке \муж сделал специальную по размеру для домика и пока повыше\,так как у нас еще маленький сын совсем, а играть то мама планирует Есть только фото самой детской \в теме про "Колыбель"\.
13 мар 2012, 23:01
AnnaM
Елен! Да будут у нас всех домики! У кого раньше, у кого позже... Куда ДеА от нас денутся!!!
Кто уже приобрел домик по купонам по почте (или отправил формуляр по почте!) скажите: надо ли ксерокопию формуляра вкладывать в письмо???
14 мар 2012, 12:53
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А зачем??? Оригинала достаточно.
14 мар 2012, 14:27
Onelife
Ну написано сделать ксерокопию, вот меня и ввело в заблуждение, надо ли ее вкладывать в конверт
14 мар 2012, 14:41
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Onelife писал(а):
Ну написано сделать ксерокопию, вот меня и ввело в заблуждение, надо ли ее вкладывать в конверт
Это на случай, если (не дай бог) оригинал по дороге потеряется
14 мар 2012, 14:44
reginalda
Re: Дом мечты Каркас Дома
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, через какую сеть можно заказать каркас дома в Воронеже? На сайте Деа ничего не ответили. Очень не хочется с почтой связываться.....
14 мар 2012, 19:19
LMargarita
Есть лишние 10 купонов ...
15 мар 2012, 08:56
Svet22lana
А я кажется здорово сглупила, отдала в киоск карточку, не сделав копию, обещали позвонить, и тишина.....да, сказали что прием заказов был до 29 февраля так что похоже я осталась без домика.....
16 мар 2012, 07:38
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Нет,не останитесь.Можно ведь еще купоны насобирать,вы только скажите-вам нашлют,у многих остались купоны,у меня есть.