Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
спасибки но это не то.я нашла такие как у нас но мне кажется они меньше
03 фев 2014, 22:10
Спонсор
Zvetik
Всем доброго дня! Соблюдайте инструкции!
Дурацкие инструкции
1) Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне"; 2) На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета"; 3) На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло"; 4) На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте"; 5) На дне коробки с тортом: "Не переворачивать"; 6) На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей"; 7) На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле"; 8) На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства"; 9) На коробке снотворного Nytol: "Осторожно! Может вызвать сонливость"; 10) На коробке ёлочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи"; 11) На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому"; 12) На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". (Какой ужас!); 13) На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолётах авиакомпании American Airlines: "Инструкция: Откройте пакет, съешьте орехи"; 14) На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать"; 15) На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". (Были прецеденты...)
04 фев 2014, 11:13
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Kittyrina писал(а):
девочки не кто не видел в продаже такие же окна как у нас стоят на доме мечты .можно и без ставень.главное размер и то что бы похожи были
Вот эти очень похожи, но чуть-чуть побольше размером. http://www.minimumworld.com/diy134-plas ... th=418_406[/quote] спасибки тоже видела такие.вот думаю а может мне другие окна вставить .но какие будут смотреться гармонично. дом будет примерно такой viewtopic.php?f=75&t=12701 .мансарду мне отдали .а вот с окнами засада
04 фев 2014, 12:13
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Так у Гали в зимнем саду именно такие окна. Обратите внимание: они чуть больше по размеру, но вписываюся очень даже прилично.
04 фев 2014, 14:09
Matrena
Можно просто крик души тут высказать =) я работаю в крупной международной компании, мы в десятке!!! ведущих игроков на рынке в своей отрасли, и нам вот уже третий месяц не платят ЗП =( Такое впервые - все можно понять, январь, да еще перед олимпиадой - доход у компании минимальный (мы по всей России, СНГ и в Алжире и Бразилии) потерпим подождем, и тут Генеральный (все глобальной фирмы) объявляет - что ЗП не платят потому что ЕМУ НЕКОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВЕДОМОСТЬ ЗАРПЛАТНУЮ И ПОСТАВИТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ!!!!! И не ждать ее потому что он плохо себя чувствует и ему не до этого....
Понятное дело можно уволиться и легко найти новое место, благо Москва, благо в отрасли всех знаю, НО - как можно так по СКОТСКИ относится ко всем сотрудникам?!?!?!?!
Для примера офис города Воронеж перешел на шестидневку и ненормированный день, т.к. Генеральный провел сокращение их штата (показательно наказал бездельников по его мнению) и чтобы работа выполнялась сотрудники оставшиеся пашут как проклятые, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ВОЗРАЖЕНИЙ!!! Чтобы помочь компании!!!!
И никто еще не пошел в соответствующие органы писать заявлений по поводу ЗП и рабочего дня! И это никто не ценит =(((( Генеральному некогда....
Повторяю - просто крик души!!!!
04 фев 2014, 14:23
Kittyrina
kaktus писал(а):
Так у Гали в зимнем саду именно такие окна. Обратите внимание: они чуть больше по размеру, но вписываюся очень даже прилично.
ну так у гали они только в зимнем саду а у меня получается будут по бокам и в низу .не уверенна что будет нормально смотреться .вот и решила посоветоваться
04 фев 2014, 15:24
Olga0453
Matrena писал(а):
Можно просто крик души тут высказать =) я работаю в крупной международной компании, мы в десятке!!! ведущих игроков на рынке в своей отрасли, и нам вот уже третий месяц не платят ЗП !!!!
Забастовку устройте, только все вместе, а не по одному.
04 фев 2014, 20:09
natalysorokina
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 21:39 Сообщения: 32 Откуда: нижний тагил
Девочки подскажите пожалуйста вот с этого сайта заказы по России и в Россию есть?http://www.minimumworld.com
04 фев 2014, 20:17
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
natalysorokina писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста вот с этого сайта заказы по России и в Россию есть?http://www.minimumworld.com
Конечно!! Это ж наш любимый сайт, весь форум там затарился уже))
04 фев 2014, 20:23
natalysorokina
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 21:39 Сообщения: 32 Откуда: нижний тагил
Вот спасибо!!! Просто я в этом виде хобби новенькая, вот и не знаю что ,где да как
04 фев 2014, 22:01
Kittyrina
приветик.хотела спросить кому то интересно знать как можно сделать вышивку крестиком например на обычной майке.если да то могу рассказать
Можно просто крик души тут высказать =) я работаю в крупной международной компании, мы в десятке!!! ведущих игроков на рынке в своей отрасли, и нам вот уже третий месяц не платят ЗП =( Такое впервые - все можно понять, январь, да еще перед олимпиадой - доход у компании минимальный (мы по всей России, СНГ и в Алжире и Бразилии) потерпим подождем, и тут Генеральный (все глобальной фирмы) объявляет - что ЗП не платят потому что ЕМУ НЕКОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВЕДОМОСТЬ ЗАРПЛАТНУЮ И ПОСТАВИТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ!!!!! И не ждать ее потому что он плохо себя чувствует и ему не до этого....
Понятное дело можно уволиться и легко найти новое место, благо Москва, благо в отрасли всех знаю, НО - как можно так по СКОТСКИ относится ко всем сотрудникам?!?!?!?!
Для примера офис города Воронеж перешел на шестидневку и ненормированный день, т.к. Генеральный провел сокращение их штата (показательно наказал бездельников по его мнению) и чтобы работа выполнялась сотрудники оставшиеся пашут как проклятые, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ВОЗРАЖЕНИЙ!!! Чтобы помочь компании!!!!
И никто еще не пошел в соответствующие органы писать заявлений по поводу ЗП и рабочего дня! И это никто не ценит =(((( Генеральному некогда....
Повторяю - просто крик души!!!!
Надо не ждать пока у него совесть появится, а идти и писать заявление в прокуратуру. А если вы будете сидеть на "попе ровно", то ваш директор так и будут над вами издеваться! Вообще-то это подсудное дело!!
05 фев 2014, 15:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Kittyrina писал(а):
приветик.хотела спросить кому то интересно знать как можно сделать вышивку крестиком например на обычной майке.если да то могу рассказать
Мне очень интересно!Я знаю один способ,но вдруг у вас другой?Поделитесь!
05 фев 2014, 16:56
Kittyrina
нужно на ткань приметать канву .и когда вы будете вышивать.нужно вышивать на этой канве протыкая иголкой и ткань .после того как вышивка будет готова канву просто продергиваем по ниточкам и получается как бы аппликация на ткани .ели что то не понятно.могу поподробнее написать.ну я думаю скорей всего вам этот способ как раз и известен
Девочки, кого-нибудь в этом году уже приглашали на таможню за разъяснениями по поводу несоответствия регистрации получателя и адреса доставки посылки ??? У меня посылку задержали в Пулково((( Если не поможет разговор по телефону, то поеду писать "объяснительную"(((
[quote="YohjiAckermann"] жуть какая.вот блин .все делают лишь бы людям скучно не было и нервы помотать
05 фев 2014, 19:54
Ingrid
YohjiAckermann писал(а):
Девочки, кого-нибудь в этом году уже приглашали на таможню за разъяснениями по поводу несоответствия регистрации получателя и адреса доставки посылки ??? (((
С нас недавно потребовали подтверждение адреса, правда прямо на страничке проверки трек-кода. написали, что в противном случае посылка будет отправлена обратно. А потом на почте пришлось деньги заплатить, причем за что, непонятно, за то, наверно, что на таможне ещё одну бумажку на посылку приклеили. У нас - это в Беларуси. но причины, думаю, те же: усложнить жизнь и на нас ещё и заработать
Ingrid , подтвердить что-либо на страничке проверки трек-кода было бы проще всего в моей ситуации. Но ведь не предлагают даже(((
Вспомнилось как мне ЕМС новогодний подарок мой везли. Почти тысячу заплатили за "срочную" доставку из Москвы в Питер (!!!) и в итоге сами забирали с их конторы((( Да ещё и не отдавали ведь !! Якобы на посылке не было адреса. Нормально ?? Мало того, что адрес был, так там ещё и наш телефон крупными цифрами прописан был. Даже позвонить не соизволили. Мы с ними недели две ругались((( Чудом без жертв закончилось.
05 фев 2014, 23:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород